前のページへ31件~45件 (全 2,134件)次のページへ

4 2023-09-12

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

確かに説明書が不親切というか…私はこのような本棚の組み立てを何度もしているので想像がつきますが、初めての人はこれではカムロックの締め方がわからないでしょう。
説明書を見ながら試行錯誤して間違えてやり直したり…なんとか女一人でも完成。
商品自体は普通です。お値段なりで可もなく不可もなく。
ホワイトを購入しました。真っ白ではなく、ベージュです。「白」にこだわる人はご注意。

4 2023-09-02

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立ては子どもに手伝ってもらいながら1時間かからずに出来ました。
ホワイトを選んだのですが、木目調だと思っていたかったので、よく見ればよかったです。

5 2023-09-01

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立ても解りやすくて難しくて無かったです。たっぷり収納出来て気に入りました

5 2023-08-30

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

子供部屋にひとつづつ。時間が取れない為完成品を購入しました。玄関先まで運んでいただいて大変良かったです。

5 2023-07-16

子供の本棚4つめ購入
カラーボックスよりも作りがしっかりしている
棚が可動OKだから A4サイズ縦置きOK
イケアで購入したものはしっかりしているが重すぎ→適度に軽い
そこそこの値段で満足感の高い買い物になりました

5 2023-07-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

無事に
無事に届きました、ありがとうございました方

4 2023-06-24

組立て自体は難しくなかったですが、組立中は安定させるのに苦労して、完成まで思っていたより時間がかかりました。完成後は使いやすくて満足してます。

3 2023-06-07

組み立てが、棚にしては複雑です。価格からみれば妥当かと思います。商品一つ一つに組み立て難易度5段階で表してもらえたらわかりやすいかと思います。

2 2023-05-18

安物買いの銭失い、、ケチったら、アカン。
次は御社のちゃんとした方注文しようと思います

5 2023-05-13

組み立てタイプを申し込みました。素人でも組み立て方法が分かり易い絵付きの組み立て説明書がついており、自分でも簡単に組み立てることができ、作業は1時間弱で終了しました。製品は造りもしっかりしていて大変満足できるものです。到着した日からすぐに使用しています。

• rua1038さん
  • rua1038さん

5 2023-05-02

幅90センチを購入しようと思っていましたが、組立が大変そうなので59センチを2台にしました。
正解!59センチでもかなり重たいなと感じました。
女性ひとりで組立て、1台1時間くらいかな。
重たすぎると棚がたわむので、調整しながら収納しています。
白を購入しました。部屋がすっきりしました。

2 2023-04-28

中学生の兄弟に一台ずつ購入。
1台目、上下の繋ぎ用のネジ穴がずれていたせいかナナメにネジが入ってしまい板が割れてしまった。何度かやり直したがまっすぐにはならず。そのせいか上下のジョイントもうまくハマらずなんとか入れたが、繋ぎが不安定で強度に不安が…
2台目は全く問題なく組み立てられ時間も1台目の半分。改めて1台目が明らかな不良品と判明。
返品、交換も考えたが子供がすぐに使いたがったのでそのまま使うことにしたが、本当なら交換したかった。
2台目の完成度は申し分なかったから余計に1台目の粗悪品さが残念だった。

4 2023-04-22

一人で組み立てるのは無理です。二人で1時間半ほどかかりました。板に番号がふってあるのはありがたいです。デザインも可愛くて満足です。

5 2023-04-18

期待通り
写真通りのものが完成品で届き組み立ての手間がなくて楽でした!
配送日に関しての問い合わせにも丁寧にご対応頂き感謝です!また購入させていただきます!

1 2023-04-16

本棚としては心配。
柱となる両側の板を上下でネジとビスで接続となっています。
カラーボックスを上下に繋げた作りで耐震に不安なため買い直しを検討中。
耐震対策も怖くて使えないです。