• ame7292さん
  • ame7292さん

5 2024-04-24

ケーブル長:7m | カラー:ホワイト

良品で安心してご購入できるショップ様
清潔感のあるパッケージで嬉しかったです。安心して使用できる良品です。悩み中の皆様にご購入おすすめいたします。自分のお部屋にテレビ線を繋ぐ場所がなく隣のお部屋から伸ばす長いケーブルを探していました。届いてすぐに力を発揮してくれています。良心的なお値段で素敵な商品をありがとうございました。また機会がございましたら よろしくお願いいたします。•͈ᴗ•͈

5 2024-05-02

ケーブル長:1m | カラー:ホワイト

発送もスムーズで、商品も問題なく使用出来ました。ありがとうございます。

5 2024-04-07

ケーブル長:7m | カラー:ブラック

質問や商品到着など迅速で丁寧な対応でとても助かりました。色々と有難うございました。

2024-04-08
この度はハイプレジオ楽天市場店のご利用、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当店のご感想をいただけてスタッフも大変嬉しく思います。
これからも迅速丁寧な対応はもちろん、お客様に寄り添ったサービスを提供できるようショップ運営に精進してまいります。

商品や当店のサービスについて、ご不明な点や気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお問合わせ下さい。
スタッフが誠心誠意対応させていただきます。
また機会がございましたらハイプレジオをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • mimosa44さん
  • mimosa44さん

5 2015-01-01

送料無料でこの価格は本当にありがたいです。性能も全く問題ありません。

• oyanecoさん
  • oyanecoさん

5 2014-12-08

問題なく使えてます。
簡易包装なのも◎◎◎

5 2014-11-09

安く買えてよかった。問題なく使えてますよ。

5 2014-03-06

10メートルで激安
10メートルのケーブルがこの値段とは激安です。2本購入して配送が宅配便に変更してくれました。メール便2本でもよかったですが、親切なショップさんだと思いました。不具合があれば追記します。

4 2012-08-06

ポストインの佐川メール便は、時々届くのが遅いので嫌だなあと思っていましたが、通常の宅配便で、早く届いてよかったです。
テレビの、昔ながらのネジ式でないケーブルと取り替えたところ、1チャンネルだけ映りが悪かったのが、他と同じようにきれいになり、満足です。
ただし、壁のジャックは、ネジを穴の中で回す形のため、ネジが真ん中だけで格好よく細いため穴の中でネジを回す必要があり、ネジが手では回せませんでした。
映りが良くなったので、ブルーレイのデッキとか別のテレビのケーブルも付け替えたくなったので、今度は50cmや1mのケーブルを購入しようと思ってます。

5 2014-05-30

早くて安い♪
2間続きの部屋でテレビを設置するのに、6M以上のアンテナケーブルが必要で、こちらの送料込の商品を見つけて注文しました。
近所のホームセンターで売ってる10Mケーブルは倍以上も金額が違ったし、注文した翌日には商品が届いたので、ショップの対応の早さにも大変満足しています。
またこちらで取り扱ってる商品で必要があれば是非また利用したいと思います。

• yumori2さん
  • yumori2さん

5 2014-02-06

よかったです。
妹に頼まれて、購入しました。
早くて安くていい商品でした。
これでBSが見られます。

• Bavaroisさん
  • Bavaroisさん

5 2011-05-30

お安いお値段ですが商品の品質は問題ないと思います。地デジ対応、ねじ式、金メッキと言う条件を満たしていて大変満足しています。こちらの商品のねじは一般的なねじ式とやや固定時の扱いが違いますが(ねじ周りの素材のせいだと思います)、問題ないですししっかり固定できます。ケーブルの太さは普通、しなやかさはありませんので、その辺りを気にされる方は注意された方がいいですが、それ以外は大手メーカーの物と大差ないですし、映像も綺麗に映ります。

• rato.kiiroさん
  • rato.kiiroさん

5 2022-01-21

長いケーブルを整理するために購入。
地上波デジタルとBSと分かりやすいように、白と黒を購入。もっと早くに買い換えに気づけば良かった。すっきりして、映りも問題なし。ネジ固定でキッチリ固定出来ました。

• H.S.0107さん
  • H.S.0107さん

5 2019-06-27

安く買えて良かったです。すぐに取り付けました!

4 2017-11-23

ネジ式なので抜けずらいので、このタイプが好きです。
マイナス点は、ネジの部分が1cmくらいなので、壁に差し込むと半分は入ってしまうので
回しづらいです。ネジの部分が2cmくらいあるのなら☆5つです。

5 2017-06-11

新居に
別の部屋にアンテナコンセントがなく購入しました。バッチリうつります。ありがとうございます

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品AVケーブルアンテナケーブル