HDM10-881G D HORIC ハイスピードHDMIケーブ...(Hi.PREGIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふぅ@さん
  • ふぅ@さん

5 2019-02-12

短いのが良い
テレビとDVDを繋ぎました。
コードがもたつかず良いです。

5 2019-10-01

品質が良く安価
4年ほど使用していますが、満足できる画質・速度・精度・耐久です。
コネクタもサクッと確かな手応えで、コネクタやケーブルを少し動かしたくらいでは画像が乱れたり途切れたりといったことはありませんでした。
テレビとレコーダー、デスクトップPCとモニタを接続するには適切な長さでしたが、手元に引き寄せることもあるノートPCとサブモニタの接続にはもう少し長さが欲しかったので、次は2mのHDM20-883GDを購入する予定です。

5 2019-06-16

問題ありません。
TVの買い替えと共にケーブルを一新しました。
お手頃価格ですが、使用には全く問題ありません。

4 2019-05-10

ケーブル
HDMIケーブルが届きましたテレビとレコーダーの接続に使いました又機会があれば頼みたいとをもいます

4 2019-02-19

安くて良い物
配送やスタッフの応対などは特に問題はありませんでした。

5 2019-10-30

良いです
問題なく使えます。安くて満足しています。

5 2019-09-08

素早い発送で助かりました。
製品もしっかりした商品でした!

• hayato001さん
  • hayato001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-05-16

高品質なケーブルです
コネクタがカッコよくw機材裏でも視認しやすくて良いです。ケーブルもしなやかに出来ています。
これより廉価なものも沢山ありますが、コネクタの接触が安定しない・ケーブルが堅くて取り回し辛い等品質がばらついてくるようで、このあたりが間違いがなく良いようですw

5 2019-04-17

問題なし
安いのでどうかな?と思いましたが、なんら問題なく使えています。Switch用にしています。

4 2019-01-26

かっこは良いんだけど・・・
かっこは良いんだけど
意外に頭が重いって感じ
重力で抜けそうな感じがして不安
でも1ヵ月使って抜ける事はないです
できたら頭をもう少し小さくして
軽くしていただけたら
もっと良くなると思いました

5 2018-12-09

見た目も高級感があり、大変満足してます。

5 2018-12-05

安い
カラーと長さが選べるので使い易いです。
耐久性は分かりませんが 画質などは高価な物と大差無いと思います。

5 2018-10-24

テレビとDVDをつなぐのに購入。1mで充分で画質もきれいでまったく問題なし。一昔前前ではHDMIケーブルは高いケーブルであったがずいぶん安くなったものだ。いつかはDVDプレーヤーやレコーダー本体購入時の付属品になりそうな気がする。

5 2018-10-14

HDMIケーブル
テレビを新規購入した際、ケーブルテレビSTBとつなぐために購入しました。テレビ配送業者は2000円、地元の電器店では1300円から2000円でしたが、こちらを選択しました。画像を見る限り、問題はないと思います。価格も手頃で満足しています。

5 2018-08-14

安かったので心配でしたが問題なく使用できてます。