5 2017-03-30

美味しいです♪
せっかく食べるならば、甘いお菓子よりも
体にいい甘さを取りたいと思い購入しました。
砂糖不使用なのにあまい!
優しい甘みと、肉厚のレーズンは
今まで食べたレーズンでもダントツの美味しさでした!
私はアーモンドとおやつ代わりにつまみます♪
美味しい物を教えてくださりありがとうございます♪
次はこちらのアーモンドやおすすめを購入したいです!
ありがとうございました♪

• DOTERAさん
  • DOTERAさん

5 2016-07-21

とにかく、近くのスーパーなどで買うのと違って
めちゃくちゃ安いです。
それと、レーズンの粒が大きくて味も濃く美味しかったです。

• NOAH_Pさん
  • NOAH_Pさん

4 2015-02-03

きれいです
残念ながらまだ食していません。
愛用者の妻に言わせると粒がきれいで、価格も安いとの事。
キーの味はこれからです(笑)

4 2012-06-05

安いですね
家族一同レーズン大好きなので、この価格は嬉しい♪

4 2011-12-24

私の好みです。
見た目 : 粒もそろってステム等混入してなく市販されているレーズンと比べドライでなく適度なモイスチャー歯あたりも柔らかい。
味 : 酸味、糖味が少なくナチュラルなブドウの味わい深い、ただしこれはお菓子にすると他の物の味、甘味に負けてしまいます。パンには最適なレーズン。
値段 : 市販されている物と比べると二度とそこらへんで換えなくなる。
今回の購入目的にはチョット大目でしたので1/3は蜂蜜とブランディーに漬けました

• 55takapi-さん
  • 55takapi-さん

5 2011-07-07

パンを今ホームベーカリーで作ってます。 ぶどうパンが家族みんな大好きなので
いつもはスーパーで買ってました ケーキ用ので 1回に1袋全部使い切るので また買いにいかなければいかなかったりため買いしようとしても お得でないので探してました 断然お得でした。たくさん消費するので助かります プロのパン屋さんも利用してるなんて 自慢したくなりますね うれしいです おいしくなった気が^^

5 2009-11-20

二ヶ月に一度購入しています。今回の購入で微妙に商品が変わっていることを発見しました。
<特徴> 以前より小粒になったが、シワシワの数が減った⇒「あれっ?」
<食べた結果>以前より肉厚で柔らかくなり、食感が改善された(従来から他店舗商品と比較して良かったが、より「モソモソ」しなくなったと思う)⇒納得
てなわけで、結果として良かったと思います。

5 2009-08-05

ヘルシー&美味しい
結構大粒で、そのまま食べても食べ応えがありますよ。美味しくて安くていつも安心して購入してます。ケーキにもパンにもお料理にもなんにでも使えて重宝してます。

5 2009-06-06

ビックリするくらい入って、このお値段!
甘みもたっぷりなので、お菓子に使うのもいいし、一晩ヨーグルトに入れておいてもおいしい。
朝食にふつうの食パンを食べるときに、マーガリンを塗ってからレーズンを挟んでブドウパンにしても。
笑えるけれど、結構おいしいんですよ〜。

5 2009-06-03

レーズンは甘く、堅いので、食べ応えがあります。そのためレーズンをお菓子代わりによく食べます。
また、乳製品との相性がいいので、ヨーグルトにいれたり、クリームチーズに入れたりして楽しんでいます。
レーズンはビタミンたっぷりなので、お菓子や料理に砂糖代わりにいれて、普段の生活にレーズンの高い栄養価を取り入れるようにしています。

4 2009-05-19

毎日おいしい
このレーズンを食べると、よその店でかいものするのがばかばかしくなる。

5 2009-05-12

ホットケーキを作る時に入れようと思って買いました。一緒に買ったくるみも入れましたが、おいしかったです。大粒だし、1キロでこの値段は魅力です。

• manis☆さん
  • manis☆さん

5 2008-11-21

パン用に☆
普段の製パン用に購入しました。
安かったので正直品質に不安がありましたが、全く問題ありませんでした。しっとりしていてつい、そのまま何粒も食べてしまいました。
くどい甘さではなかったので、ワインのおつまみやカレーのトッピング等、使用範囲が広がりそうです。
たくさんあるので、オレンジジュースとキルシュを加えてレーズンジャムを作ろうかと思います☆
次はサルタナレーズンも一緒に注文しようと思います!

5 2007-09-09

レーズンパンに惜しみなく使いました!パサパサでなくおいしいレーズンです^^

5 2006-07-23

今まで地元のお菓子材料店で購入してましたが、お値段は小島屋さんの方が100円ぐらい安いのに、レーズンがふっくら柔らかくて、大粒で、美味しい!!です。ホームベーカリーでレーズンとくるみ食パンを焼くのですが、前より美味しいと家族にも好評です。送料が5000円以上無料だったら、もっともっとうれしいのにな。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン