5 2023-06-01

食物アレルギーがある満1歳目前のトイプードル用に購入。
毎週診察を受け継続して処方薬も飲ませていますが、辛いのか鳴きながら排泄する大腸性の下痢がこの3週間全く治まらず食欲も低下、元気なく寝ている事が多くなってきていた矢先にこちらを見つけました。
普段あげていたグリーントライプ(フリーズドライ)より野性味をしっかり感じられる品で、鹿のトライプは初めてでしたが開封早々に抵抗なく2g完食。
びっくりしたのはその翌日で、早朝にしっかり形ある便を排泄(気のせいかやや緑色)。回数はまだ多く、2回目3回目と排泄を重ねる度ゆるゆるになっていく状態でしたが、オヤツ代わりに与え続けて5日目となる本日は昨日から回数も形も全く問題なく、獣医師より投薬終了してOKの指示をいただけました。
季節性の下痢と言われましたが、多々アレルギーがあり下しやすいので暫くリピートしてみようと思います。

5 2024-01-20

16才のトイプードルのために購入しました。
臭いは凄いですが、時々お腹がゆるくなってしまうため効果に期待しています。

5 2024-01-25

シニア犬には…!
ずっとリピート買いしています。
もうすぐ17歳になるチワワにフードと混ぜて与えています。加えて、こちらの店舗で紹介されたグルコサミンも混ぜています。きっかけは、高齢になり足腰が弱ってきて、ちょっとした段差も登れなくなったり、後ろ足を引きずって歩くようになったためです。店長のアドバイスの通り、こちらのドライトライプとグルコサミンをフードに混ぜ、散歩も無理のない程度で続けました。今では足腰をふらつかせることもなく、元気に散歩出来ています。時々小走りになります。
鹿のドライトライプはニオイが気になる方もいますが、我が家では8歳の息子が、手慣れたようにハサミでチョキチョキ細かくしながらトッピングしています。飼い主として、元気に長生きできる犬生をサポートする大切なアイテムです!

4 2023-12-19

前々から気になっていた商品でした。
香りは強いですが、乾燥タイプの為そこまで気にならないです。
ご飯と一緒にふやかしてあげています。
うちの子は気に入ったようで、なんの違和感もなく食べてくれています。
お腹の調子は元々いい子なのですが、良いのが出ているので今後どのような効果があるのか楽しみです。
現在6歳のコーギーの女のコです。

5 2023-07-15

この度、初めて注文させていただきました。
わが家の子は7歳のミニチュアダックスフンドです。鶏肉や豚肉にアレルギーを持っているため、低アレルゲンの鹿肉を使ったものを探しており、フードのトッピング用として今回こちらを購入させていただきました。
袋を開けると興味津々な様子で、さっそくフードに少し削って振りかけたところ、見事な食いつきでした!
暑くなり体調を崩しやすいこの季節、食欲を増進させるトッピングがあると、とても助かります。
おすすめやサンプルなども同梱してくださり、とてもありがたく思います。
また次回も是非、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

食欲の落ちていた17歳の老犬も、これをふりかけると食いつきが復活して完食出来るようになりました。

• mu0627さん
  • mu0627さん

5 2024-02-28

便の悩み
うちにはフレブルが2頭いますが、お腹が弱く、軟便で調子が悪いと下痢をすることが悩みでした。
トライプの使い方がわからず、DENISさんに質問しました。店長さんが量なども丁寧にアドバイスしてくださり、安心してトライプを試すことができました!今ではすごく快便で硬さも適度になりました。
下痢で悩まれてる飼い主さんはトライプてきめんに効果があるのでおすすめです!
本当にありがとうございました。

• jyakuhako25さん
  • jyakuhako25さん

5 2024-02-24

12歳のトイプーを飼ってるんですが、
こちらのトライプを毎日あげてたら、2週間ぐらいから涙焼けが無くなり、毛づやもフワフワに良くなってきました!
本当に有り難たいです(*^^*)
これからも続けていきます!

• aYUUさん
  • aYUUさん

5 2024-01-13

初めて購入しました。開封前から目をキラキラさせて大興奮・大喜びでした!!すこく軽いので、うちの子の場合、超小型犬で1.1g/日とか細い単位になるので、0.1グラムスケールを買おうか悩み中です。。。

• ktyuu0716さん
  • ktyuu0716さん

5 2023-12-12

いつも手書きのメモ嬉しく思います。
動物への愛情も感じられ、いつもホッコリしてしまぃます。

5 2023-12-11

においは独特ですが笑
ワンコはとっても大好きです♡

5 2023-11-20

ほぐしてフードにトッピングしてます。
めちゃくちゃ食いつきがよくなりました!

5 2023-09-05

買って良かった
愛犬は腸が弱い体質で、少しの環境の変化でも便に反応が出やすく、その度に整腸剤を病院でもらってましたが、お薬を飲む事に抵抗があったので日頃から何かケアできないかと思い試してみました。人間には匂いが強いので慣れるまで格闘ですが、愛犬が喜んで食べてくれるのと、便も安定してる様子なので続けてみます。

• koko9043さん
  • koko9043さん

5 2023-08-12

いつも丁寧な発送ありがとうございます。パッケージを見せただけで釘付けのわんこです。同封してくださったいろんな試供品も嬉しいです。

5 2023-07-19

サンプルでいただいて、良さそうだと思ったので購入しました。
ドッグフードに一欠片トッピングして、真っ先にトライプを食べます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他