【12時までの御注文で当日発送!】パーティ...(DENIS STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-06-22

グルコサミン、コンドロイチンがとれるフードを探していた所このフードを見つけました。フードだけでは食べてくれない子なのでふりかけや肉などで騙し騙し与えてます。フード嫌いでもやっぱり少しでもいい物を与えたく購入しました!質問にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!同じ道内という事もあり商品到着も早く助かりました!届いて早速あげてみたところやはり粒が大きい様で( ´ㅁ` ;)ニッパーで小さくして与えてます。今のフードと混ぜて与えて5日、お便も変わりありません。グルコサミンが40倍の吸収率はとても魅力的なのでまたリピしたいです!旭川に行った時は店舗に行ってみたいです!

5 2018-11-04

ありがとうございました
俊敏かつ丁寧な対応に非常に満足しております。愛犬も喜んでおります。
また宜しくお願いします🐶

5 2017-09-10

とても生命力をあげるたべものとでています
うちの犬は癌ですが、今までずっとアーテミスでした。あるとき犬が食べなくなり、内容も変わり代替治療をうけていますがそれを補助できるくらいのフードを探そうと思いました。ちょうど今腰痛で調整を受けている時期にぴったんこのフードに出会い、コンドロイチンが吸収できたら素晴らしいです。まだ食べ始めて間もないので、見守っています。

5 2017-04-11

愛犬に
これになってから調子が悪くなる事がほぼなくなりました!

5 2016-05-31

美味しいようです
パーティアニマルを初めて購入しました。
体に良さそうなのはもちろんですが、500gタイプがあることも気に入りました。
うちの子はあまり食べないので、1kg以上だと開封しても日にちがたってしまうので、500gタイプは大変ありがたいです。
パーティアニマルをあげてみて感想ですが、
むしゃむしゃ食べてくれました?(^o^)/。おやつもあまり欲しがらないうちの子が残さず食べてくれました。
このまま様子を見てみようと思います。
DENIさん、また良いもお願いします。

4 2017-06-11

ご褒美用のドックフードとして買っています。

5 2015-08-16

オーガニックで安心
今まで他のオーガニックフードを食べていたのですが、急に食いつきが悪くなり以前サンプルで頂いたこちらは食べてくれたので、とりあえずお試しでこちらを購入しました。
気に入って食べるようなので次回からは大きいサイズを購入したいです。
オーガニックで正規輸入品とのことで安心です。