• RinaPonPさん
  • RinaPonPさん

5 2023-09-28

いつも迅速なご対応ありがとうございます☆
初めてスペアリブ頼んでみましたが、1つがやや大きかったので半分に割れたかったけど、かたくて割れず...1本そのままあげましたが、あっとゆー間に砕いて食べ終わりました。笑
でも小型犬に1本は多いかも...その後、弁も緩くなり過ぎていたので、夜ご飯を少し減らして、お肉のトッピング無しで済ませました。とびきりのご褒美の時だけあげようかなあと思います☆お犬様は大満足なお顔でした。笑

5 2023-06-20

おまけも嬉しかったです。
到着後すぐにあげてみたところ、ものすごい食い付きであっという間に食べてしまいました。我が家のワンコはたいそう気に入った様子です。

5 2023-06-30

1歳半の2.5キロのマルチーズと暮らしています。
ご飯やおやつに好き嫌いはなく、何でもよく食べるタイプです。
涙やけと歯石が気になりだしたので、おやつは厳選して良いもので、かつ、犬が喜ぶものを選びたいと思って、今回初めて野生鹿さんの商品を購入しました。
まず、開封している最中に愛犬がそわそわしだしたの見て、これは良いものを見つけたなぁと凄く嬉しくなりました!
実際にあげてみると、すごい食いつきで目をきらきらさせて味わっていました。
体のサイズ的に1本を2回に分けて食べてもらおうと思って見守っていたのですが、おわりを伝えるのが可哀想なぐらいでした。
今後も定番おやつとしてリピートします!

5 2024-03-29

スタンダードプードル9ヶ月と5ヶ月の
2匹にと思って初めて骨を購入しました。
硬すぎてもなぁ・・・と思っていましたが、
こちらはパリパリ食べれる硬さでした。
細いものでしたら、手でも折れますし、ダンボールなどを切るハサミでしたらハサミでも切れました。
こちらは、うちの犬には手軽に与えれるのでまたリピします。
あっという間に食べてしまうので、長く噛むっていう感じではなかったです。
でも美味しそうなのと、安心安全な商品なのでまたリピします。

5 2024-02-17

最高!!
今回、こちらのお店は二回目です。スペアリブは、初めて購入しました!好き嫌いが強くて、1度食べても、2回目は食べない事が当たり前の気分屋わんこさんですが、これは、袋の音がした途端に飛びついてきます。ずっと、グリニーズを食べてましたが、年もとり口臭がするようになってきたので、こちらを食べさせてみようかな〜〜と!!もう、本当に、感謝です👍👍👍足骨Mも購入しましたが、手入れ要らずはこちらです。これからは、ストック置いておきます!

5 2024-03-16

前回購入からのリピートです。
一本のちょうどいいサイズ感と使い切りやすい容量でデイリー使いはもちろんですが雨の日のストレス発散等にも重宝します。発送も早くいつもおまけもついていて嬉しいです。今回おまけでついてきた鹿肉のトリーツは次回購入時に買おうと思います♪

• tsuku4294さん
  • tsuku4294さん

5 2024-03-03

1歳のトイプーを飼っています。雨や雪の日で散歩が思うようにできない時や、車で長時間出かける時などに与えていますが、これが大好きで、とても喜びます。バッキバキに噛んでます笑
もう何度購入したかわかりませんがこれからも購入させて頂きたいと思っています。

• tmsm7さん
  • tmsm7さん

5 2024-02-20

とっても気に入ったようで夢中でかじってます!
サイズも程よく大体10分から20分かけて食べてくれるのでちょっとした移動のときやご褒美にあげてます♪
購入から発送も早くてオマケまでついてました!
絶対にまた購入します!

5 2024-02-19

あっと言う間に食べてしまう。かなりお気に入りみたい。

5 2024-02-01

食いつきがすごいです。
相当美味しかったようで満足です。
お値段下がれば尚嬉しいです。

5 2024-01-28

我が家のチワワ♂の大好物
我が家のチワワ♂はこちらの野生蝦夷鹿スペアリブに出会ってから好物第1位です!!切らすことなくストックしてます。調子が良いと骨までバリバリ食べてます。これからも必需品です。

• rippi5528さん
  • rippi5528さん

5 2024-01-13

3才の3キロチワワです。
身体にいいおやつを探していて見つけました。
好き嫌いはなく、だいたい何でも食べますが
骨系は初めてで、上手く食べれるか心配でしたが、気に入ったようで、機嫌よくバリバリ食べてくれました。40分位で1本完食してしまいました。

• rara5124さん
  • rara5124さん

5 2023-12-22

驚くほどの食いつきでした
デンタルケアと飼い犬の精神安定のために骨をかませることにしてみました。他メーカーと比べて、すごく喜びながらよだれを垂らして待ってました。次は他の骨やジャーキを試してみたいです

5 2023-12-10

今日届きました!
まだ与えていませんが、きっと喜んでガジルと思います🤭

5 2023-12-10

匂いが強いせいか、食いつきが半端ない。
美味しいそうに食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー