4 2024-03-15

色々なフードをお試し中です。こちらも評判が良さそうなので試してみました。香りもよく脂っぽくなく、食いつきも悪くないです。小型犬で朝は決まったフードをあげていて夜のみなので消費するのに時間がかかるのでもう少し小さいサイズか小分けになっているとよりいいなと思いました。
手書きのメッセージやスタンプカードも温かい感じがしていいですね♪

• yu07281178さん
  • yu07281178さん

5 2024-03-09

♡
今切り替え中ですがしっかり食べてくれて
おやつ代わりで少しあげると大喜びします!
匂いがいいのか袋の音が聞こえると
すぐ私のところに来ます^_^www
いつまでも健康でいてほしいので
食べてくれて良かったです^_^

• poki27さん
  • poki27さん

5 2024-02-28

前から気になっていたフード。粒も大きくなく、喜んで食べてくれているので、しばらく続けるつもりです。

5 2024-02-12

入荷を楽しみにしていたオープンファーム、無事に届きました!
ザラザラした粉っぽさ、脂っぽさもなく、カラッとキュッと小粒で上質な形状です。
薫りもドッグフード臭さはなく、上品です。
ラムやサーモンの薫りも嗅いでみたくなりました!笑
どれを試しても身体に良さそうなレシピ、安心ですね。
パピーフードから少しずつゆっくりと、毎日楽しみながら移行を進めたいと思います。
お忙しい中、フードのご案内、ありがとうございました!

4 2024-04-21

初めての味に慣れてくれるのをまっています
トイプードル二匹に初めてのオープンファームです。8ヶ月の子は粒が大きかったのかハサミで砕くと食べてくれましたが、11歳の子は砕いても ふやかしてもにおいを嗅いで今のところ口にしません。慣れてくれると嬉しいなあと思いながら、いろいろトッピングしてみたり試しています。

2024-04-22

レビューありがとうございました!
店長の横倉になります(^^)

内容拝見いたしました。

オープンファームの粒は小さいです。

トイプードルには最適な大きさです。
ハサミで切るというのはされなくて良いです。
トッピングも必要ないですよ(^^)

犬は噛むという事が非常に大事です。
ガムや骨等も毎日与える事も重要です。

レビュー内容からかなり過保護にされているとお察しします。

オープンファームは素材の良さから嗜好性は抜群です。
僕達人間が嗅いでもこれは旨そうだという匂いですね。

今まで20年以上お客様にお伝えし続けていますが
以下を参考にしてください。

現代は情報が溢れ、誤った情報が多すぎます。

いつでも店長までお電話してください(^^)

フリーダイヤル 0120115509 年中無休 10-19時

おやつは与え過ぎてないですか?
フードを与える時、出しっぱなしにしてませんか?

基本甘やかすと犬はフードを食べません(^^)

良し!と声をかけ残そうが3分で下げてください。
もちろん主食を食べない犬におやつは厳禁です。
子供の躾と一緒ですね(^^)

家の中で犬を甘やかして育てると
動物的な本能、危機感が薄れ不健康になります…

犬は走ってなんぼ!犬ですから

小型犬だろうが毎日散歩に行き、
太陽を浴びさせ走らせ齧らせ満足させてください。

これが犬と暮らす基本になります。

メリハリ、距離感がとても大切です。

よろしくお願いいたします。

店長

• namiteさん
  • namiteさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-02-29

いつも店舗で買っているドッグフードが少なくなり、こちらのお店で初めてネット注文してみました。梱包やメッセージ、おまけのおやつなどからとても真心を感じることができました^^スタンプカードも同封されており、割引があるのであれば今後もネット注文しても良いかなと検討中です!

• こふ129さん
  • こふ129さん

5 2024-02-24

ラム、サーモンともにとても美味しそうに食べています!ターキー&チキンの食いつきも楽しみです!おまけもすごく美味しそうに食べていました。いつもありがとうございます!

5 2024-02-19

パティ―アニマルが欠品中とのことで、代替品として頼みました。
いつもとかわりなく、もりもり食べてました。
体調も変わりなかったです。おまけにおやつがついていて嬉しかったです。

5 2024-02-18

色々トッピングしないとご飯を食べなかったんですが、こちらは美味しいのか何もせずにパクパク食べてくれます!今までより値段が高いのですが、こんなに喜んで食べてくれるなら、続けて購入したいと思います。

• プー8781さん
  • プー8781さん

5 2024-02-13

初めて購入しましたが食いつきがとても良く美味しいようです。お値段は高めですが安心して与えられるのでよかったと思います。涙やけが改善することを願いたいです。

5 2024-01-14

パーティアニマルの代替えとして購入しました。
良かったです。

5 2023-09-12

とっても良い食べ物の匂いがします
ドッグフードとは思えない良い匂いです。変な油っぽさもありません。我が犬も良く食べるし体調も良いのでリピートします。

5 2023-05-05

とても美味しそうに食べてくれています。
まずは、大好きなチキンにしました。
普段は魚系はあまり好んで食べないのですが、これなら•••サーモンもとっても気になってきました。

• ashash666さん
  • ashash666さん

5 2022-05-20

美味しい!体に優しい!
食べ物アレルギーを持っているフレブルを飼っています。ここのブランドの馬肉カリカリをあげたところ好き嫌いが多い子ですがずっと食べてくれています!恐る恐る鶏肉にもチャレンジしてみましたがアレルギー反応も出ず美味しそうに完食しました!変なコーティング剤がついていない、原材料も不安に思うものが入ってない。毎回お店の方からのメッセージとおまけも心暖まりとっても嬉しいです(^^)生産者さんの優しさが伝わります。

5 2022-11-18

おいしそうに食べています。
1.8kgのちわわのため、2kgを食べ終わるのには、すこし時間がかかるのため
1kgのサイズがあるとうれしいです。
フードの粒はParty Animal よりも小さめのため、食べやすそうです。