5 2024-01-25

お腹の調子も良い!
初めての購入です。封をあけたとたん、いつもと違うニオイでフードの周りをグルグル周りはじめ、食いつきも半端なく、とても喜んでいる様子でした。次の日もまた次の日も食いつきが良く感じます。我が家の愛犬はお腹がデリケートなので心配はありましたが、便の調子も良くなおかつ食いつきも良く買って良かったと感じています。粒も小粒なので食べやすそうです。

5 2024-01-25

パーティーアニマルが入荷が遅れていると知り、どうしようかと思っていたところ店長さんオススメのこちらを試してみようと購入しました。粒はパーティーアニマルより小粒ですが問題なく食べてくれています!なんなら、始めからいつもこのフードでしたけど?ってくらい変わらず美味しそうに食べています(笑)
店長さんを信じてよかった!パーティーアニマルが入荷するまでこちらにお世話になろうと思います!

5 2024-04-18

パーティアニマルをずっと愛用していたのですが、入荷が安定しなくなり、こちらで代用しています。嫌がることもなくいつも通り食べてくれます。こちらに変えてから目の量が減った気がします!
パーティアニマルより少し割高にはなってしまいますが、フードのクオリティを落としたくなかったのでこちらで安心して与えています。

5 2024-02-15

ウンチさんが良くなりました
4歳マルプーのぷりんは、このフードを食べるまえは、ウンチが緩いかんじでしたが、こちらに変更してみたら、すごく良いウンチをするようになりました。カイカイも前より減ってきました。

5 2024-01-07

ヨークシャーテリア 5歳 3kg 喜んで食べています。

5 2024-01-06

パーティアニマル→ソルビダ問題なし!!
いつもお世話になっております!
パーティアニマルの代替品という事でご紹介いただきました。
変わっても問題なく(いつも通り)食らいついてます^^
気難しいウチのわんこなので心配は吹っ飛びました。
このままリピートを考えてみたいと思います。
ありがとうございます。

• Aachaさん
  • Aachaさん

4 2023-12-24

パーティーアニマルの在庫切れでこちらを紹介していただき、購入しました。
パーティーアニマルより小粒で薄く食べやすいようです。ホントはパーティーアニマルがいいなあ、と思いつつ、問題なくこちらを食べさせています。完食することが増えたかな。

5 2023-12-21

いつもお世話になっております!
パーティーアニマルをこちらのお店で毎回購入しておりましたが入荷困難との事で、これからどうしようか考えている時、店長さんの記事を拝見させて頂き、初めてソルビタを購入しました!
詳しく説明書きもあり、安心して購入することが出来ました!温かいお心遣いありがとうございました!
これからも利用させていただきます!

5 2024-04-27

今はパーティーアニマルからこちらに切り替えていますが、変わらず食いつきも良く小粒なのでトレーニングに使うのにもちょうどいい大きさで気に入っています

5 2024-04-22

もわっとした臭いががなくて良い感じです。

5 2024-04-16

新しいフード!大変気に入ってまーす♪
ポポは、アレルギーもちで涙やけなども悩みのタネだったのですが(汗)
お腹の調子も良くサイコーでーす♪

• G63AMG00Yさん
  • G63AMG00Yさん

5 2024-03-28

食いつきがとても良かったです。
匂いもそこまで臭くなくとてもいいです。

4 2024-03-20

パーティーアニマルの代替品として2袋目購入させていただきました!
食いつきはとってもいいです!
が、パーティーアニマルを食べてた時に比べると涙やけがちょっと出ちゃうかな。という感想です。

5 2024-02-03

トイプードル7歳男の子🐾
いつも購入させていただいています。
トイプードル7歳の調子が悪いとメールで店長に相談したところ、折り返しお電話で話してくださり助かりました。
これからもお世話になります。
商品は迅速に配送していただきました。

5 2024-02-01

ドッグフードの匂いもきつくなく、そして一粒一粒のサイズも噛まずに飲み込むので、
とても良いサイズです。 今回はサンプルに買いましたか。今のドッグフードがなくなれば、
ぜひ大きいサイズで買いたいです。