4 2011-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い
妹から出産祝いをもらい、お返しは何がいいか聞いたところスイーツがいいとのことだったので、このセットを内祝にしました。
贈り物なので私は味はわかりませんが、色んなものを味わえてよかったし美味しかったとのこと。
ただ、段ボールの中にスイーツがポンポンっと入っているだけだったので正直言うと贈り物としては何か寂しいと言ってました。自分用になら全然問題ないそうです。なので−★1こ。

5 2011-05-14

どれも最高に美味しかったです。
スイートポテトは業務用らしくこちらのもの
ではないようですが、おやつにちょうどいい感じでした。
シュークリームはこれでもかってくらい、
カスタードクリームがたっぷりで、
ドラ焼きはふんわりでチーズ風味の白餡が美味しく、
ふわゆきチーズは食べた気がしないほど、
あっさりふんわり超美味しかったです。
これが一番美味しかったかも。
チーズケーキは濃厚で美味しかったし…、
アルミにくっついてしまうのがちょっともったいないけど。
ティラミスロールもひとりで1本食べてしまいたいくらい美味しかったです。
福袋って送料無料というより、送料込なんじゃないの?
よく考えたら高い!てのが多く、
あまり買わないのですが、これは盛りだくさんで
しかも本当に美味しく買ってよかったです。
これで美味しかったものを今度はリピート、
というのもありですね。
さすがフロム蔵王だな〜、と思いました。
県内なのにお取り寄せしてしまい(^^;

• fu-soさん
  • fu-soさん

4 2015-11-11

ふるさと割りでお得に購入できました。母の誕生日に家族で食べる予定です。楽しみです。期待を込めて★5です
届きました:どら焼きは生地にチーズのかおりがしました。
スイートポテトは普通な感じ、もう少しクリーミーだと美味しいと 思います。
シュークリームは期待はずれでした、冷凍と言うこともあり解凍し すぎると皮がベトベトでした。
午後のチーズケーキは絶品でした。チーズの香りもよく、美味し かったです。
あわゆきは子供たちが大好きで、次は単品で購入したいです。
種類と量には大満足でした。

4 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ全部は食べてないようですが、
母への内祝いの一部として購入しました。
チーズのスイーツが好きな母に喜ばれました。
母からもギフトに利用したいと言われ
価格を聞かれ答えると
送料もあるだろうから妥当かもね。
もう少し安かったらお得感だね。
とのことでした。
確かに近所のケーキ屋さんでならもう少しスイーツが買えそうな価格ではありますが
たくさん入っていて楽しめるし
冷凍なので少しずつゆっくり楽しめるのもいいなと思いました。

5 2016-02-18

盛りだくさん♪
今回はふるさと割クーポンを使用して、こちらのスイーツ福袋を購入。ティラミスロール→間違いなく美味しい‼(以前単品で購入済) シュークリーム→カスタードずっしりで濃厚♪リピ確定(笑) 濃厚チーズケーキ→何度か購入してますが変わらず美味しい。 どら焼→家族が実食(美味しかったそうです) ふわ雪とスイートポテトはまだ冷凍室なのですが…間違いないかと思います。冷凍室が空いたらリピ確定ですね♪

5 2014-04-08

美味しかったのでリピートしました。
今回も美味しくいただいたのですが、やっぱり飽きたので違う内容の福袋もあれば嬉しいな〜と思いました。

5 2014-02-13

クリスマスケーキを買って食べたら美味しかったので買ってみました。
本当にどっさりでした。2人なので少しずつ食べました♪
どれも本当に美味しかったのですが、私はティラミスロールとチーズなまどらが特に気に入りました。
こちらのショップのお菓子は甘すぎないのでとても好きです(*´∀`*)

• zimmyさん
  • zimmyさん

4 2010-12-24

クリスマス
少しずついろんなものが食べたいので購入しました。
年末と言う事で、付く時間が少し遅れましたが、まだ冷凍な為、今解凍中です。お値段のわりには、シュークリームも大きめでした。

5 2020-08-07

ご褒美に購入させていただきました。
とっても美味しかったです!
また購入したいです。

4 2016-02-27

バレンタインに
実家の父へバレンタインに送りました。
色々な種類が入っているので、父だけでなく家族で食べられるのもいいかなぁ〜と。
お礼の電話もあり、喜んでくれたようでよかったです!
ふるさと割りクーポンでお得になったのも嬉しいポイント。
ずっとこういう企画があればまた利用したいです。

5 2016-01-19

どれもこれも全部、とても美味しかったです!特にシュークリームはあまり期待していなかっただけに1番美味しく感じました!シュークリームだけでもまたリピしたいです!

• izunekoさん
  • izunekoさん

5 2016-01-13

ポイントで購入しました。
どれも美味しかったですが、私は特にシュークリームがお気に入りです。
ふるさと割でお得だった上に、色んなスイーツが盛りだくさんで、おすすめの商品です。

5 2015-12-16

リピ
ニューヨークチーズケーキが美味しかったので、今度はこちらの福袋を購入しました。いろんな味が楽しめるので、大人も子供にもよかったです。

• dreami'nさん
  • dreami'nさん

5 2015-11-25

美味しかった
全体的にかなりクオリティ高いと感じました。人それぞれ味覚や好みが違いますが、個人的にはティラミスのが微妙かな…

5 2015-11-09

どれもこれも美味しい♪
福袋だと、どれか美味しくないものがあったりしますが、こちらの福袋はどれも美味しく、実家にお土産で持って行くと大変喜んでくれました。
また、注文してみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他