5 2023-05-20

うちのごく一般的な五徳では真ん中に置いてしまえばレビューによく見かける傾きもなく使用できます。傾くのは細めのスタイリッシュな?タイプなのかもですね。
個人的には一般的な卵焼き器より巻きやすいと感じます。週に2、3回娘のお弁当を作るんですが卵巻いてる横でウインナー等焼けてとても便利です。
長持ちしてくれるように大事に使います。

• kopandako28さん
  • kopandako28さん

4 2023-07-24

きれいに焼けました
初めて卵焼き用のフライパンを購入しました!
卵1つで片面でやってみました!きれいに焼けました!巻くのも2回で済んだので楽天でした!
五徳に置くと少し不安定なので手は離せませんが、少しの時間なので良しとします。概ね満足です!

4 2022-12-03

子どもが来年小学校にあがり児童クラブでお弁当作る機会が増えるので購入。卵焼きと鮭を同時焼きしてみました。本当に卵一個で上出来なボリューム。卵一個で3回に分けて完成しました
鮭は脂が跳ねて隣の卵焼きエリアに侵入していましたが笑、卵焼きの味は魚臭くなく大丈夫でした。
レビュー通り手前に傾きやすいですが短時間調理なので許容範囲無いです。
今の内から慣れてパパっと作れるように頑張ります

5 2023-03-12

お弁当作りの救世主
春からの子供のお弁当用に購入しました。
卵も高い今卵一個で作れるとあって、さらに凸凹のおかげで綺麗な卵焼きが作れるので、とっても便利です。
忙しい主婦には絶対一つは買って損はないと思います!!

• きん0211さん
  • きん0211さん

5 2023-04-21

妻がお弁当を作るために購入しました!
卵焼きと他のおかずがいっぺんに作れるので、かなりの時短になります。
卵焼きも溝があるのと斜めになっているので、簡単に作る事ができました!
購入してよかったです。

4 2023-01-21

お弁当
注文から手元に届くまで迅速で良かったです。

4 2022-12-12

1人暮らしの息子のために購入しました。
初めてのショップで心配でしたが、発送も早く喜んでいました。
まだ使用していませんが使いやすそうです。
自炊をしているので毎日のお弁当作りが楽しくなりそうです。

5 2022-09-23

大きさも良く、とても使いやすいです。
これから益々使う機会が増えそうです。

5 2022-09-22

料理がんばります〜!
卵焼きが巻きやすい!
今後お弁当や朝ごはん作りに使っていきます!

5 2022-07-29

すごいお勧めです!毎朝2個お弁当作りが断然楽になりました。卵焼きをしながら、野菜炒め、鮭を焼いたり、お弁当作りにちょうどいいです。そして、カーブがあるので本当に1個いい感じの卵焼きがつくれます。買ってよかったです!

5 2022-06-20

時短で便利です!
たまご1個で簡単に作れます。横でソーセージなどが炒められてとても便利で購入してよかったです。
とてもオススメです。

4 2021-03-09

お弁当作りに!
お弁当作り用に購入。小さめの玉子焼きが作りやすくて便利です。横でウインナーなどをちょこっと炒めたりもできるので、お弁当作りにはオススメの品です。

5 2020-07-08

便利!
セパレートのフライパンが欲しく探していましたが、こちらは卵一個で卵焼きができるとの事で購入。
卵焼きですが、傾斜がついていて、溝もあるので楽々巻けます!両方で違う味や中身に出来るので便利です♪卵焼きへのハードルが下がり気軽に作れるところが気に入っています。
ただ、傾斜のついたフライパンなので中心を五徳に置かないとバランスが悪くて落っこちてしまいそうなので、そこだけ注意です。

5 2021-02-15

卵焼き器
卵焼ききれいに焼いてあげたいのです。
ありがとうございました。親切でした。

• kumi56さん
  • kumi56さん

5 2022-02-13

プレゼント用に購入しました。
毎日のお弁当作りに大活躍していると嬉しい報告がありました。
可愛い黄色も朝からテンションが上がるみたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器