29,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3

-:最短発送(あす楽対象外) | -:ダークブラウン

ブラウン購入
デスクワークで、座りっぱなしなので購入しました。毎日休憩がてらやってますが、効果はよく分からないですが、骨盤集中ですごくいい感じです!

• chi_nasubiさん
  • chi_nasubiさん

5 2024-03-10

-:あす楽 | -:ダークブラウン

コンパクトに折りたためて場所を取らないと言うことで購入しました。骨盤がかなり締め付けられて効果があるように感じます。さらに欲を言えば、もう少し背中にもマッサージ機能があると嬉しかったなと思いました。全体的には大満足です。

5 2023-11-26

-:あす楽 | -:ダークブラウン

家族で使ってます。
このコンパクトさで、骨盤まわりのほぐし、締め付け、ストレッチがこなせる機能、パワーがすごいです。気持ち良くて、たいてい、このまま寝ちゃっています。家族皆使っており大満足です。

4 2023-03-11

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
圧が弱くなったような。
テレビ通販で見て、値段がこちらの方が安く、ポイントも付くので購入しました。注文から届くまで2日程で早く、梱包も綺麗で問題なく届きました。早速試した所テレビで見ていた通りでとてと気持ちよく良い感じの圧で骨盤、腰に効いて楽になりました。いくつかのコメントで振動音が気になるとありますが一軒家だし田舎なので笑、さほど気になりません。ただ使っていて、初めて使った時より圧が弱くなったなぁと思います。圧の強さがそのままなら星満点だと思います!

4 2023-01-30

• 使いやすさ:5
母親が持ち運ぶのはちょこっと重い気がしますが・・・小さく折りたためて場所を取らずにすむので、その辺は大満足です。それと、この価格で腰の辺りまでマッサージ出来るのがとても有難いです。

5 2022-09-09

• 使いやすさ:5
お尻が気持ちいい!
注文からすぐ届きました。
テレビの通販を見て欲しくなったのですが、売り切れていて探していたところ、クーポンとポイントでお得に買えたので満足です。
使ったあとは身体が軽く感じ、自分用に買ったものの家族で使っています。
ただ、床を傷つけないようにマットを敷いてくださいと注意書きが…とりあえず入っていた段ボールを敷いています。
そこまで傷つく感じはありません。

4 2023-03-05

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
骨盤周りがしっかりと圧がかかり、とても気持ちいいです。リクライニングもできるので好きな角度でリラックスできます。おしりの下にもエアバックが付いてるので、ずっと座るには硬いです。
使うようになってから、心なしか脚のつけねのお肉が締まってきた気がするように思います。

4 2023-01-12

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
使いやすいです。リモコン操作もわかりやすいです。強さも変更出来るので体調に合わせられるのはいいと思います。ただ、座っていると前に滑っていくので、こまめに座り直ししています。あと、掴む場所がないため部屋間移動で持ち歩くには不便です。片方の骨盤が歪んでいるのでこれで治ればいいなぁと思います。

• momoshiro1さん
  • momoshiro1さん

5 2022-09-06

• 使いやすさ:4
和室で使っています。サイズも適当、使いやすいです。

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

5 2021-07-20

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
以前から寝て使うタイプを使っていましたが、故障したので買い替えました。座椅子の様に使えるので、テレビを見ながらマッサージすることが出来ます。以前のタイプより私は気に入っています。少し大きめな私でジャストフィットで座れるレベルです。ずーっとこのシリーズを使っていますが、痩せるものではありません。ただマッサージとしては気持ちがいいので、気に入って使い続けています。マッサージ機としては値段の価値はあると思います。

5 2020-07-02

意外とコンパクトです。テレワークになりほとんど動かなくなったで腰回りのケアに購入しました。コンパクトですが、パワフルなマッサージです。カバーが欲しいかも。

4 2020-04-26

しばらく使ってみます
引き締めはかなり痛いです。
ズレてるってことなのかな?
他のは5でも全然いけますが、引き締めは1でもつらいくらいです。
なので全自動コースは選択できません。
あと、座りが浅いので、エアーで押し出されてしまい途中で座り直さないと姿勢が悪くなりそうです。

5 2021-10-05

• 使いやすさ:5
気持ちいいです。
15分のコース終了後はスッとするような感じがしました。

5 2021-02-19

痛気持ちいい!
マッサージでなかなかやってくれない所をぎゅーっと押してくれるので気持ちいいです!
効果のほどはこれからですが、腰痛が改善されたり姿勢が良くなったら嬉しいなぁと期待しています。座るだけなので続けれないってことはなさそうだし、バンバン使いたいと思います!

• HY111さん
  • HY111さん

5 2020-12-10

これはイイー
自分の誕生日にと、前からコンパクトで良いマッサージないかと探してチェックしてました。
使わない時は折り畳めるし、骨盤が締まる感じが
最高ー これはしまう事なく毎日楽しめます
迅速な対応でありがとうございます
いい買い物でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア