4 2023-07-09

体重が減ってきました
少し大きめの粒を3粒1回ですが、飲んでおくとなんでも気にせず食べれる気がします。ちょっとずつ体重が減ってきたので続けてみようと思います。

5 2023-09-17

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(メール便)

飲み始めですので体重変化はまだですが、防風通聖散などは合わない体質でも体調不良なく飲めています!食べ過ぎ飲みすぎでも浮腫が少ないのかなと多少実感してます!下痢になることなくお通じも良くなったような……飲み続けようと思ってます!

4 2023-05-19

残業後の食事の際に飲んでいます。
特に、残業で、夜遅い時間の食事の際、飲んでいます。思っていたより粒が少し大きいですが、1度に3粒口に入れて、いっきに飲んでいます。ダイエットに効果があるか続けてみようと思います。

5 2023-10-07

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(メール便)

迅速なご対応頂きありがとうございます。思っていたよりかなり早く到着しました。商品も記述通りの内容で大変満足しています。

5 2023-09-12

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(メール便)

あったほうが良い!
少しの期間、飲まないでいました。
ところがどうも便秘気味になって、
また注文しました。

• adgjdjさん
  • adgjdjさん

5 2023-09-01

-:当店発送予定日(受付順) | -:最短発送(メール便)

包装も丁寧でメール便ですが早々に発送いただきました。体重は変わりませんが、飲み始めてから毎日スッキリ出るようになったので満足です。

4 2023-08-24

飲みやすい
粒は思ってたより大きめだけど、においやクセもなく3粒ムリなく飲めました。

5 2023-08-23

リピートです
いつもこちらで購入しております。すぐに届くので助かります!

4 2023-08-10

飲み始めて、朝のすっきり感が良くなった感じです。
効果を期待して、しばらく続けようと思います。

5 2023-06-24

めちゃめちゃ早く届きました!ありがとうございます。ただ、クーポンの有効期限が発送日より2ヶ月なので、2ヶ月分のサプリを頼んでしまった自分は次回ギリギリで期限切らさないように注文しないといけませんね。個人的には有効期限もう少し伸ばして欲しいと思いました。

• もも66666さん
  • もも66666さん

5 2023-06-22

もう何度もリピしてます。
お高い他の会社の似たような物も
何度か試してますが、体重の増加は
変わらず、ならばコスパのよい
こちらが一番良いのかなというのが
続ける理由です。発送も早くて、
毎回無くなる前に注文してます。

5 2023-02-04

いつも大変助かっております。
いつも大変助かっております。
お腹もすっきりになりました。

5 2023-01-11

お守り
リピです。
これを飲むと飲まないでは
違います。朝のスッキリが。
飲みやすいです。私のお守りです。

5 2023-03-22

続けるのみ
効果は、わかりませんが飲み続けてみようと思います。

• 3138136025さん
  • 3138136025さん

5 2023-03-03

まだ飲みはじめたばかりなので…
とりあえずしばらく飲みたいと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他