5 2022-10-19

買ってよかった
最初はいたときはキツイかなと思ったけどしばらくしたらほどよい締め付けではいていて気持ち良かったです。昼間はいていたら夜にトイレに起きませんでした。また洗いがえを買いたいと思います。

• ヒロ002さん
  • ヒロ002さん

5 2022-10-18

適度な締め付け感と生地も薄く自分には快適でした、また購入したいと思います!

5 2022-10-17

立ち仕事で最近ふくらはぎが痛かったので購入しました。
届いてすぐ履いて仕事に行きましたが、だいぶ楽になりました。
ちょうどいい着圧でこれから寒くなるし、満足です。

5 2022-10-09

立ち仕事で浮腫がひどく色々と試してきましたが、こちらが一番効果を実感してます!薄くてもしっかりしていて、パンツに響かず快適です。洗い替えにリピートします!ふくらはぎは太い方ですが着用は問題なくできました。

5 2022-10-07

立ち仕事で足がパンパンになるので購入してみました。
帰宅して届いていたのですぐ履いてみたらめちゃくちゃ気持ちよかったです。
筋肉痛みたいなダルさがスッと消えました。
1〜2時間程で脱ぎたいけれど、仕事中はほぼ休みなく5時間ぐらいあるので帰宅してからつけようと思います。

5 2022-10-07

リピート購入です!
歩き回って、登ったり降りたり重量物運んだり…という仕事をしていて、常にふくらはぎには疲労を感じていました。
こちらを仕事中につけてみたら、ものすごく楽!プラシーボ効果かもしれませんが(笑)、ふくらはぎの疲労感が全く違います。比較?というか試しに久々につけずに仕事に行ったら無意識にふくらはぎのストレッチばかりしていたようで同僚に足痛いの?!と心配されました笑
今ではなくてはならない存在のため、リピートで購入しました。また傷んだら買い直します^^

5 2022-09-17

ふくらはぎを締めて歩く安心感
立ちっぱなしの仕事で、脚のむくみがひどく、靴下が食い込んだみたいになっていました。何日か使ってみましたが随分楽です。時代劇で脚絆でふくらはぎを締めて旅をする姿を見ていましたが、理にかなってるのだなぁと実感しています。
この商品は薄くて、夏でも履けるので買い足そうと思います。

5 2022-09-15

脱いだあと、ふくらはぎが、すっきりします

5 2022-09-10

届いて早速履いてみました。
薄手で気に入りました。
また購入したいと思います!

5 2022-09-04

足スッキリ
早い発送ありがとうございました。ちょうど届いた時に事務仕事で足が浮腫んでいる状態だったのですぐに着用しました。着用するときついわけでもなく、足を絞めている感じ。そのおかげでむくみが引いていくのか気持ち良いです。
足もスッキリして良かったです。

5 2022-09-03

婦人科検診で、静脈瘤があると言われ、着圧ソックスを履くように言われました。
締めつけもきつ過ぎず、通気性も良いので、履いていてとても楽です。

5 2022-08-31

締めつけ感が丁度良く、長さも丁度良かったです。

5 2022-08-27

これを履いて仕事しても全く疲れません!
洗い替えにもう1セット欲しいです

5 2022-08-26

事務仕事をしていますが、妊娠中で足のむくみが酷く購入しました。締め付け感もちょうど良く痒みがでることもなく、履き心地も良かったです。仕事終わりの浮腫みは全然なく、とても感動しました。

5 2022-08-26

締め付けないソックス快適です。
履くときキツイかな?と思いましたが履いたら全然痛くなく快適なソックスです。
つま先まであるのが嫌でふくらはぎだけのがあったら良いなーと思っていたらこちらの商品があり購入して良かったです。もう一足注文しようと思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー