• 5 2022-01-13
  • むくみ対策!
  • 足のダル重、むくみ対策に購入。ボトムはLサイズ、足太めでも割とスムーズに着用出来ました。半日着用して、圧迫による不快感は無く、常に感じていた足の野暮ったさも解消!足首から下の足が、いつもより一回り小さくなってました!幅広甲高肉厚で元々大きい足なんですが、すっきりした足を見て、「私の足って、こんなに小さかったんだ」と思いました(笑)足がすっきりするだけでも、かなり足取りも気分も軽く ・・・(続きを読む
  • カワマイ☆ジェニーさん
  • 3 2022-07-28
  • 脚が楽。
  • 立ち仕事のため、購入。初めて着圧を履きましたが、締めつけ感はちょうどよく、履いた直後よりすごく楽な事に気づきました。13時間履いても、足のしびれや痛みは出現なし。脱いだあと、すごく脚が軽く、疲れもないのにびっくりしました。2日目も、やはり履いてて脚が楽でしたが、真夏で、外の仕事もやっていたので、脚全体にブツブツできて痒みが酷くてそれ以来履けません。私は肌も弱いので余計に酷くなった ・・・(続きを読む
  • barihaiさん
  • あっきPさん
  • あっきPさん

5 2022-06-28

薄い生地で、かかとまで長くないので
とても脱ぎ着しやすい。
たいへん満足です。

5 2022-06-10

たち仕事での足のむくみが辛くいいのがないか探していたところこちらの商品を買ってみました。
こちらの商品を履いて仕事をしていても足が軽い感じがあり、疲れを感じることはなく、サポートを脱いでみると足のむくみがありません。個人差はあるかとは思いますが私には合っているようです!
今では2枚目を購入し日々使用してます。
仕事には欠かせない存在になってます!

5 2022-01-13

むくみ対策!
足のダル重、むくみ対策に購入。
ボトムはLサイズ、足太めでも割とスムーズに着用出来ました。
足首から下の足が、いつもより一回り小さくなってました!
足がすっきりするだけでも、かなり足取りも気分も軽くなりました☆

4 2022-07-14

よい商品
思っていたとおりの着圧感でした。しっかりした作りだし 座りっぱなしの仕事時に使いたいと思います。冷気は下にたまるので 冷えて浮腫みも酷くて困ってました。助かります。

4 2022-07-02

リピ決定!
良いです! 暑いなと思いつつ、つま先までのを使用しており足首までのを探してました。蒸れることなく圧も心地いい感じで買って良かったです。
これならこの季節でも、まだまだ履けそうですので、再購入をと考えてます。

4 2022-07-01

良かった
今までなら足が浮腫み午後からはしんどかったけど、これを履いて仕事したら午後からも足はスッキリ!

4 2022-07-01

クーポンよろしくお願いいたします
209820-20220628-0511107739
CPN1224クーポンコード
夏用に薄手で、くるぶしまでの着圧サポーターをさがしてました。夜に足がむくんでつらかったですが、これをつけておくと、とても楽でした。寝ているときにはつけられないのが残念ですが、日中つけてても目立たないベージュも購入したいと思いました!

5 2022-06-30

元々こちらの勝野式 MOMI×2をリピート愛用しておりましたが、夏場になると暑い!ということで今回こちらの薄手のものを見つけて即買いしました。
やはり凄いです!!!
薄いのにしっかり着圧で翌朝すっきり!!
そして一晩履いても汗をかくこともなく、全く蒸れない!!
敏感肌ですが痒みを感じることもなく、快適に着用する事が出来ましたのでこちらもまたリピートさせて頂きます♪

4 2022-06-23

立ち仕事で、足が痛かったですが、これを履いていると、楽な気がします!とても良かったので、もう一枚購入します!

5 2022-06-16

はあが早かった!
ひんやりしているのかつけて仕事をするとひんやりしてました!足も楽でした!

• まい7918さん
  • まい7918さん

5 2022-06-15

むくみが酷く、足裏の痛みもあったので購入しました。履いて仕事したところ、疲れが全然違いました。リピします!

• shiikさん
  • shiikさん

4 2022-06-12

薄手で良いです。
先日仕事が変わり立ち仕事になり、足のむくみが酷くて夏も使える薄手のものを探してました。ベージュは目立たなくて良いです◎また、ふくらはぎ部分だけなのも長持ちして良いと思います。これで少し楽になると思います!
実際に使ってみてむくみが軽減されたらリピートする予定です。
注文番号 209820-20220610-0534581432

5 2022-06-11

足のむくみのひどい友人にプレゼントしました。何足かある同じような値段の厚めのサポーターを貸したのですが、普段ズボンをはくし、これから暑くなるので薄い方がいいと言われました
薄くて、はきやすいし足がつるのがなくなり、よく眠れたそうです。ずっとつけたままでいて気にならなかったようです。靴下と一体よりふくらはぎのみの方がデイリーにはよいという回答もらいました。喜んでもらいよかったです

5 2022-06-08

ベージュを選びました。
肌色に近いので、目立たなく、気にせず仕事に履いていけます。メッシュなので、暑くなくこれからの時期に最適です。締め付けもちょうど良いです。また購入する予定です。

4 2022-05-17

薄手でとても使いやすいです。
履いていることに違和感を感じることもなく、日中は快適に過ごせます。
完全にむくみが改善することは難しいですが、少しでもむくみ予防が出来ればと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー