SPU15倍&後払い可!☆【ブラック新入荷】 ...(りかの良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • 薄いのに圧◎
  • 着圧ソックスはいくつも試しました。こちらの就寝用が一番効果を感じて愛用していて、今回は出産準備で購入。前の出産では産後の浮腫がひどかったので、日常的に装着できるものを探していました。試着したところ、履くのは少しきつかったものの、履いてしまうと辛くなく、程よい締め付け感。ちなみにやや妊娠で太りましたが、普通体型です。締め付けはきちんとありながら、この薄さ、軽さに感動しました。洗い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 数年前から下肢静脈瘤もあり、立ち仕事のせいもあって仕事帰りには酷い浮腫に悩まされています。仕事中はクロップド丈のパンツを履くので、足首までで見えにくい弾性ソックスを探していました。以前に他のショップでこちらのベージュを購入してとても良かったので、黒のパンツからチラっと見えても目立たない黒が欲しくてこちらで購入しました。ところが、ベージュと黒では着圧が違うようでした。履いてみないと分からない程度ですが、黒の方が生地が柔らかいよう ・・・(続きを読む
  • kana★37さん
  • kana★37さん

4 2019-05-06

母の日に
母が立ち仕事で、膝が痛むらしいが、サポーターはどのタイプも合わず、むくみ取り用のレッグウォーマーをすると楽になると。ただ、そういったものは大体がモコモコしてるので暑いと言っていたのでこの商品にしました。立ち仕事はかなり楽になったそうで、今のところ痒くなったりもないそうです。

4 2019-01-23

ふくらはぎのみの着圧を探していたのでこちらの商品を購入してみました。
妊娠中で脚のムズムズが酷く気になっていたのですが、こちらを1時間程着用したら少し改善され眠りにつけました。
私には着圧が結構キツく感じるので、着用したまま寝る事は出来ませんが
1〜2時間の着用後でも脚が軽く感じるので購入して良かったです。

5 2018-10-03

すごくいいです。はきやすいし。むくみから解放されたい

5 2018-09-04

到着してからほぼ毎日使用しています。
立ち仕事のため着用するとしないとでは仕事が終わってからの足の疲れかたが全然違います!!
仕事終わりの更衣室への階段がささっと登れるんです!!!
帰ってからもずっと着けていても心地よい締め付けなので全然苦しくないです!
昔は着圧ソックスをはいていたのですが、長ズボンやGパンをはくとズボンが靴下にくっついてあがっていたのですがこれは全くないですよ!
よい買い物しました(^o^)

4 2018-08-14

薄いのに圧◎
試着したところ、履くのは少しきつかったものの、履いてしまうと辛くなく、程よい締め付け感。ちなみにやや妊娠で太りましたが、普通体型です。締め付けはきちんとありながら、この薄さ、軽さに感動しました。洗い替えも検討します。

5 2018-07-20

立ち仕事の母に
長時間の立ち仕事で足のむくみが酷い母の為に購入
分厚いタイプも持っており、着圧がちょうど良いので夏用に
60デニールのストッキング位の生地でしょうか
薄手だけど、しっかり締まって気持ち良いそうです
雑に扱うと穴を開けてしまいそうですが、きちんと履けば問題ありません
暑がりの母ですが、これなら風も通って気持ち良いと愛用中です!

4 2019-06-16

薄いのにしっかり着圧でとてもよかったです。

5 2019-05-31

むくみに効果ありました。
妊娠後期でむくみが酷かったのですが、
使ったら即浮腫まなくなりました。
ありがとうございます。
スタッフの方が親切で嬉しかったです。
同じ物を買うならまたここで購入したいと思います。

5 2019-05-27

とても良いです。
薄くて締め付けた感じも丁度良く
大変気に入っています。
リピしています。

4 2019-05-13

商品到着までがとても早く、直ぐに欲しかったので助かりました。
商品にも満足です。
着圧が程よく気持ちいいです。

5 2019-05-10

立ち仕事で足が浮腫むので探していました。
丁度良い締め付け具合で気持ちが良いです。
生地が薄いのでズボンの下に履いてもゴワゴワしなくて良いです。
足の疲れがスッキリしました!

4 2019-03-16

初めて購入
毎日、浮腫みとりソックスをはいています。
春、夏はパンプスやサンダルも穿きたいので、靴下タイプではなく、こちらにしました。
足首が締め付けで浮腫んだりしないかな?と思っていましたが、そのような事も無く買って良かったです!他の色も検討中。

5 2019-03-05

だいぶ前に購入してましたが…最近 又足がむくんだ感じ、疲れた感じかあり使い始めました…今は毎日使用してるので…洗い替え用にリピしたいと思っています。

4 2019-02-12

足首のところが少しキツいかなと思ったけど
コレをはいてると長時間の立ち仕事でも全然疲れません

5 2018-12-27

良かったです
接客業で立ちっぱなしで、ふくらはぎの張りが凄く、よく攣ってしまうので、気圧ソックスとかも使っていたんですが、指先が出て冷えてしまったり、履き口がキツくて長時間履けなかったりと。これは薄いし、ちょうど良い締めつけ感で、靴下を履いても気にならないし、かなり気に入りました。ありがとうこざいました。