5 2019-01-02

リピです
着圧がちょうど良いです。生地の厚さもあり、ちょっと爪を引っかけても、破れることがないので、安心です。また、リピすると思います。

4 2018-09-21

伸縮性があってはきやすい
伸縮性があって、はきやすい。薄いので、かさばらない。これで、足やせに、頑張ります

3 2018-04-16

程よい締め付け感が最高。
まずは大量の埃にドン引き。しっかり洗ってからじゃないと身に着けることはできません。初めて履くときは苦労しましたが2度目以降は大分楽になります。履いてる日と履いてない日では足のむくみが全然違います。ウエスト部分は若干丸まりますがこれは私のウエストが太いせいです。

5 2018-01-22

しっかりサポート
初めて穿いた時は「これ、入るの⁈失敗した!」てくらいパツパツで高いのに失敗した!と思いましたが 、一回穿いてしまえば快適です。サポート力がしっかりしているのでトイレの度に印に合わせ調整しないと股下や膝下に少しずつズレてしまいます。まだ、補足なったとかはないですが浮腫みが大分楽になりました。後、スリムウォークやメデキュより暖かいと思います。

4 2017-09-24

とても良いです!
届いて速攻 履いてみました!
履いてから30分くらいしたら身体がポカポカしてきて じんわり汗ばんできました。
効果は有りそうです!
毎日 履きたいと思います!

• 画伯6094さん
  • 画伯6094さん

4 2017-08-12

思っていたより快適でした
身長160、体重50キロですが、太ももだけが痩せることが出来ずこちらMを購入。
まだ履き始めたばかりで効果はわかりませんが、思っていたより快適に履けます。
この季節ちょっと暑いですが、頑張って履き続けようと思います。

3 2017-05-04

高い買い物
2枚購入。
普段にはけないから、パジャマの下に。。
効果はわからない。あまりないような。
高い買い物。旦那に秘密(笑)

3 2017-04-19

締め付け感バッチリ
履くときは多少締め付けがあるけど、動いている時は気にならない!かと言って足に効いてないわけではなく気がつくと筋肉痛だったり汗をかいていたり。まだ、脚の見た目の変化は感じられないけど続けてみたいと思います!

4 2017-04-17

使うのが楽しみです。
まだ使用していませんが、お店の対応も発送も早かったです。

• maami4136さん
  • maami4136さん

4 2017-04-09

履きにくいかなと思いましたが、慣れると大丈夫です。引っかかりやすい生地なので、そこに気を付けました。これを履いた後は脚のむくみがなくスッキリしています。まだ3回ほどしか履いてませんが続けたいなと思いました。

• pocioさん
  • pocioさん

5 2017-02-18

苦しくありません
最初にはく時はぐっぐっと力が必要ですが、はいてしまうとフィット感があり快適です。下半身の冷え対策として購入しましたが、できたら足が少しでも細くなってくれればいいなと思ってます。

4 2017-02-16

普段からシェイプアップ出来ればと思い購入しました。165cm、57kg、下半身太り、むくみがあります。MかLで迷い2サイズとも購入しました。Mはちょっときつめ、Lはちょうどいいサイズ感でした。まずはLで様子を見てMに移行できればと思っています。まだはき出したところで効果はわかりませんが動きやすいです。

4 2017-01-27

オススメ
妹と一枚ずつ購入
慣れるまではくときに少し手こずりましたが着用してしまえば問題ありません。
ボトムスの下にはいても気になりません。
引き締め効果あるのでおしりお腹周り特にキュッとしますが普段の生活では問題なし
まだ着用したばかりで効果はわかりませんが続けたいと思います

5 2017-01-25

思ったより
209820-20170117-0891274286
良かったです。すごくはきやすくて、毎日はくのが苦にならなくて良かった。

5 2017-01-14

リピです
一年前に2枚組を購入
真夏も毎日、履いていました
着圧ソックスはきつくてダメな私もこちらは気持ちよく履くことが出来ましたし、逆に履かないと物足りないくらいでした
発想も早いですし、とても満足しています

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス