6,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2020-08-19

薄手で使いやすいですが、生地感、見た目の割にお値段します。

3 2020-06-25

大きいサイズ
2サイズあるんですね。
別のお店では小さい方のサイズだけしか売っていなくて、それを購入してサイズ感がとても気に入ったから
色違いで買おうと探して、こちらのお店を見つけました。
逆にこちらのお店では大きい方のサイズだけを売っていて、それで私はこの商品はワンサイズなのだと勝手に思い込んで
サイズをよく確認せずに購入してしまい、がっかりしてしまいました…。
160センチ44キロの私には少し大きいというか…だぼだぼではありませんが
小さいサイズの方がきれいに着ることが出来ます。(好みにもよりますが)
丈も微妙に長く、野暮ったい(スカートに合わせて家族に見せたら「ダっサ!」と笑われました)ので近所のお直し屋さんに持って行ってある程度短くしてもらいました。
手触りはすごく良いです!着ていてもさらっとして気持ちいい!
あとは毛玉ができないといいな。表面が毛羽立っていているので心配です。

3 2014-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
ライトブルー
リピです。10%オフだったのでライトブルーをいただきました。
画面より鮮やかな色でした。もっとやさしいライトブルーを想像していたので☆マイナス
日よけになる薄いカーデはなかなかないのでそういう意味では満足です。
たためば小っちゃくなりバッグに入れても邪魔にならないし重宝しています。
送料無料もうれしい。
メール便かと思いきや大きな箱に入って翌日着もできます。
再入荷してはすぐ売り切れるので、またチェックして
次回はブラック、ネイビーを入手したいです。

3 2014-07-03

薄い!
びっくりするほど生地が薄い!
後ろに手を当てると透けます。
夏は良いのかもしれませんが、実際手に取っていたら買わなかった。
着てみたらシルエットがとてもきれいで、下に長袖を着ても窮屈せず
形は大満足。

3 2014-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
母の日のプレゼントに送りました。
色が豊富なので、母の好きな色を選ぶことができてよかったです。
喜んでくれました。

3 2014-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
チャコール杢を購入。
画像通りの色でした!すごく薄手なので春先や夏の冷房対策に重宝しそうです!

3 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいけど
薄くて真夏の日よけにちょうどいいです。シルエットもぴったりしすぎず、好きです。でもこの感じならもっと安くないとリピートはないかな…。

3 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
カラフルカーデ。
きれいな色の長袖カーデを探してました。
黄色と悩んで、ピンクを購入。
思ったよりショキングピンクでした。
それに、ニット生地かな、と思っていたので少しショックです。カットソーですね。
もう少し考えて買おうと思いました。
自分の勘違いもあり、☆3つです。

3 2013-06-01

あす楽で迅速な対応でした。商品は柔らかくて着やすいです。つくりが外出着というより部屋着のような感じがしました。