5 2022-12-25

とってもおすすめ
グレーを購入。スニーカー並みに履き心地がよくて可愛いです。また色違いも欲しくなりました。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ストラップの部分がスナップボタンになっているものと思っていました。がそのままでも脱いだり履いたりできました。普段24.5サイズで甲高、幅広ですが25センチでちょうど良かったです。まだ外で履いていませんが早くも色違いが欲しいと考え中です。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを迷いましたが、レビューを読んで決めました。
素足で履いていますがピッタリです。
留め具を外すことなく脱ぎ履きできます。
とても可愛くて気に入っています。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キッズのヴィクトリアベロアフラットシューズが良かったのですが、サイズアウトしてこちらのシューズを購入しました。
少しだけ大きいですがストラップ付きなので脱げる事はありません。ストラップも外さなくても大丈夫の様です。
私は23センチですが、ほんの少し、爪先が当たります。通常より、少し小さい作りだと思います。底がフカフカて楽チンみたいですよ。

• momocc+さん
  • momocc+さん

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
親子でお気に入り
自分が使用して良かったので、いずれ大きくなった時に、と36サイズを娘用にリピしました。さすがに大きいのですが、ストラップで調整して既に愛用しています。待ちきれなかったらしい・・・(こちらの商品は作りが少し小さめの印象です)。でも脱げることもなく「思ったよりずっと暖かい!」そうで、すっかりお気に入りです。普段にも、お出かけにも使えて本当に便利ですね。母は小学校の卒業式に・・・とひそかに企んでいます。どうかそれまで、大切に履いてね(泣) 今回もお値うち、かつ丁寧な梱包で届けていただきありがとうございました。

• agletさん
  • agletさん

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったのですが、毎年サイズや色で迷っているうちにいつのまにか売り切れていて、3年目に予約をしてやっと購入することができました。
普段は24か24.5を履いているので39の黒にしましたが、ソックスを履いてちょうど良いです。
履き心地はやわらかく、歩きやすく、車の運転もしやすく、つま先が丸すぎないので子供っぽくなりすぎず、とっても良いです。ネイビーも欲しくなりました。

• May0504さん
  • May0504さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビクトリアの素材違いのストラップシューズが気に入ったので秋冬用にこちらを購入しました。同じように履き心地はとても良いです。サイズは22.5cmですが23cmを購入。少し大きいかなと思いましたがストラップがあるのでぬげることもなく大丈夫でした。欲を言えばストラップにゴム素材の部分がついていれば脱ぎはきがしやすくていいなと思います。

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい!歩きやすい!!
荷物を宅急便屋さんから受け取った時、軽さに驚いて履き心地は大丈夫なのかと不安になり、すぐに荷物を開けて履きました。
他の方のレビューにあるように中敷きのクッションが気持ちよく、履き心地は文句なしでした。
小さな子供がいるので、すぐに履ける&おしゃれ&汚れなど気にせず履ける靴が手頃な価格で見つかって、大満足です。
色違いや素材違いでまた購入したいと思います。

5 2015-11-14

可愛い!
かなり可愛いです!
何にでも合いそうなグレーです。
色違いが再入荷したら絶対購入したいです!

• シマ1203さん
  • シマ1203さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて歩きやすいです。欲しかったネイビーが無くなってしまい、グレーを購入しましたが、こちらも手持ちの服に合わせやすそうです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチもしくは22.5センチを履きますが、冬はソックスを履き、幅もありますので、23.5センチを購入しました。ストラップで調節もでき、ピッタリでした。カラー違いで欲しいくらいです。授業参観用にもいいかもです。

5 2015-09-06

秋用の歩きやすい靴
いつも23センチなのでサイズ36のブラック購入
素足か薄いタイツに合わすので丁度なかんじです
軽くてソフトな履き心地なので長時間歩く用に楽そうです

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨シーズン活躍したので、今回は色違いで買いました。お値段お手ごろで普段履きにちょうどいいです。個人的にゆったりと履きたいけど、歩くたびにパカパカしそうなパンプスは苦手なので、ストラップのあるこの形のデザインは好きですね。

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューがよかったのとお値段がお手頃だったので購入を決めました。黒の24.5。サイズは24ですが厚手のタイツや靴下をはくことを仮定して大きめにしました。ストラップがあるので大きくても大丈夫です。室内で試し履きしましたがソールが柔らかくてはきやすいです。

• youko610さん
  • youko610さん

5 2013-10-18

可愛いです
とても、形も可愛いし、はきやすいです。
これからの季節、ワンコとの、お散歩にも、大活躍しそうです。
足にも、優しい感じです。とても、気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス