前のページへ61件~66件 (全 66件)
  • mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2015-04-28

歯科医院で勧められての購入です。
泡が立たないので、長い時間磨けます。
塩味が苦手な方にはお勧めできません。

3 2021-06-09

いいです。
いつもつかっているのでいいのかわからないです。
お医者さんに勧められたので使い続けます。

3 2020-09-21

いいです。
医師の進められて使ってますが効果があるかはわかりませんが使い続けてます。

3 2014-11-09

うーん。
コンクールのマウスウォッシュは良かったのですが、これは塩飴のような微妙な味わいで、私は苦手かな…

3 2014-10-22

2014年10月12日、お買いものマラソンの1品として購入。早目に欲しかったのでメール便ではなく通常送料500円を選びました。欠品の連絡メールが何回か届き、10月22日、佐川急便で届きました。お買いものマラソンで購入したものの中で最後の最後に届きました。
この商品、何度も欠品・配送遅れをしているようですね。急いでいる方は、このショップ以外で購入することをおすすめします。評価★マイナス分はショップの配送遅れのためです。商品は良いものだと思います。

3 2012-06-03

商品には問題無いが
この商品自体は良いものです。
同商品を、単品で購入する場合、送料も含めると、今のところ(2012/5現在)、ここのショップが最安値だと2個購入したのですが・・・
初回購入でメール便は不安で、一律500円を払い、通常配送にしたのですが、時間帯指定は無視され(明細には指定が表記されているのに未処理のまま配送)、問合わせのメールも無視され(返信無し)、届いたペーパーバッグ(佐川のペーパーバッグ)には「ぽんぽんっと入れたんだろうな」と想像する、商品がそのまま入っており、箱が潰れて居ました。
中の商品は、問題ありませんでしたが、商品の扱いが大体解りました(薬品の商品をむき出しで梱包されたのは初めてです)。
リピートしないです。
数百円の違いなら、他のドラッグショップ(楽天内)を勧めます。
評価の星は、商品自体の評価なので普通の★三つです(ショップは当然、★1つで投稿してます)。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉