5 2011-11-14

魔法のテープ
いつもファイテンネック×50をこちらで購入しています。おかげさまで 首 肩は整体にかかる事もなくなりありがたい日々を過ごしています。今回は バイク事故から3年…ひざの神経があまり戻らず、血のかたまりが常に血流を妨げているせいか、足全体がこわばって 歩く事にも不安を感じていたので 試しに購入しました。すぐに効くと評判は聞いていましたが、膝にポチっ、ふくらはぎにポチっ!貼って3日目…急にひざに体温を感じました。嘘みたいに痛みやこわばりも無くなり、足が痛くないってこんなに楽なんだと…ちなみに手の指は変形性関節炎のため 指もボコボコと出っ張っていて 痛くて仕方ないので 試しに貼った所…魔法みたいに すぐに痛みが消えました…ありえないような話しですが 本当です。感謝感謝です(T_T)

5 2010-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
肩こりが辛い
私が、ファイテンパワーテープを使い始めたのは、知人に薦められてでした。湿布を貼っても余り効き目がなかったときでした。筋肉痛・腰痛・肩こりに驚くほど効きました。
そして、姉も肩こりがひどいと言うので、試しに貼って見たら効果があり、即刻注文してほしいとのことでした。このテープは、貼ったまま入浴してもはがれませんので、2〜3日貼りっぱなしにしてます。使ってみる価値があります。

• kazuko0322さん
  • kazuko0322さん

4 2011-08-11

効きました
肩こり、腰痛、坐骨神経痛・・・とにかくあちこちいたいので、使ってみようとおもい…。効きました。凝りがひどいので、まだすっきりとまではいきませんが、痛みはかなり楽になりました。
もったいないと、はがれるまでは・・・とケチケチで貼っていたら、この暑さで、汗をかき、ちょっとかぶれてしまったので、ちゃんと貼りかえられるように、追加で箱買いしました!

5 2010-02-14

筋肉痛の回復
今現在、リハビリに通院してます。私は、主に足の膝まわりとももに数箇所貼ってます。貼っているときはリハビリが軽く感じます。

5 2019-02-27

マラソンの時の必須アイテム
フルマラソンを走る前夜に首周りを中心に貼っています。
貼ってから快走出来たので、習慣的に貼るようになりました。

5 2014-09-06

ファイテンパワーテープ
ノーマルタイプのと一緒に、こちらの30倍の商品も購入しました。
こちらの商品はまだ利用してないのですが、値段が若干高めのため、効果はかなり期待してます。

5 2014-03-08

なかなか効果ありますよ!
仕事で少し無理に動く時など、朝に貼ると筋肉の痛みが少しやわらぎます。
匂いも無いので工場勤務の私もほぼ毎日使用してますよ。

5 2013-01-28

近隣店舗より
送料込でもお安く買えたので満足です。
×30は通常のものより張りつき力が強いような?効果の程は?ですが、
お守りよりは効いてる気がします。

5 2012-11-25

ファイテンショップが近くにないので助かります。お安く買えるのも嬉しいです。

5 2012-04-09

肩こりに
ファイテンのパワーテープは必需品でして、今回パワーの強いものにしてみました。なかなかよい感じです。

5 2012-03-04

ファイテン
貼ったあたりに温かさを感じ、良いです。
また、体が軽くなったような気がします。

5 2012-01-29

プレゼント
数も沢山あり、部分的に使いやすく効き目のあるそうです。薬局では売っていなかったのでこちらで購入しました。

5 2012-01-11

×30は初です。
効果を実感するのが楽しみです。

4 2011-12-17

いいと思います
肩が 痛く回らない時に整体師の方が 貼ってくれました。
私がファイテンのネックレスとブレスをしていたので 気をきかせてくれたのかもしれませんが 気のせいかピンポイントで 効くような気が・・・

• GUCCI1さん
  • GUCCI1さん

5 2011-11-27

体に合っているようです
このおかげで27キロを完走できました。いつも痛くなるところに貼っておくと、すごく楽です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーその他