[興和]バンテリン コーワーサポーター 腰用...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-16
  • お買得でした
  • 普段、S〜Mサイズです。皆さまのレビューを参考に、大きいサイズを頼みました。結果、かなりブカブカでしたが、マジックテープで絞って固定できるので大丈夫そうです。ただ、私の場合は、もう1つ小さい方で良かったかもしれません。腰痛がひどくて屈むのも座るのも辛い状態でしたが、確かに、これを巻くと楽です。ただ、痛くなくなる訳ではないので、しばらく巻いていると、なんだ、やっぱり痛いじゃん…って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • 効果は高そう
  • 家族用。しっかりと腰をサポートしてくれる感じはあるみたいです。サイズは、他の方のレビューにもありましたが、ワンサイズ大きい方が良いようです。トレーナーの上から測って、胴回り100弱やったので、80〜100の大きめ買いましたが、ぎりぎりでした。(着けるときは、トレーナーなしで、薄いインナーの上にも関わらず、です)締めるものとはいえ、サイズ表記はもう少し変えられた方が良いのでは…と思います。 ・・・(続きを読む
  • momoha1008さん

4 2018-07-18

ワンサイズ大きいサイズを買う方が良い。腰に巻いて余裕があるから勧めます。

5 2018-09-16

お買得でした
普段、S〜Mサイズです。皆さまのレビューを参考に、大きいサイズを頼みました。結果、かなりブカブカでしたが、マジックテープで絞って固定できるので大丈夫そうです。ただ、私の場合は、もう1つ小さい方で良かったかもしれません。腰痛がひどくて屈むのも座るのも辛い状態でしたが、確かに、これを巻くと楽です。ただ、痛くなくなる訳ではないので、しばらく巻いていると、なんだ、やっぱり痛いじゃん…って思ったりもするのですが、これをとると物凄く痛い!…で、あー、やっぱり巻いてると随分楽だったんだなぁと気付きます。腰痛がひどくて辛い方にはおすすめです。1つだけ気になったのは、マジックテープでしっかり固定しても、だんだんずり上がってきてしまうところです。

5 2019-03-26

腰用サポート
主人が腰痛持ちで使ってみたらとても良い言ってます。暑くなったらメッシュのが欲しいと言ってますけどありますか?あったら買いたいです

5 2019-03-05

いつもと同じて素早い対応をしていただきまして有難うございました。
楽天市場に発注することが一番だと思っているのでこれからも頼もうと思っています。

5 2018-12-21

良かったです
会社の人へ買いました。
薬局より安く発送も早く良かったです。

5 2018-12-04

なかなかいいです。
ぎっくり腰になり、仕事を休んで整骨院に通って、なんとか生活できるようになりました。腰を反らすとしびれがきます。病院でコルセットをもらいましたが、締め付け感に満足できないので、加圧式のコルセットを探しました。スポーツでも使うように、バンテリンを購入。発送はちょっと時間がかかりました。早速、使ってみると、骨盤を締め付け、安定します。仕事場でも、あまり、違和感はないです。はずすと、若干痛いので、毎日使っています。薬局で買うより、安かったです。いい買い物をしました。

4 2018-11-21

プレゼント。
薬局の半額位で購入出来たので満足です。
腰もしっかり支えられて立つにも楽な感覚になり満足な商品でした。

5 2018-09-27

ここ数年腰痛に悩まされてきましたが、湿布を張ったり、バンテリンを塗布したりして対応しておりました。テレビのコマーシャルを見て一度試してみようと思い購入、使用してみましたところ効果抜群で湿布薬どころではなく、効果抜群でありました。価格も近くのドラッグストアと比較してみますと約半額で済みましたのでお勧めの品です。

5 2018-08-07

価格が安くて
価格が安くて、バンテリンのサポーターが購入出来て満足しています。
対応も早くて、すぐに到着しました。

• dankai爺さん
  • dankai爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-03-25

とにかく安い!
今まで使用していた物が、少し頼りなくなって購入しました。腰が締まって、楽になりました。今回、購入したのは、Lサイズでしたが、一つ上のサイズの方が良かったかな?

4 2019-03-16

こちらの商品は初めての購入ですがしっかりとサポートしてくれてるようです。近所のドラッグストアよりもかなりお安く購入できました。

• sora1314さん
  • sora1314さん

5 2019-03-15

コスパ良し
送料込みでも薬局店より遥かに安く
検討している方にお勧めします
また、サイズ感は他のレビュー様と同じく腰周りで計測した方が良いです
私自身かなり細身ですが、こちらの大きめサイズで調度良いくらいです。

5 2019-02-26

満足です。
配達が、早くとても良かったです。腰痛で、バンテリンのコルセットを試したかったので安く買えて満足です。

5 2018-12-03

買って良かった
近場のドラッグストアで買うより安いので、洗い替えと二枚購入。
サイズを迷いましたがレビュー通り、大きめで大正解でした。
ちなみに洋服はLサイズの女性です。

4 2018-12-01

しっかり固定できて、仕事中に重宝してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用