▼クーポン配布中▼[興和]バンテリンコーワ...(健康エクスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 発送が早く助かる
  • 育児で腰痛が悪化し、何か手軽に解消できるものはないかと探しておりました。先に他のところで購入したサポーターを試したのですが、ゴツすぎて使えず数回使用した程度でやめてしまいました。レビューにもあった通り、サイズは少し小さめな感じがします。一つ大き目を買っておいて良かったです。つけた感じはごつすぎず、使い勝手の良い感じでした。つけている時は確かに腰が楽です。付け方をきちんとみて着用 ・・・(続きを読む
  • こじ5555さん
  • 3 2019-12-09
  • 小さい
  • 胴囲100cm迄とあるが、100cmの人はまず入らないと思う。なので、90cmを超える人はもう1つ上のサイズを買った方が無難だと思う。それを除けば良い商品ではないかな?腰のホールド感はとても良い。ウオンバットのお尻位硬いよ。後は今の寒い時期でも使用部分に汗をかくので、夏場の使用は無理だと思う。 ・・・(続きを読む
  • 竜人34さん

5 2020-01-31

発送が早く助かる
先に他のところで購入したサポーターを試したのですが、
ゴツすぎて使えず数回使用した程度でやめてしまいました。
付け方をきちんとみて着用した方が良いと思いました。
しばらく使ってみたいと思います。

5 2020-07-23

腰ベルト
このベルトは、安定感があります!
前タイプの同じ物を使用していましたが、マジックテープが付かなくなり、こちらに買い替え。
良い買い物でした。

• V6Meisterさん
  • V6Meisterさん

4 2020-06-11

体型の変化に伴い、使用していた腰用ベルトのサポート力に不満を感じるようになったため、買い換えです。以前は別のメーカーのものを使用していましたが、違うメーカーのものを試してみたくなり、この商品にしました。
取り説どおりに装着したところ加圧の具合がとても気に入りました。極端に締め上げる必要もなく、ベルトと背面のプレートでサポート力が実感できます。
コルセットのような大袈裟なものは好みでない方にはお薦めです。

5 2020-11-07

仕事用に
レビューを見て、骨盤周りのサイズを測って購入しました。
しっかりサポートされてる感がありいいです。

5 2020-06-26

値段良し。性能良し。対応良し。これ以上なしです。

5 2020-06-26

主人が使ってよかったので今回は叔父にプレゼントしました
安心のバンテリンサポーター、お安く買えて満足しています

• tomopi912さん
  • tomopi912さん

4 2020-06-22

腰痛持ちの旦那様に購入!
ズレにくく、使うと楽みたいです。
今度、父にも買ってあげようかなと思ってます。

5 2020-04-17

しっかり腰を支えてくれるので、重いものを持ったり中腰での作業で悲鳴を上げていたのですが、このサポーターを使うようになってから痛みが軽くなり、とても助かっていて2枚目を色違いで買うくらい満足しています。

5 2020-04-05

夫用です。
腰が痛い夫用に購入しました。毎日着けています。調子がいいようです。CMの用に大違いらしいです。サイズも、ウエスト80cm位ですが、大きめサイズにして良かったです。夏用もあるのでしょうか?もう少ししたら夏仕様に交換しないと汗疹が出来そうなので探してみます。ありがとうございました!

• 19765145さん
  • 19765145さん

5 2020-02-14

初体験
仕事がら重い物を運ぶため、常に腰痛もち。バンテリンの名に惹かれコルセットを初購入。 コルセットを着用する前とは 動き一つをとっても雲泥の差!!正直、ビックリしています。 バンテリンの名に偽りナシ!!…あくまでも個人の感想です(笑)

5 2020-01-15

良かったです。
腰痛のあるお友達へのプレゼントです。私自身は使用した事はないのですが、使用している人が皆絶賛しているし、お店で買うよりとても安く購入出来、満足です。

• ま3まさん
  • ま3まさん

5 2019-12-17

コマーシャルの通りです!付けた時の安心感が違います!これから毎日お世話になると思います!ぜひ夏用のも作って下さい!もっと早く買えば良かったと思う位、私にはヒット商品です!
ただサイズ選びは慎重に選んだ方がいいと思います。レビューの通り小さめな作りだと思います。

5 2019-09-18

goot
ウェスト88cmです。サイズが心配でしたが、全く問題なしです。腰痛持ちなので仕事中に使用してますが、安心感があります。

• kr3au2さん
  • kr3au2さん

4 2019-11-04

サイズは
181cm 78kg 胴囲は90cmぐらいですがまぁまぁギリギリでした。胴囲は服を含めて測ってみたほうがいいのと、構造上大き目でも問題ないので、ワンサイズ大き目を選んだほうがいいかと思います。着け心地はなかなかいいです。

5 2019-10-26

やっぱりL
Mサイズを使ってました。が、やっぱりきつい(笑)ので、Lサイズを。これはやっぱりいい感じで固定されるので、安定する。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター腰用