4 2012-10-30

今までよりやわらかい
今まで使用していたマグネループがついにちぎれてしまったため購入。
使用していたものよりソフトなタイプなので、根元から外さないと結構のびて、
切れてしまうんじゃないかと心配になってますが、
この価格で手に入れる事ができ満足です。
ピンクで可愛く、しかも肩こりが軽減され、さすがマグネループって感じです。

4 2012-10-29

使い続けてみます
ずっと万年肩こりです。
こんなお安いお商品で肩こりが解消できれば…と購入致しました。
また使い始めて数日ですから、目に見えた効果はないのですが、頑張って使い続けてみます。
メール便利用でお安い送料は嬉しいですね。
若干注文から時間はかかりますが…。
その点を了承の上、お商品を待つことで出来れば、とても良いお買い物ですよ。

5 2012-10-18

肩コリからの頭痛
肩コリからくる頭痛で
10年間毎日痛み止めを飲む程でした
半信半疑でこの商品をつけ 3日目くらいで 肩が柔らかくなっているのを感じ 日に日にコリが和らぎ
同時に頭痛も消え 薬を飲む事もなくなりました
あんなに苦しんだ頭痛が 嘘のようです
これからは このマグネループが手放せなくなりました
もっと早く使用していれば〜

4 2012-10-10

なかなか良いです♪
某ショップチャンネルでこの10倍以上のお値段の物を見かけ、
極度の肩凝りに悩むものとしてはこの手の磁器治療器に期待を膨らませて、まずはお手頃なこちらから購入してみました。
枕、敷布団に結構お金をかけてみたものの
寝起きの肩、首の痛さは変わらず・・・
でもこれはなかなか良いです♪
着けてそのまま一晩過ごしただけですがなんだかいつもより肩周りが軽いような。
これですこしでも改善されれば言う事なし。
今後様子をみてみます。

5 2012-10-06

買って良かった
前から欲しいと思っていたのですが効果がどうなのか気になり躊躇していました。
弟のお嫁ちゃんが使用していて、割と効いてますよ。と言っていたのですが
それでも悩んでいたのですが、送料込でも安く買えるこちらのショップを見つけてやっと購入。
使用して2日目ですけれども、物凄く効果があるわけではありませんが肩や首が楽にはなります。
匂いも気にしないで使えるので使いやすいと思います。

5 2012-10-01

楽しみです
最近かたこりがひどいのでチャレンジしてみます。
効果があることをきたいしています

5 2012-09-15

肩こり解消
35歳:女:ピンク:45cmを購入。使用し始めてから1週間たちましたが、肩の凝りがほとんどなくなりました。実家にあるマッサージ機を週に2,3回は利用していましたが、この1週間は利用せずにすみました。寝る時とお風呂に入る時意外はずっと着けています。スポーティなので可愛い服の時には合わないと思い、友達とのお出かけ時は外しています。もう少しゆとりのある50cmを購入すれば寝る時も使用できそうです。

5 2011-10-30

肩凝り
十代〜肩凝りがあり、よくマッサージをしてもらったり、シグマを貼ったりしていました。ネックレスに重さを感じることもあるぐらいでした。
手軽に解消したいと思い購入ですポイント消化もありやすく購入できました。
着けて2週間弱、マッサージして〜(※0※)!!が少なくなったような…
お風呂以外はずっとつけます。
女の方なら45cmの方がいいと思います。

5 2010-11-30

使い始めて1ヶ月経ちました。首すじと肩こりがひどく気持ち悪くなってもどす程で、マッサージに行ったり肩に注射してもらう程悪かったのが、最近その症状が、起きずとても、うれしいです。友達も私の症状をみて、私にも買ってほしいと頼まれてリピートしました。安くてお風呂も付けたまま入れるし、洗うことも出来、とてもいい商品です。

• ♀さん
  • さん

5 2010-10-29

家に居る時に着けています。丁度いい長さでした。全体的にふにゃふにゃ柔らかいので、寝る時も違和感がありませんでした。着脱が簡単で便利です。洗えるのも凄いです!永久磁石ということは、これ一本ずっと使えるということなので、大変お得だと思いました。

4 2017-07-08

初めて使用します。
ストレートネック、頚椎症、就寝時の歯軋り等でかなり酷い首コリ・肩コリ持ちです。色々試しても、ストレッチや運動をしても解消することはありませんでした。マグネループは知っていましたが磁気で治るものとは思わずにいました。ここ2か月ほど自律神経のバランスも崩れ、症状もさらに辛く、何か新しいことに取り組んでみようと、期待しないで購入を決めました。商品が到着し、すぐに装着。ん・・・・?ちょっと楽かも・・・?翌日は更に楽かも・・・・?気のせいではなく、少々改善しています。また違ったコリや痛みが出るかもしれませんが暫く(問題なければ長く)使用していきたいです。

5 2014-06-15

ピップマグネル~プ♪
やすいー!!こんなに安いの初めて!!
これがないと肩がゴチゴチ。やっぱりつけてないのとは違います。パープルも買おかな。

5 2014-02-24

肩こりに困っていたので購入しました。ピンク色が女性には嬉しいですね。

• czescさん
  • czescさん

5 2014-02-24

妻に買いました。とてもかわいいので、気に入ったようです。但し、初めて使うようなので効能のほどはまだ不明です。気長に様子を見ることにしましょう。これで肩こりが軽減できれば、お安いものですね・・・。

4 2014-02-24

娘にあげたら直ぐ首周りが暖かく成って来たと言ってました。