4 2012-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の分も購入しました。しかし、あまりよく確認しなかったのですがアレルギーが出てしまうようなので、残念ながら今は使用していません。

5 2012-11-24

効きます!!!
酷い頸凝り!友人の勧めでダメもとで購入。
1晩で楽になったのを感じ、
4晩ですごく楽になりました。
慣れが怖いので、就寝時のみ使用しています。
貼るピップは痒くなりダメですが、これは寝ても全く気になりません!
これから、ますます期待しています。

5 2012-12-02

最安値のお店!
はっきり言って配送やスタッフの対応についてはどのお店も変わりはないでしょう。
私たち購入者からすれば、「はずれ」の対応をされないのであれば、後は商品の値段がものを言います。
とくに、同じ商品を扱っているのであれば。
値段の差、それは企業努力の差。
・仕入れの段階で原価をおさえる。
・人件費をおさえる。
・送料をおさえる。
・仕入れや小売など、様々な場面のトラブルを減らしてにかかるコストをおさえる。
そうやって、私たち購入者にとって不必要な負担を減らす努力をしてくれている。
つまり最安値のお店が私たちにとっては最良のお店、ではないでしょうか?
そして、この商品のように、メール便という、安価で配送確認もできて安全・便利、必要十分な発送方法を提案してくれています。
余談ですが、中古本販売のようにメール便で発送するのにもかかわらず、実費のメール便代以上に送料を請求するのはなんででしょうかね・・・
もちろん、このお店はそんなことはしません。
また利用させていただきたいと思います。
ぜひとも「価格が安」順ソートの一番上でお会いしたいものですね(笑)

5 2013-09-10

満足!
日常的に肩こりがひどく、マッサージに行ってもその場しのぎ…ほとほと困り果てて、初めて購入してみました。
他の方のレビューも読んで、効果に期待しての購入でしたが、つけたその日から何だか肩が軽くなったような…!!
1日だけつけ忘れて寝てしまった翌朝の肩の重さを経験し、今では自宅にいるときはずーっと付けています。
色は…外出時ははずしているので、家で付ける分には何色でもいいかと。

5 2013-05-13

満足しています。
自分では使っていないのですが、感想を聞くとだいぶ肩の凝りが
取れてきているそうです。

• czescさん
  • czescさん

5 2014-02-24

妻に買いました。とてもかわいいので、気に入ったようです。但し、初めて使うようなので効能のほどはまだ不明です。気長に様子を見ることにしましょう。これで肩こりが軽減できれば、お安いものですね・・・。

5 2014-02-04

パソコンを使うと肩こりが酷いので、購入してみました。
近くのお店よりも安く買えました。

5 2014-01-21

妻用として
妻の肩こり防止用に購入しました。
商品ははさすがに良いものです。
色も気に入ってもらえ購入して良かった。

5 2013-12-17

効きます!
使用していたものが古くなってきての買い替えですが、着けているだけで肩のこりがとれたと、妻が喜んでいます。

4 2013-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が工場でのバイトに短期ですが出るようになり、作業により肩こりがひどいということで購入
少しマシなようですが、作業になれたからマシになったのはわかりません
個人差などもありますので、使ってみないとわからないと思うので、そんなに高くもないの肩こりが気になる方は使ってみてもいいんじゃないでしょうか

5 2013-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肩こりがひどい嫁さんに購入しましたが、なんか効いてる気がするといっていました。自分用にも購入を考えています。

• 73636さん
  • 73636さん

4 2013-11-05

いいみたいです
人によって個人差があるのでどうかと思いましたがよかったみたいです

• Osaka27さん
  • Osaka27さん

5 2013-04-04

プレゼント
自分で使用してみて良かったのでプレゼントです。

• ramiworldさん
  • ramiworldさん

5 2013-02-23

効果がありそう
分からないが、なんとなく効果があるような気がします。

4 2013-02-19

解消してる?
届いてからすぐに装着。首こりもその日から感じない。
もしや効いている?首の周りがじんわり暖かい気がする。
購入前は効くのか??って思っていたけど
この値段で効くのでお得かな。
今は付けてないときには首こり復活するけど
つけてるときは一切感じなくなりました。
お勧めします