4 2010-05-09

安いです。
商品も市販の値段よりかなり安いし送料もメール便での発送なので安く済みます。
ただ一つ言いたいのは個数分送料取るのはどうでしょう?
個別に送ってくるなら理解できますが送料は注文した個数分取るのに発送は一括で発送してきます。
多く払った送料はどこに消えてるんですがね(^_^;)?

5 2022-01-26

今回まとめて2本いただきました。
使い心地が良いです。
またなくなりましたらいただきます。

5 2012-10-15

乾燥が激しい季節にも、頼もしい保湿力。金欠の時はユリアージュ頼りです。

5 2013-12-02

しっとり
塗る面がもともと斜めになっていて塗りやすい。無香料なのでくせがなく、重ね塗り。荒れてた唇が改善。はじめはちょっとお高めかなと思っていたけど、コンビニ等にある安いリップはベタベタするのでそんな感じはあまり感じない。送料もメール便で80円ですんで良かった

5 2012-08-26

20日に注文し26日に届きました。
今まで色々なリップを試してみましたがカサカサは改善されずDHCでは炎症をおこしてしまい皮膚科通い…。特にアレルギーなどはないのですが。
商品レビューがとても良い為 購入してみました。後日使用後の感想レビューします♪
追伸
二週間使ってカサカサが改善しつつあります。リピありです♪

5 2012-12-26

リピです。お店で買うより安い♪とっても良いリップです

5 2012-03-29

1年中の必需品
数年前から急に敏感肌になり、市販のリップクリームはこれくらいしか使えません。
しかも唇が乾燥するとかゆくなるので常に塗っています。1年に何本使ってるかな...20本くらい?このお値段で、しかもメール便送料80円はうれしい。
たぶん次回もこのショップで買います。
無香料といいつつ、ほんのちょっとだけバニラのような香りがします。
あと、最初から斜めカットになってて塗りやすいです(画像わかりますか?)

• popo8761さん
  • popo8761さん

5 2019-01-25

近くの店舗で購入すると1000円超えるのでお安く買えるので何度もリピートしています。
かなり敏感な唇で、何種類もリップを日によって使い分けていましたが、こちらのリップにしてからこれだけで済むようになりました!!

5 2016-12-11

迅速な対応有難うございました。
また宜しくお願いします。

5 2013-05-14

家では指先に取って塗るボトル入りのリップバームを使用していますが、外出先ではスティックタイプが便利。
あれこれ試していますが、今のところこちらが一番気に入っています。

5 2021-10-17

マスクで唇が荒れてガサガサ。お素麺食べると唇がヒリヒリ。
レビューを見てユリアージュ モイストリップを購入しました。
最初は全然治らず、逆にひどくなり私には合わないのかな?と
あきらめかけた時・・気がつけばガサガサが解消されていました。
今では手放せないリップになりました。他の薬用リップ処分します。

5 2019-01-08

しっとり密着感があります
この商品はもともと知らなかったのですが、暖房で本格的に部屋が乾燥するようになり、唇がヒリヒリガサガサに。即効性がありそうで無香料のものを探していたら見つけました。
つけてすぐしっとり密着する感じがして、3日ですっかり良くなりました。外国製のためか唇に触れる部分が大きく何度も往復しなくてもすぐ塗れるのも気に入っています。またリピすると思います。

• うい子さん
  • うい子さん

4 2013-12-06

普通の薬用リップの比べると高いですが、効果はばつぐんです!
家用と持ち歩き用と2本欲しいけど、高いからとりあえず家で使ってます。
この季節はいくらリップを塗っても少し時間が経つとすぐ唇がカッサカサなって皮が浮いて、つい気になってメリメリ剥がして出血!なんて事が多々あったのですが、これにしてから唇がめくれることがなくなりました!スゴイです!お値段高いけど、いい仕事してくれます。
もうこれ以外のリップは無意味にすら感じます。
リピ決定。

• ayame_redさん
  • ayame_redさん

5 2013-10-20

今使っていてとても気に入っている商品。こちらのお店が一番安かったので購入しました。メール便対応なのも嬉しかったのですが、メール便の料金が1個につき80円。封筒に商品そのまま入っているだけなので、2個3個でも同じ金額だったらいいのにと思いました。というわけで今回はとりあえず1つだけでしたが、なくなったらリピートさせていただきます。商品については満足です。

• argentashさん
  • argentashさん

5 2012-06-29

他のものは使っても効果がなかったり、逆効果だったりで使い切ることがなかったのですが、
これは初めて最後まで使い切ったリップです。
冬に唇が切れてしまってから使っても、治るのでありがたいです。
忘れるのが怖いので鞄に一つ常備しています。
ストックがなくなって、1本だけすぐ要るときにこちらのショップを利用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム