5 2012-06-29

他のものは使っても効果がなかったり、逆効果だったりで使い切ることがなかったのですが、
これは初めて最後まで使い切ったリップです。
冬に唇が切れてしまってから使っても、治るのでありがたいです。
忘れるのが怖いので鞄に一つ常備しています。
ストックがなくなって、1本だけすぐ要るときにこちらのショップを利用してます。

4 2011-10-15

柔らかいので冬用かと
唇が弱いのか、合わないものを使うとすぐに薄皮が剥けてしまうのですが、これはそんなこともないので去年から愛用しています。
刺激が少なくよく伸びるので、血が出てしまうほど唇を痛めてしまっていても使うことができます。
オールシーズンでもよいのですが、厚めに塗ろうとすると体温で溶けてしまうのか、すぐなくなってしまいます。

5 2022-04-18

送料合わせで買いました。いつものメンタームからするとだいぶ高級品でしたが、レビューが良かったので。香り、爽快感、ないです。少し物足りなく感じますが、しっとりと潤います。

5 2021-04-08

凄くいいです!!
子供の頃から唇がしょっちゅうバキバキに割れて、皮はめくれて血は出るわ荒れまくりで、
どのリップを使っても10数年治らなかったのですが
このリップ使い始めて3日で割れなくなりました
綺麗な縦じわのある唇になって
全然固くなくて柔らかくて感動しました…w
ありがとうございます!!
このままいい感じだったら買い続けます!

5 2021-02-06

定期的にまとめ買い
リップ難民でしたが数年前からこれに落ち着きました。特に寒い時期は荒れがひどく、このリップなしでは耐えられません。家族みんなで使っているのでまとめ買いしています。

5 2020-03-28

お気に入りリップクリーム
普段ドラッグストアで購入していましたが、売り切れていて、別のもを使ったら肌に合わず、こちらで購入しました。
家用と持ち歩き用2つ必要で、購入出来て良かったです。
今マスクをしているので、伸びがよく無香料なリップクリームは必須アイテム。
オススメです。

5 2019-03-30

買って良かった
肌が弱いので、最初は何となく潤っていても、すぐにヒリヒリして途中で
使わなくなる物がほとんどでしたが、これは、今まで使った中で一番良いです。

5 2019-02-04

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
小物については、メール便対応をして下さるので、送料の面でとても有り難く、買いやすいです。

5 2019-02-03

潤っていい感じです!リピしたいです(^^)

5 2015-10-21

メール便で嬉しい
メール便(80円)で買えて嬉しいです。
長年リップはこれと決めているので、ポイントで買いました。
唇の皮膚がとても弱く、リップなど口につけるものには気を使うのですが、これは本当に刺激もトラブルもなくとても潤って大好きです^^

5 2015-09-23

薬局で買うより安いです。
うちの近くではセイムスしか見かけないのですが、割引対象外でセールもないので、今後はこちらで購入します。
口元なので、無香料が良いです。
かなりの乾燥ですが、ベタつかずするすると唇がきれいになります。
縦じわが多い方、乾燥してカワむけしてしまう方にぴったり。

5 2014-01-27

必需品
大荒れしてからずっとこの品を使用しています。ほかに浮気することはないでしょう。送料も安いのでいつも、こちらで購入しています。

5 2013-12-09

愛用しています
出会ってから3年は経ちますが、冬になると購入し愛用しています。色んなリップをためしましたが、何故か使用しては皮が剥けるを繰り返していました。敏感肌ではないのになかなか自分に合うものがなく半ばあきらめていましたが、これに出会えて本当に良かったです。同じ商品が店舗より安く購入できるのでリピートしています。

5 2013-12-01

すばらしい!
口コミでこの商品がいいと知り、試してみたかったのですがなかなかいいお値段で手が出せませんでした。
が調べたらここが一番安い!そしてメール便対応!
というわけで注文して、使ってみたところ(母が)「あれ、めっちゃいい!がさがさ治った!」と喜んでます♪
今まで全く治らなかったのに…今度は自分用に注文したいです!

• minmin80さん
  • minmin80さん

5 2013-06-03

優秀なリップクリーム♪
いつも使っているリップクリームがすごく安く買えてよかったです!
今回は娘のために購入。バニラの香りも気になったのですが、フランス製は香りが甘すぎる事があるので無難に無香料・・・
スティックは斜めカットで使いやすく、とても滑らかなので気に入ってます♪
近所のお店では1050円なので、次もこちらで買います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム