• runa6940さん
  • runa6940さん

5 2012-12-04

百聞は一見にしかず
この商品に出会ったのは3か月前。buzzlifeというモニターからのリピです。
あれこれサプリを飲んでみても、大した変化がなかったものが、2週間位から効果が表れて、1か月しないうちに友人から「何はじめたのか教えて」と言われるほどに。美容室に行けば担当の方が「髪質が良くなりましたね」と白髪染めの時に言われ、ご近所の方には「痩せた?」「頬がすっきりした?」とエステにでも通っているかのようなお言葉をいただきました。
2か月ほどで「私の分も一緒に買って」と言われて現在に至ります。周囲の人が飲み始めて1か月を過ぎ、それぞれに効果を実感しているようです。目の周り、頬、髪質、爪、肌全体に行き渡っているようで、私の場合には、腕やすねが冬になると白く粉をふいたようになるのに、今年はなっていません。荒れやすかった唇も割れなくなり、肌に透明感が現れました。
白髪染めをサボると50代半ば、白髪が目立たないと40代半ばに見られる50歳です。50代、60代の友人に注文してと頼まれるので、一緒に注文しています。みんなツルツル、すべすべを実感してますから、みんなが「見て見て・・・」状態です。娘さんのいる人は、「お母さんキレイになったね」って言われてうれしいと喜んでいます。
私にbuzzlifeがもたらした効果が、沢山の女性に笑顔とハリをもたらしました。吸収率が違うんでしょうね。これからも買うと思います ^-^

• じん123さん
  • じん123さん

5 2012-12-21

続けて実感♪
既に4本目突入です。
色々なコラーゲンを試しましたが、臭い、値段、効果からパーフェクトコラーゲンを選びました。
飲み始めて2ヶ月目ぐらいから、小皺が減りました。
また肌のきめも細やかになっています。
プラシーボ効果?
詰め替え用よりこちらのほうがお買い得なのが謎ですが、何はともあれ近くのドラックストアより500円も安い!
飲み続けられますよね〜♪

5 2013-03-22

私はそれに満足しています
製品は非常に優れている,迅速な発送,私はそれに満足しています!

5 2012-01-07

ヒアルロン酸入り☆
最近では夕食後か就寝前に、紅茶に入れて飲んでいます。
普通にお湯に溶かすより、ずっと美味しく飲めますよ〜^^

• toppogigoさん
  • toppogigoさん

4 2012-02-10

自分用に
知人からサンプルをもらったので飲んでみたところ、1週間くらい経ったころからほうれい線と顔全体のプチ乾燥が減った気がします。
パウダー自体はほんのりバニラ風味…といったところで、甘い香りがするのでお味噌汁などに入れるのはちょっと微妙かも。
私はいつもホットのコーヒーorカフェオレに入れてます。これだとうっすらバニラの香りがする、フレーバーコーヒーのような雰囲気になるのでお気に入りの飲み方です(これ以外は試したことがありませんが…)。
摂取量について、「付属のスプーンですりきり1杯」とあるのですが、スプーンも大きいし、すりきり1杯も測りづらいし…。赤ちゃん用の粉ミルクのように、缶からスプーンをとりだす時、自然とすり切りに出来るような工夫があると嬉しいです。
あとコールドドリンクに入れた時の溶け具合など、まだ不安要素もあるので☆−1で。
でも色々探しましたがこちらが最安値。送料抜きで考えると、一日に付き税込52.5円なので、お手頃だし続けていきやすい価格で助かりました。

5 2015-06-24

2日目にして効果が見えました。
年齢40代前半です☆今まであれこれ粉末タイプを飲んできましたが、コスト効果的にアサヒさんのコラーゲンが満足できました。冷たいコーヒーにも直ぐに溶けて飲みやすかったです。コラーゲン5300mg ヒアルロン酸30mg のバランスが良いです、今迄コラーゲン5200mgヒアルロン酸10mgを飲んでたのすが、ヒアルロン酸が20mg増えるだけでキメが整っているのに感激しました。おまけにサッと冷たい物に溶ける!これが購入の決め手でした。TVで美魔女も飲んでいるとの事でしたので私も続けてみたいと思ってます。このお値段だったら続けて行けそうです☆
受注番号 209728-20150620-0834243338

5 2013-09-14

皮膚科に通う程の超敏感肌の私でしたが、パーフェクトコラーゲンを飲み始めて肌トラブルが減ってきました。
顔の皮膚だけでなく、体の皮膚の乾燥が減ったり、以前より髪質もつややかになった気がします。
毎朝コーヒーを飲むのでコーヒーに溶かしています。臭みも無く飲みやすいです。
また、今年の夏は朝から暑い日もありましたので冷やしたアイスコーヒーの液に溶かしてみましたが、だまにならずに溶けてくれて驚きました。
以前には他社の粉末コラーゲンやサプリメントを購入して飲んでいた時がありましたが、コラーゲン特有の味や香りが強い物や、値段のわりにコラーゲンの含有量が少なく肌への効果が低い物でした。その後、このasahiのパーフェクトコラーゲンをみつけてからその効果に満足してずーっとリピートです。
値段も続けやすい安さにもかかわらず一番私の肌に効果が出ました。これからもパーフェクトコラーゲンを飲み続けたいです。

4 2011-12-04

飲みやすい
他社のコラーゲン商品に比べて、コラーゲン独特の臭み、変な味がしません。ただ甘味が強いので、飲み物に入れて飲むと、その飲み物の味が変わります(甘くなります)が、私はさほど気になりませんでした。
価格もリーズナブル(このお店が楽天内で一番安かったです)なので、買い求めやすいのですが、この商品はパウダータイプなので、飲み物に入れる際に粉が散らばったり、飲み物に溶けにくいという難点もありますので、☆−1としました。
飲み物の味が変わることが気になったり、この商品はゼリー(固形)タイプではないので、時間に余裕のない方や、何か飲み物がないとコラーゲンが摂取できないというのは面倒だと思われている方向けではないと思いました。

5 2012-06-12

リピーターです
同社製品の「スリムアップスリム プレシャス」に混ぜて飲んでいます。
コラーゲン特有の匂いが無く、スッキリと飲めます。
近頃のニュースで、コラーゲンが発毛効果に有効な成分とあったのですが、
なんとなくこの製品を飲み始めた頃から、髪の毛が増えてきてるような
感覚があったので、もしかしたら効果があったのかもしれません。

4 2012-04-25

ミルクティーに混ぜて
ほんのり甘いのでミルクティーに入れて飲んでいます。試した事無いけど、お味噌汁に合うのかなぁ?豚のコラーゲンなので、少し粉末ゼラチンのにおいがします。
1ヶ月近く、毎日飲んでいますが、今のところ目に見える変化はナシ。リピートして気長にやってみます。ちなみに、こちらのショップでは詰め替え用よりもこちらの方が割安です。

4 2012-02-19

パーフェクトコラーゲンの評価
スプーン一杯でコラーゲン、ヒアルロン酸、食物繊維、ビタミンCがとれるので凄く得してます。寝る前に限らずいつでも飲んでよいのはとても良いと思います。しかも飲みやすいしヨーグルトに混ぜて食べたりスープに入れて飲んだり色々な飲み方でもOKで大変気にいってます。肌の調子も良くなりました。これからも、ずっと飲み続けたいと思います。

5 2011-12-14

お気に入りです
送料無料になるようにまとめて購入しました☆
もともと愛用していたのですが、近くに売っているお店が少ないのと、こちらの方が500円も安いので、今後もこちらで買いたいなあと思います。詰め替え用も安ければもっといいのですが。。
独特の味はないですが結構甘いので、お湯で溶かすカフェラテや紅茶ラテ系の飲み物に混ぜて飲むとおいしいです。

4 2014-01-09

Asahi パーフェクトアスタコラーゲン
今回はお友達に進められて、この商品を購入しました。とても飲みやすいので、次は詰め替え用の在庫があれば、また購入したいと思います。

5 2013-11-27

安くてお得です。
安くてお得です。これから毎日続けていきます。

4 2013-10-30

飲みやすい
私は 豆乳にまぜて飲んでいます まず におい 味 気にならないです しっかりした計量スプーン付きで 手軽に飲めます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン