5 2024-02-18

迅速で丁寧な対応に満足しています
過去に何度か健康エクスプレスさんを利用していますが、いつも迅速でていねいな対応に満足しています。注文の受付や発送についてのお知らせも早くて、とても好感が持てます。商品の梱包もしっかりしていて、満足しています。

5 2022-07-14

母がこれから病院で精密検査を受けるのですが、予約日まで時間がかかるため、少しでも早く免疫力を高められたらと思い、以前から知っていたこちらの商品を飲んでいます。液体なので抵抗なくお味も飲みやすいようです。ちょうど一週間経ちますが、ここのところ何故か気力が少し戻ってきた感じがしています。まだまだこれからの段階ですが、しばらく食事の補助に継続してみたいと思います。

5 2012-12-04

効果抜群。
知り合いの間では絶大なる効果を発揮した感じです。
定期購入しています。

5 2012-10-10

• 商品を使う人:親戚へ
こんなに安く買えるなんて・・・
今まで病院系で買っていたのですが
半分の値段なんてビックリです。
もっと早く気付けばよかった。
効果も大満足です。

5 2022-03-01

父に。効いているような気がすると言っていました。

• naaya523さん
  • naaya523さん

5 2018-05-19

母用に購入して、毎日一袋飲んでいます。病気の再発予防のため、続けています。

5 2018-01-18

おいしいものではありませんが、数年飲み続けています。癌の再発は見つからず・・・続けたいと思います。

4 2013-06-22

美味くはないみたいだけど
不味すぎるわけじゃないみたい。
これで少しでも効果があれば・・ありがたいです。

• litchi-5さん
  • litchi-5さん

5 2012-12-13

良かった!
長年飲み続けている父のために購入しました。高価な物ですが、こちらのショップで今までより安価に購入でき大変喜んでいます。リピしますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2011-03-28

父のために
父が定期的に飲んでいるため、その都度一番安いお店で購入しています。

5 2010-12-08

健康第一
何度も購入しています。お値段が魅力的!空腹時に飲むと体全体に行き渡る感触有り。肝臓対策です

5 2008-09-26

健康のため
他店に比べ低価格で購入できることが最大の魅力です。

5 2008-06-14

健康食品
とにかく価格が安いので助かります。まとめ買いをするときには、特におすすめです。

5 2013-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
定期購入です。
こんな値段で買えるなんてビックリです。
今までが・・・
やっぱり液体はスゴイです。
この効果・・・発表できません。

5 2011-12-02

肺がんの父へ
父は13年前に食道癌、10年前に前立腺癌、そして今回、肺癌になりました。
以前癌手術後、アガリクスを服用し元気にゴルフをするまでに快復。
今回は手術が出来ず抗がん剤治療になりました。
西洋医学のお医者様は信じてないようですが、今回も少しでも父が楽に生活出来るよう服用する事をすすめ購入しました。
以前は薬局で高額で購入していたので少しでも安く購入出来感謝しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームアガリクス茸