• hamajin6さん
  • hamajin6さん

5 2023-04-03

デザインが良い
デザインはシンプルですがデニム布地とゲリ柄のパイピングが効いていて可愛い。しっかりした厚めのデニムでフード付き、大きめな作りなので真冬でも活躍してくれそうです。

4 2022-12-13

ちょっと重い
セールでの購入、お安く買えてラッキーです。
着心地も良く、見た目もカッコいいのですが…
うーーん、、ちょっと重いかなぁ。
今の時期は厚着をしてしまうので、春先に少し薄着になったら着たいと思います。
見た目は本当にカッコよくて見えますよ。

4 2012-09-14

可愛い
可愛いんだけど、デカイ(^^;;
158センチ普通体系なんですが、着ると、ぱっと思ったのが、踊る大捜査線の青島の着てるコートな感じ。そこからチャックして、裾をキュッと締めればまぁ、可愛いです。
でも・・・もうちょっとサイズ展開があったら良かった。
生地はしっかりしてますね。春、秋に幅広く使えそうです。
注文の次の日には発送して頂き感謝してます。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
デザインかわいいですが重さが気になります
色、デザイン写真通りとてもかわいいです。ただ他の方も書いているように重さが気になります。生地はしかっりしていて暖かそうなので寒くなったら使います。

4 2013-01-21

可愛い
画像通りに可愛いコートでした。
普段Lsize着用ですが余裕をもって着れました。
首回りがすごく可愛いのですが…
襟たちが弱いのか…くたっと倒れます。
それか少し残念でした。
でもめちゃくちゃ可愛いです。
ただデニム素材なので
パンツやレギンスを
どんな色にしようか考え中です。

5 2012-10-04

デニムにオリジナル感がありステキ
縫製・生地ともにしっかりしています。この時期ボトムに暗い色を着用したいので、ライトブルーをチョイス。生地がたっぷり取ってある分、重みがありますが、着用すればたいして気になることはありません。結構可愛い!

4 2012-09-29

☆☆☆☆
可愛かったー!でもちょっと太って見えるかもー!

5 2021-03-05

お安く買えて嬉しかったです。スタイリングも良くてこれからの季節フルに使えそうです。今はまだ少し寒そうですが、インナーダウンして着てみようかと思います。

5 2022-04-12

カッコ良き!!!だけど…
セール&クーポン&ポイントでお得に買うことができました。淡色のジーンズにも合わせたくて、インディゴ購入!
大きめですが、着膨れすることなく、シュッと見せてくれます!!
着丈が長めなので、タイダイボトムや色鮮やかモン族スカート等派手めの色物が派手になりすぎず、バランスよく着こなせます。
たくさん愛用したいと思います。
追記→購入してすぐにアウトレット激安販売を始めたのでショックです(涙)なので☆−1です(泣)

5 2015-10-11

スナフキンぽい
インディゴブルーを選択しました。
柄のラインのアクセントがとてもかわいく、
ダボつき感が良い。
ありそうでなかなかないデザインです。
襟ぐりがけっこう広いので、ボタンを外し折り曲げて開襟にしても良いですね。
病気で159cm36kgというバリガリな体型をカバーしてくれます。

4 2012-09-22

ライトブルー購入しました。サイズは大きめですが、ダボっと着れるのが可愛かったです。普段、メンズも着たりするので重さは気にならなかったです。ただ、調節紐にストッパーがついてないので丸いフォルムが崩れ易いのが…。自分で付けます。

2 2016-10-17

めっちゃショック・・・
裏地付きの商品発売されたし。
同じ柄で出るなら出ると告知して欲しかったです。
インナーの様に下に着れるようなものを
発売して欲しいです。

3 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり生地で、重いです・・・
身長161cm。ディープブルーを購入。画像通りの良い色合いです。が、想像していたより生地がしっかりしていて、ずっしりと重いです・・・。やわらかい生地をイメージしていたのですが、実物は、少しごわつき感のある生地。重いので、長時間着用した時の着心地が心配かなぁ。袖が長い&袖口が広いので、ストンッと手のひらが半分隠れちゃいます。丈は、お尻がすっぽり隠れて、裾を絞ると丸いフォルムがカワイイです。スタンドカラーの為、首周りに化粧が着いてしまうのでは・・・と気を使います。生地がずっしり重いのと、お値段が高めなので、☆−2です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット