最大90%OFF★感謝祭SALE!エスニック アウ...(エスニックのマーブルマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日20時00分〜2019年10月29日09時59分

4 2012-09-14

可愛い
可愛いんだけど、デカイ(^^;;
158センチ普通体系なんですが、着ると、ぱっと思ったのが、踊る大捜査線の青島の着てるコートな感じ。そこからチャックして、裾をキュッと締めればまぁ、可愛いです。
でも・・・もうちょっとサイズ展開があったら良かった。
生地はしっかりしてますね。春、秋に幅広く使えそうです。
注文の次の日には発送して頂き感謝してます。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
デザインかわいいですが重さが気になります
色、デザイン写真通りとてもかわいいです。ただ他の方も書いているように重さが気になります。生地はしかっりしていて暖かそうなので寒くなったら使います。

4 2013-01-21

可愛い
画像通りに可愛いコートでした。
普段Lsize着用ですが余裕をもって着れました。
首回りがすごく可愛いのですが…
襟たちが弱いのか…くたっと倒れます。
それか少し残念でした。
でもめちゃくちゃ可愛いです。
ただデニム素材なので
パンツやレギンスを
どんな色にしようか考え中です。

5 2012-10-04

デニムにオリジナル感がありステキ
縫製・生地ともにしっかりしています。この時期ボトムに暗い色を着用したいので、ライトブルーをチョイス。生地がたっぷり取ってある分、重みがありますが、着用すればたいして気になることはありません。結構可愛い!

4 2012-09-29

☆☆☆☆
可愛かったー!でもちょっと太って見えるかもー!

5 2015-10-11

スナフキンぽい
インディゴブルーを選択しました。
柄のラインのアクセントがとてもかわいく、
ダボつき感が良い。
ありそうでなかなかないデザインです。
襟ぐりがけっこう広いので、ボタンを外し折り曲げて開襟にしても良いですね。
病気で159cm36kgというバリガリな体型をカバーしてくれます。

4 2012-09-22

ライトブルー購入しました。サイズは大きめですが、ダボっと着れるのが可愛かったです。普段、メンズも着たりするので重さは気にならなかったです。ただ、調節紐にストッパーがついてないので丸いフォルムが崩れ易いのが…。自分で付けます。

2 2016-10-17

めっちゃショック・・・
裏地付きの商品発売されたし。
同じ柄で出るなら出ると告知して欲しかったです。
インナーの様に下に着れるようなものを
発売して欲しいです。

3 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
しっかり生地で、重いです・・・
身長161cm。ディープブルーを購入。画像通りの良い色合いです。が、想像していたより生地がしっかりしていて、ずっしりと重いです・・・。やわらかい生地をイメージしていたのですが、実物は、少しごわつき感のある生地。重いので、長時間着用した時の着心地が心配かなぁ。袖が長い&袖口が広いので、ストンッと手のひらが半分隠れちゃいます。丈は、お尻がすっぽり隠れて、裾を絞ると丸いフォルムがカワイイです。スタンドカラーの為、首周りに化粧が着いてしまうのでは・・・と気を使います。生地がずっしり重いのと、お値段が高めなので、☆−2です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット