5 2022-12-16

塩分取りすぎにはこのサプリ!からだのことを思うなら迷わずこれです!

5 2022-06-23

リピート
以前に常飲していましたが
飲み終えてから一旦服用を辞めたのですが
再度お世話になります。
プラシーボ効果かも知れませんが
効いてる気がするので
引き続き服用して行きたいと思います。

5 2013-05-18

塩分に対する恐怖感の減少
何故、カリウムが一般の健康補助食品でサプリメントとして取り上げられないのか疑問です。カリウムをもって、体の塩分バランスを整えないと、いかなる有効的なサプリメントも効果げ激減する事を知るべきです。

5 2014-07-24

低カリウム血症が中々改善されない父へ
検査の結果、肝腎の数値は正常でしたので、カリウムバランサーを試してみました。
飲み始めて、三日後に「あれ?足の浮腫がマシになったきた?」と変化が見られ、
三週間後には浮腫が略取れてくれました。
前回の検査から丁度一ヶ月後に再度血液検査をしましたら、
カリウム値が正常に戻ってました!なので、カリウムバランサーをお休みしたら・・・また浮腫が始まった・・・。
食事には気を遣ってるつもりだけど、ダメみたいですね。
歩行が困難になるほど半端ない浮腫かたをする、手足が動かなくなるので、
浮腫始めたら、カリウムバランサーにお世話になってます。
歩行器を使わなくても歩ける様になったので有り難いです。
ありがとうございます!

5 2021-09-04

続けようと思います
まだ数日で、少量しか飲んでませんが
既に変化に気がついてます。
もともと浮腫がちな体質でしたので直ぐに変化が
あったのは嬉しい限り!

5 2017-08-09

神アイテム降臨(笑)
立ってたって じっと座ってたって 浮腫んでた足、、、体重も2キロ以上前後する位。こちらを飲み始めて まだ2日ですが むくみが気にならない!お目目ぱっちり、内臓の、むくみも とれ ウエストスッキリ、もちろん足首も。もっともっと早く出会いたかった!だとすると他のサプリは一体何だったんだ、、胡散臭いパッケージとは裏腹に超実力派!これからも末長く愛用します。本当にありがとうございます!

5 2016-08-18

たすかりました
病院でも驚かれたほどの浮腫みでした。浮腫み取りソックスを履いて足を高くして寝るしかないと思っていました。脛を指で押すと1CMくらい凹む日が続いて、3kg増えていた時には泣きたくなりました。そんな時にカリウムの存在をしり、レビューの良かったこちらを購入してみました。4日間で浮腫みが相当減りました。快便になるサプリも途中から飲みましたが、4日間で2.5kg減りました。なので今回はリピートです。

• F&N823さん
  • F&N823さん

5 2020-01-01

血液検査でK不足の結果が出て、普段から野菜は沢山食べていましたし、浮腫みも気になっていたところでした。ドラッグストアでも同じ商品を置いていましたが、こちらの方が値段が安かったので購入することにしました。
2回目のリピートです。私の体質には合っています。

5 2020-08-09

送料込みでこちらが最安値でした。
アーティスティックスポーツをしていますが、せっかく去年全ての体育館にエアコンが付いたのに、今はコロナのせいで窓全開。
かなりの汗をかきますので、カリウムは必須です。
この商品を使う前は、経口補水液を飲んでいても身体中(それこそ四肢から腹筋背筋、舌、内臓まで)がつりやすかったのですが、こちらを服用してからはそれが解消されました。
自転車で坂を下っていて両手の指がつった時には、死ぬかと思いましたので、スポーツ時以外でも、夏場は日常的に規定量服用するようにしています。

5 2020-08-10

むくみにききます!
むくみにききます!
毎日のんでますが、のまないととたんに調子悪いです

5 2020-03-12

塩分を取りすぎた日は、夜になると浮腫むので購入する事にしました。届いた日から飲みましたが、トイレの回数も増え体もすっきりしたように感じました。翌日には、浮腫もなく普段どおりです。

5 2018-10-18

飲みやすい。脚がむくみやすく、疲れやすいので、長距離移動など、同じ姿勢の時、飲むのと飲まないのでは全然違います。

5 2016-08-01

毎月、定期的に注文していますが迅速な配送で助かります!
ショップの方、ありがとうございますm(__)m

5 2015-10-20

毎月、必ずリピしています!
配送が早くて、いつも助かっています!

5 2015-07-17

足のむくみが無くなりました。
ある日ふくらはぎ部分を押してみると凹みがしばらく残るのを見て、むくみに気づかされました。運動不足というより塩分の取りすぎかと色々調べて本品に行き着きました。しばらくは頻尿で効果は?でしたが飲み続けるうちに脚のムクミが無くなり、肌に張りも出るようになりました。医薬品ではなくあくまでサプリメントなので脚のむくみや最近塩辛いものとりすぎなど感じるようでしたら、気軽に試してみてもいいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム