よかいちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

すぐ送ってくださるので助かります。単価が安いのでたくさん買わないと送料がかかってしまいますがいいものを買えるわけだしまだ許容範囲です

シャボン玉石けん 台所用せっけん 液体タイプ つめかえ用250ml 【RCP】
肌が弱く普通の洗剤だとすぐがさがさしてしまうので使ってます。油汚れが落ちにくい時もあるけどそんなに気になりません。でも量が少なくてすぐなくなるので大容...

5 2021-04-13

スムーズに買い物できました。とても良いショップだと思います。

【期間限定!ポイント5倍】 サラヤ ラカントS 自然派甘味料 顆粒800g×4袋セット★お買得★【在庫限り】【smtb-MS】 [ダイエット食品]
糖尿病になってしまいスーパー糖質制限をしています。市販のスイーツは血糖値が爆上がりするので食べられないので、ラカントで甘いコーヒーや、プリン、ゼリー、...

5 2021-04-08

お値段お安く、早く、梱包も丁寧で、素晴らしいと思います。

色々な甘味料を使ってみましたが、量を使うと、多少苦味が残るモノとは、違い スッキリとした甘味が良いです。花豆グラッセを作る時に使用しますが、とても美味...

5 2021-04-04

びっくりするぐらい早く届きます。梱包も丁寧です。

5 2021-04-04

簡易ラッピングも気に入りました!
ありがとうございました!!

松山油脂 リーフ&ボタニクス ハンドソープ ユーカリ 250ml [オシャレ/インテリア雑貨/手洗いせっけん]
匂いは爽やかで男女問わず、洗い心地も良いので職場の方へのプレゼントとして購入しました。

5 2021-04-02

梱包も丁寧でした。特に不満はありません。

緑の魔女 ランドリー 洗濯用洗剤 5L【送料無料】【smtb-MS】【RCP】
リピーターです。惜しげもなく使える量だし、汚れも落ちます。匂いも無いので他の柔軟剤がそのままいい香りが着きます

• lav2003さん
  • lav2003さん

5 2021-03-27

直ぐに届いてビックリしました!迅速丁寧な御対応ありがとうございました。またお世話になる際は宜しくお願い致します。

5 2021-03-26

注文から到着までがとても早かったです。
毎日使うものなので、お得な4袋を購入しました。また次回もお願いしたいです。

糖質コントロールが必要な母の為に購入しました。あっさりしていますが、しっかりと砂糖に代わる甘味があるので、特に煮物作りに重宝しています!

4 2021-03-23

いつも注文後の発送が滞りなく満足しています。

5 2021-03-21

リピーターです
いつも親切丁寧な対応助かります
またお願いしようと思います

5 2021-03-21

親切丁寧敏速な対応助かります
またお願いしようと思います

5 2021-03-20

とても迅速に対応してくださり、大変感謝しております。また、ご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。

5 2021-03-18

早く届いで良かったです。
また購入したいと思います。

5 2021-03-14

松山油脂さんの商品はよかいちさんと決めてます。
いつも迅速な発送ありがとうございます。
またなくなったら購入させていただきます。

5 2021-03-11

楽天セール中の為発送が遅くなると覚悟していましたが、とても早い発送で届き大変助かりました!ありがとうございました!