よかいちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2020-07-06

迅速な対応でありがとうございます。ラカントSはコスパも良くとても満足しています。

★お買得★ サラヤ ラカントS 自然派甘味料 顆粒800g×3袋セット【smtb-MS】【送料無料/代引無料】 [ダイエット食品]
最近品切れが多く購入が大変ですが、安く、早く送っていただきありがとうございました。

5 2020-07-04

在庫があって良かった。結構、思っていたより早く届いたので助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-02

配送が早くてとても丁寧ですごくありがたいショップさんです。

最初にひと袋を購入しまして、その時もとても丁寧で早い配送で初めてのラカントの印象は商品はもちろん購入したこちらのショップさんも含めてとても良いものとな...

5 2020-07-02

配送に3〜5日程頂きます。とは表記されてたのですが、可能であれば最短で届けてほしいとメモに記入したところ頼んだ翌日には発送して頂きとても助かりました。
商品も入院中にこのタイプのものを使ってとても使いやすいと感じ購入しました。
ミルクは今のところ飲んでないので、小さいサイズのもので十分だったので価格、サイズともに大満足です。

5 2020-06-30

問い合わせにも迅速に的確に答えて頂き、安心して買い物が出来ました。

5 2020-06-29

毎日使う調味料で、カロリーオフのため購入。
メールの対応も丁寧で、即日の発送で助かりました!

5 2020-06-28

他店と比べて安く発送も早めでした。
またお願いしたいと思いますが近場のドラッグストアーにはない商品なのと送料の事を考え、複数購入したいができない商品があるのがちょっと残念。

シャボン玉スノール 液体タイプ(洗濯用せっけん) 5L 【シャボン玉石けん】【smtb-MS】【RCP】【送料無料】
市販の洗剤と比べ匂いはほぼないけどごわつく感じもないです。 肌の弱い子供の為にと思って買ったのでそれより安心感があります。

5 2020-06-28

よかいちさんでは初めての購入。コンパクトな梱包で助かります。
また次回もやすかったら購入します。

大好きな洗剤です。 この蒸し暑い中、汗かきの私はカーデガンを手洗いする際に使います。 石油系ではない安心な洗剤です。

5 2020-06-28

初めて買い物をさせて貰いましたが
良心的な価格で販売されている良いしょっぷさんだと思います!

5 2020-06-27

商品受け取りました。ありがとうございます。

サラヤ ラカントS 自然派甘味料 顆粒800g【smtb-MS】【送料無料】
甘いもの好きですが、最近カロリーの事も気になりまして購入しました。甘さも癖が無く良いですよ!

5 2020-06-27

あまりの早さにビックリしてます、
やはり早さに信用度が大切です
此れからも宜しくお願いします。

5 2020-06-27

早々の発送ありがとうございましたまた機会が有れば宜しくお願いします

5 2020-06-26

素早くキチンとした対応で満足しています。またリピートしたいです。

合成の物と違い自然な甘さで香りもカラメルみたいです。スプーンですくってそのまま食べたい感じです。

• * ringo *さん
  • * ringo *さん

4 2020-06-26

形状が似たものを一緒に注文していたため、種類が見分け難かった。
迅速な対応で助かりました。

ピジョン 母乳実感直付け乳首 一般新生児用 SSサイズ
産院で使用していたものと同じものだったので退院前に注文して退院後すぐから使用しています。 お手入れも、楽です!

ピジョン 母乳実感直付け乳首 一般新生児用 SSサイズ

5 2020-06-24

梱包無駄なく良かったです!
また無くなり次第リピします。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-05-17
初めて利用させていただきましたが、2036円以上で送料無料だったので、助かりました。品揃えも豊富なので、またお世話になりたいと思います。どう...