4 2014-02-15

一年生になる息子に
上の娘には木製のすのこベッドを買いましたが、部屋の方角的な事や男の子である点から折りたたみベッドにしてみました。
二階まで運ぶのも女1人では重く大変でしたが、早く作りたくて旦那の帰りを待てず開封。
あ、わかりやすくネジやナットに番号が付いてる〜出来そうだぁ^ ^と思いスタート・・・1時間でようやく完成しました。
二箇所程キズというか塗装が削れてましたが小さく目立たないのと、お値段にしてはとてもシッカリしてたので気になりません。でもとりあえずキズなので★マイナス1にしました。
組み立て後に開閉してみましたが意外とスムーズ、慣れれば更にスムーズかと思います。イイお買い物でした。

• MI-MINさん
  • MI-MINさん

5 2015-03-11

急遽、欲しかったので、大手の家具屋に行ったのですが、こちらの方が、安いし、早く納品出来たので助かりましたが…カラー違いが届き、急遽必要だし、今から交換も困るし我慢するかとも思ったのですが、相談させてもらった所、素早い対応で、使用しながら色の所だけ交換して頂けたので助かりました

• ponponeさん
  • ponponeさん

4 2014-04-01

床敷き布団から脱却、すのこベッドを探していたところこちらがかなりのお得さで販売されてたので購入。
一人で作りましたが女性でも大体一時間くらいで作れるかと思います。
ただ、重さと折り畳み部のスプリングのお陰で若干力が居るかなぁと。不安な方は誰かに手伝ってもらうともっとはやくできると思います。
しっかりしたつくりだし、お買い得かと!

4 2012-11-10

娘たちに・・・
床に直接お布団を敷いて寝ていましたが、床がジメジメして困るのでずっとすのこベッドを探していました。茶色やシルバーのフレームじゃ可哀そうかな?と思っていたところにこちらの白のフレームとピンクの取っ手にひかれ即購入!
2台購入したのですが、二人とも気にいってくれました。
組み立ても簡単でしたし、送料無料がうれしい。お掃除も簡単になりました。
あとは耐久性かな?

• せら78さん
  • せら78さん

4 2015-07-15

本日届き、組み立ては30分くらいで出来ました。

4 2014-12-16

誕生日プレゼントです。当日に届くか心配したがギリギリ届いた。配送までに少し時間がかかった。

4 2014-02-15

子供用のベットとして
子供用のベットとして購入しました。
旦那一人で組み立てることができ、今日から使用するのがとても楽しみです。
商品も思っていたより早く到着し、うれしかったです!

5 2014-02-08

春の準備
春から一人部屋になる娘用に購入。軽くて楽に操作できよかったです。

5 2014-01-21

大満足
日曜日の夜中に注文して火曜日に届きました。今まで畳に寝ていたので布団が濡れることはなかったのですが引越しをしてフローリングの上に直接布団を引いていたので毎日寝ている部分が濡れて困っていたので早く届いて良かったです。作りもしっかりしていて大満足。息子初めてのベットに喜んでます。

5 2013-10-23

お客さんように
来客用に購入。コストパフォーマンスがよいですね。がっしりしていて、良いです。取っ手?の部分がカラフルすぎて、好みの色がなかったですが、グレーにしました。来客時に使うだけなので、満足です。

• usappi-さん
  • usappi-さん

5 2013-09-30

組立て簡単。寝心地抜群
軽くて丈夫なすのこベットを探していて、ここにたどり着きました。一番の決め手は、100kgまで大丈夫という頑丈さ。部屋の雰囲気に合わせてカラーも選べて、購入できて本当に良かったです。

5 2013-09-08

まずまずです。
組み立ても女一人で一時間もかからないくらいで出来ました。

4 2013-06-14

かわいいいです
組立は女ひとりでも30分でできました。今日ねるのが楽しみです。

• may111さん
  • may111さん

5 2013-03-31

よい商品です
値段で決めました。
組み立ても簡単でした。
配達に関してお店の方の連絡も早くて良かった。

• y.nami0221さん
  • y.nami0221さん

3 2014-03-07

二つ購入しました。
子供達が喜んで使ってるけど、ちょっと重いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド