Ibanez GRX70QA エレキギター入門セット ...(光栄堂楽器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

毎日触れさせてもらってます。
お色がいいです

5 2019-07-05

満足です
配送はとても迅速で、商品の包装もしっかりしていて大変よかったです。
色も画像通りで満足しています。

5 2019-04-22

ギター初挑戦。
購入するに当たり、「弾きやすそう」「値段がリーズナブル」「見た目がカッコイイ」ので決めました。他のギターを知らないので比較は出来ませんが、特に問題なく気分良く練習出来ています。

5 2019-03-26

喜んでいます
中一の息子の御祝いに購入しました。こちらのグリーンのエレキギターと別売のvoxのアンプを注文しましたが、とても格好良いです。調整済みで直ぐ楽しめたようです。

• DAHLIA7さん
  • DAHLIA7さん

5 2018-04-29

他のお店の入門セットと違い、こちらは事前に調整してから発送して頂けるということで、購入しました。
チューナーの使い方やチューニングの説明の紙も同封されていたので、すぐに音を楽しむことができました。
しっかりとした造りで末永く学び遊べそうです。
他のお店の安すぎる入門セットと悩みましたが、こちらを購入して良かったと心底思います。

• MARZY2018さん
  • MARZY2018さん

5 2018-09-20

満足しております。
この値段で、このセットはほぼ初心者の私には十分だと思います。
注文後、3日で製品も届きましたし、しかも、調整済みなのですぐに弾くこともでき、レビュー特典のDVDまで付いてましたし。大変満足しております。
有難うございました

• セルFさん
  • セルFさん

5 2018-07-25

娘が始めたいということで購入しました。
出荷前調整の記事を読んでこちらで購入することを決めました。
金曜日の夜に注文して、月曜日には配達されましたので、思ったより早かったです。

5 2018-05-20

無事届きました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2018-03-30

メンテナンスをしてから発送するということで、こちらで購入しました。
とても使いやすいギターだと思います。
メールでも丁寧に案内されているので安心でした。

5 2018-02-15

子供の自宅練習用にお手頃なものを探していましたが、緑のギター、かっこよくてよかったです。セッティングもしていただいていて、届いてすぐ弾いていました。ありがとうございました。

• @yuji7117さん
  • @yuji7117さん

4 2016-05-21

イメージ通りでグッド
甥の進学祝いで贈りました。
出荷前の調整をしっかりとされていると言う事で利用させて頂きました。
商品もイメージ通りで大変喜ばれました。どうもありがとう。

5 2012-12-04

姪へのクリスマスプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。デザインも一応本人にもネットで確認してもらってからの購入でしたが、大変気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースセットエレキギターセット