• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,000

5 2018-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
縁起も良く前も買って喜ばれたのでリピしました。

5 2018-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
前回お世話になった方への御礼として1つ購入したところ、喜んで頂けたので、今回はお年賀として3つリピしました。
リピ時に修正金額メールが届き、割引をして頂けたようで、ありがとうございました!配送もスムーズで梱包も丁寧でした。年配の方にはもちろん、達磨は縁起物ですしとても美味しそう(まだ頂いていませんが)。お正月に家族と頂きます。
美味しかったらまたリピします!

5 2018-12-23

母へのクリスマスプレゼント
母は、こちらの最中が大好きなんですが、お医者さまから「あまり甘いものを摂りすぎてはいけません」と忠告されているので、最近甘いもの全般を避けていました。
でも、クリスマスとの時ぐらいいいでしょう!と勝手な私の判断で、今回母に贈りました。
食べ過ぎないよう、一応10コ入りの詰め合わせにして・・・(笑)
案の定、母は大喜び。
「1個ずつ大事に食べるわぁ〜」
といってだけど、たぶん一瞬で無くなるでしょう(爆笑)
でも喜んでもらえて良かったです。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている社長さんに
こんにちはm(__)m
昨日(12月9日)に届けに行って来ました。
前回もこちらのお品を送った所、[美味しい]との事でしたので、リピートさせて頂きました♪ヽ(´▽`)/
梱包もオシャレで、贈る側のこちらも嬉しくなります《*≧∀≦》
また来年のお中元、お歳暮、お世話になりますのでどうぞよろしくお願い致します( 〃▽〃)

5 2018-01-12

新年のご挨拶に
新年のご挨拶に、おめでたい物をと選びました。以前食べて美味しく、可愛らしかったので贈り物として利用しました。

5 2018-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
4人普通家族なら10個でも充分。
お年賀用に。倍サイズとこちらと数個買いましたが、最中が大きくてずっしり餡なので、このサイズがベストかなと思いました。だるまで縁起もよく、手土産に最適で良かったです。

5 2017-12-03

大好き❕
いつも店舗で買っていた最中をネットで買えるなんてうれしいです。義父にもよろこんで頂けると思います。

5 2017-01-16

祖母の誕生日に
迅速な対応で助かりました。祖母も嬉しそうに開けていたみたいです。ありがとうございました。

5 2017-01-01

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀用を探していて、レビューなどを参考にこちらを購入しました。
一緒にいただきましたが、皮が薄く甘過ぎずとても美味しかったです。
『珍しいものをありがとう』と喜ばれました。

4 2016-12-18

味は美味しかったです。
知人へお歳暮に送った後、自分も欲しくなり再注文しました。
見かけは超いい感じ。
がわは薄くてさっくりで美味しいし、中の餡は甘すぎず飽きの来ない良い味でした。
総じて気に入りました。
ひとつだけ・・・がわが薄いので、届いた時点で1個は一部が崩れてました。
食べる時にも粉になりやすいので気にしながら口に運ぶ必要があります。
でもまた、機会を得たら注文しちゃいそうです。

4 2016-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
12月5日に注文して、昨日12月9日に届きました。
挨拶に伺う際の手土産に使用しましたが、同封して頂いた袋がシワが多く使えませんでした。
食べてないので、商品の評価はできませんが、賞味期限が記載されてないので心配です。結局いつまで保つのか。
佐川急便で届きましたが、指定日には配達の便がないと言われ、確実にいる日には届きませんでした。もう少し、指定日等確認すればよかったです。
ただ、写真で見る限りとても美味しそうなので、好評であればまた買いたいと思います。

4 2016-06-23

父の日包装のものを買おうと思っていたんですが売り切れてしまってこちらを。
甘いものが大好きな義理父に渡しました。
すごく喜んでくれたのでよかったです。
夫も甘いものが大好きで、栗の入ったのを食べたいと言っていたのでまた何かの機会に利用させてもらいたいと思います。

5 2016-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
とても、美味しいと言っていました。
伯母に甘い物と思い、初めて購入しました。
早速、とても美味しいと連絡がありました。
こちらも、とても、良かったと思います。
次回も又購入したと思います。

5 2015-12-28

おいしい♪
お年賀用に栗入り10個入り2つと自宅用に5個入りを購入しました。始め、送料込みの物が2つあったためか、金額を調整して頂いて安く購入出来て良かったです。
届いた自宅用を早速頂くと、サクッとした最中の中からとても美味しい餡が…その下には栗があって一緒に食べるとより美味しかったです。
小5の息子も美味しいと、ぺろっと食べてしまいました。
お年賀にも喜ばれると思います。

• kelleeさん
  • kelleeさん

5 2015-06-10

母の日のお供えに
送った時の電話では味があまりよくないように言っていたのでがっかりしましたが、私が帰省した時に残っていたのを一緒に食べたらとてもおいしく父もこれは美味しいよと言ってました。ちょうどよそから頂いた最中がありそれがおいしくなかったようでこの最中は私自身も一緒においしく食べれてよかったです。いろんな味も楽しめそれぞれにとてもおいしいものでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか