老舗の女将が選ぶ お年賀 濃厚餡3種類最中...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

母の日に贈りたくて購入しました。
発送も早く、母の日に間に合いました!
ギリギリの注文だったのにも関わらず、ありがとうございます。母に味を聞いたところ、とても美味しかったそうでボリュームもしっかりあって満足げでした◎

5 2020-03-18

実家へ送っていただきました。春彼岸の中日にお墓に持っていくそうです。ありがとうございました。

• roritinさん
  • roritinさん

5 2020-03-10

内祝いに
出産内祝いに利用しました
送料込みでお安く直接配送してくれるので助かりました
熨斗もつけて貰えたので良かったです。

5 2020-01-06

お年賀
主人の実家にお年賀で持って行きました。とても、喜んでもらえてよかったです。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2020-01-05

美味しいです。
何度も、お歳暮や、先方へのお土産として購入していますが、安心して持っていける品です。
伯母が大好きなのお菓子なので、又機会があれば、購入したいと思います。

4 2019-08-15

初めて
かなり甘かったです。あんこ美味しかった。

5 2019-08-09

喜んで頂けました
親戚に何かお礼をと探していました。北海道に住んでいるのですが、すぐ買える物でなく、美味しくて、話題性のあるものがいいなと、購入しました。好評でした。数も丁度よく、予算も手頃、包装もOKで、またお願いしたいと思っています。

• 心1223さん
  • 心1223さん

5 2019-07-16

父の誕生日プレゼントに
とても喜んでくれました。こちらの商品にしてよかったです。

5 2019-06-07

父の誕生日に
毎年、父の誕生日になにかしらの食べ物やお菓子をプレゼントで送っていますが「これはあんこがぎっしりで美味しかった!」となかなか褒めない父にも大好評でした。栗好きの母も一緒に「栗も大きなのがゴロッと入っててすごく美味しかったよ」とのこと。来年も同じ物にしようかと思っています。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントとして購入。美味しい最中に満足です。

5 2020-05-16

お世話になった方に贈りました。
とても喜んで頂きました。

4 2020-05-13

コロナで父の誕生日に会えないので送りました。甘すぎず美味しいと喜びの連絡がありました。
贈ってよかったです。

5 2020-05-10

母の日のために購入しました。
去年も同じものを贈りとても喜ばれたので。
あんこぎっしり美味しいです。

4 2020-04-14

出産祝いのお返しに送りました!喜んでもらえたのでよかったです。

4 2020-04-02

母に送りましたが、大変喜んでおりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか栗もなか