送料込2,450円 ギフト 起き上り最中3種類10...(銘菓 起き上り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

おばあちゃんの誕生日プレゼントで送りました。最中ものしも喜んでくれました!

5 2019-04-14

誕生日プレゼント
友達は、ビールのつまみにもなかを食べるおかしなヤツですが、甘いものが好きなんだろうと思って送ります、喜んでくれると良いなぁ。美味しそうだし。

4 2019-02-10

最中
オーダーから配送まで迅速な対応で満足しています。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入しています。
何度も購入していますが、先方様からも、和菓子が大好きなので、とても美味しかったと言って頂き、送ったこちらも、良かったです。
機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏壇に供える為に購入。
二度目の購入なのですが、前回も気に入りってもらいました。

5 2018-12-25

贈り物として購入しました。喜んでくれたようで良かったです。

5 2018-12-18

敬老の日に母にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。

4 2018-09-22

有難うございました♪
敬老の日に母へのプレゼントのひとつとして購入させて頂きました♪
高齢にもかかわらず、骨折や高血圧で入院するも、いつもクリアして退院して戻って来ます♪
何度入院しても、退院して元気な笑顔で頑張って生きてくれてるので、その意味も込めて送りましたら、とっても喜んで貰えました♪
素敵なタイトルの最中ですね〜♪

5 2018-07-19

父の日のプレゼントに添えて。
もなか好きの父に贈りました。あんこぎっしりで、形も面白いととても喜んでくれました。

5 2019-06-23

父の日
義父に父の日で送りました。頑固な方でめったにお礼を言うことはないのですがおいしかったと珍しく笑顔で「ありがとう」と言ってくれました。あんこがぎっしりはいいているのがお気に入りだと言っておりました。
来年も元気ならば送りたいです。

4 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしかったと喜んでいただけました。

5 2019-06-18

かわいい顔
かわいい顔なのと縁起が良いと思ったので、父の日に贈りました。甘い物が大好きなので大変喜びました。

4 2019-06-16

とても美味しかったけれど、意見があります
父の日の贈り物で初めて利用しました。このお値段で最中も美味しく素敵な包装で大満足でしたが、高齢の父母に贈ったため、説明書があまりにも小さい字の羅列で、あと、最中の味の表記が半分折り込まれてて読めなくて難儀したようです。
それ以外は対応も早くとても満足です。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転んでも起き上がれますように
用途は法事、初めて利用させていただきました。注文、熨斗紙、配送日時、…ショップさん対応全てに満足してます。だるまの味は三種で一個あたりの重さあり、「食べ応えあり、まろやかで優しく甘さ充分、また食べたいお味」そんな風に感じました。転んでも起き上がれますよう願いを込めて。こたえは自分の中に。

5 2019-01-28

義理の母が好きなので、仏事などで購入することが多いです。近くのスーパーに置いてあったのですが、置かなくなったのでネットで注文するようになりました。便利でありがたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなか小倉もなか