5 2012-02-23

優しい香り!
こんなにお安くネロリが手に入るなんて!!
3本セットが送料無料だったので、同梱してもらったら、なんと宅配便で到着。それも送料無料なんて。。
精油がただでさえお安いのに、送料も無料で申し訳ないくらいです。
梱包も丁寧でした。
私の知っているネロリよりずっとやさしくてフローラル!
購入して良かったです。イタリア産だからなのですか?
迷っている方、絶対お得だしよい香りだと思いますよ!

4 2012-10-20

初ネロリ♪
アロマ初心者ですが、肌にいいというネロリ買ってみました♪
かなりのお値段なので、セールでないと厳しいですね。。
現在化粧水とクリームに入れています。
香りは・・・。くさい。。
想像と全然違って、嗅いだ瞬間どうしようと思いました。
でも、効果はすごいはずだからと思い直し、使用して2週間、だいぶ慣れてきました。
手作り豆乳ローション(顔のうぶ毛用)→ネロリ化粧水→ネロリクリーム→キャリアオイル(フランキンセンスやラベンダーなどさまざま)で毎日お手入れしていますが、肌の状態ものすごくイイです!!
まず毛穴が気にならなくなり、てかりやカサカサもありません。
最近ではスッピンでお出かけしてもルンルンです♪
人に会ったら恥ずかしい・・・と思うこともなくなりました。
あまり一つのエッセンシャルオイルを使い続けないほうがいいと聞いたので、今のがなくなったら少し休憩して、定期的に使おうと思います。

• -Maika-さん
  • -Maika-さん

5 2011-06-07

エレガントな青い香り
憧れのネロリを購入☆
開けた瞬間は、甘美な花の甘さよりも青く深い葉の印象を受けました
フローラルでいて上品にしたプチグレンといった感じでしょうか
そして、数滴の精油をアルコールと水で希釈して化粧水&フレッシュナーにしてみたら、よりイメージに近いネロリの花の香りになりました
花の冠を被ってるような、そんな優しい気持ちで満たされます
オススメです♪

• 王英さん
  • 王英さん

5 2012-01-03

ネロリは必ず購入しています
イタリア産、チュニジア産と甲乙付けがたいですが、必ず購入するようにしています。柑橘系のブレンドに一滴加えるだけで格段に華やぎます。

5 2012-08-24

これぞネロリ!
瓶から直接嗅ぐと、ブチグレンに近い木の香りっぽいです。
でも、アロマポットに1滴落とすと香りの印象がガラッと変わりました。
爽やかな酸味と甘さ。良い香り。これぞネロリ!(^^)
アロマポットで楽しむには勿体ない!この素敵なネロリをもっと楽しみたいなぁ〜
と思って、Laylaさんで扱われてる
生活の木 エッセンシャルオイル ディフューザーを今日注文しちゃいました。(*^^*)
画像は、ネロリと一緒に購入したお試しミニサイズセットと娘のお気に入りの5mlのレモン。
ドロッパー付きで便利です。
20年前に個人輸入して使ってたモルトンブラウンのネロリパウダーやオイルと同じハイレベルな香りでした。高貴な香りで気に入りました♪
8/27追記です!生活の木のエッセンシャルオイルディフューザーを購入して使ったら、なんといい香りっ(*^^*)グレープフルーツに2滴だけ落としただけなのに、香りの持続も濃厚で気高い香りがしていいっ!アロマランプやアロマポットで使うより、断然良かったし、家族からいい香り〜っと、好評でした。
ネロリは勿論、エッセンシャルオイルディフューザーも、こちらで買って大正解でした!!!オススメです。
ネロリ1滴、アルガンオイル、精製水、ベタインで、ネロリの雫ローションを作りました。1滴でもいい香りがして、使用感も良くて満足です。(*^^*)

• Puerariaさん
  • Puerariaさん

5 2011-02-26

イタリア産!
ここのところ、毎週、Laylaさんにお世話になっています。以前チュニジア産のネロリを半額で購入して、その前に、これもまた半額で購入したフランキンセンスと、キャリアオイルに混ぜて毎晩フェイスマッサージして、幸せ気分でぐっすり眠っています。ネロリがなくなったらプチグレンかな・・・と思っていたのですが、イタリア産を半額で購入できて、ラッキーでした。ありがとうございます。

5 2012-04-20

どっちが好みとも言えない香り
ゲリラタイムセールで1428円で購入できました。
チュニジア産も購入しました。
このイタリア産とそのチュニジア産。
なんとなく香りの違いはあるのですが、
どっちが良いとも優劣つけがたいです(^^;
その時の気分で楽しませていただきます。

5 2011-11-24

憧れの精油をお安く手に入れることができてうれしいです。幸福感に包まれ、素晴らしい香りです。ただ、他の精油でも同じですがこちらのお店のドロッパーは最後の方が出にくいのが多いです・・・何年も利用させてもらっていますが、改善されてないみたいでその点のみ残念です。

5 2011-03-02

うっとり・・・
ネロリは大好きな香りですが、とても高価なのでなかなか手が出ませんでしたが、今回ゲリラセールでかなりお安くゲットすることができました。
うっとりする甘い香り。。少量でもしっかりと香ります。
お風呂上り、眠るまでのリラックスタイムにディフューザーで焚いています。
至福のひとときです〜♪

5 2011-02-19

チュニジア産はプチグレンみたいな香りだけどイタリア産は甘くてフルーティで好きなネロリの香りです。こちらばかり芳香しています。

4 2013-04-08

たまたま別の商品を注文した翌朝、ネロリ(イタリア産)お試しセールの案内が!
すぐに注文し、同梱を依頼。早々にお返事をいただき、一緒に送っていただきました。
香りの感想は、うっとりする&草っぽい…。できればその青臭さはないほうがよかったかも。
ただ、1滴だけでものすごく香ります。セールでも高価な商品ですが、1滴で得られる幸せな気持ちは価値があると思います。
オイルに入れてマッサージすると幸せな気持ちになれます。肌もやわらかく、しっとりしてきました。青臭さもブレンドすると弱まる気がします。
違いが気になるので、チュニジア産も注文し、到着を待っているところです☆

5 2015-02-15

試せて良かった!
ずっと気になっていたネロリ、ついに買いました!
香りは…寝ぼけたプチグレンて感じです。
または薄いプチグレン。
個人的には、かなりイマイチ。
人の好みはそれぞれですね〜。
【追記】星3個から5個に。
ビンから直接臭いをかいだ時は、ちっとも良くなかったのですが、オイルに混ぜたとたん、素晴らしい香りに!
あんなにボヤケた香りだったのに、それはそれは華やかに香りたちました!
もうネロリのとりこです。
リピ確定!

5 2014-04-02

とても良い
こちらのお店のタイムセールのレアオイルは本当に品質が良く、お値段もお得なので、気に入っているオイルのタイムセールがあれば逃したくないものです。ネロリ(イタリア産)は普段から気に入っているオイルなので、買わせて頂きました。
お試しという事もありますが、好きなオイルはほとんど決まっているので、好きなオイルがタイムセールになっている時には是非買っておこうと思っています。

5 2014-02-25

凄くいい!
ネロリのフローラルウォーターを購入していい香りだったのでお安くなっていたこの機会に購入してみました。チュニジア産の方を購入されてる方が多かったし、他の方のレビュー
に、春菊のような匂いとあったのでかなり不安でしたが、思い切って購入!瓶を持ち上げたら、蓋をあける前から凄くいい匂い!大好きな匂いでした。購入して良かった。これから使うのがとっても楽しみです!

5 2012-09-27

ネロリは高価なのでなかなか手が出せず、いつもフローラルウォーターで香りを楽しんでいました。
今回はタイムセールでお安くなっていたので初めて精油を購入しました。
あまりにも安いのでちょっと心配だったのですが、とても良い香りで気に入りました。
さわやかで甘さもある本当に癒しの香りです。
他店で購入したローズオットー(大奮発しました。)とブレンドしてアルガンオイルに入れました。
お風呂上りに髪から足の先まで全身に使って幸せな気持ちに浸ります。
このお値段ならケチケチせずに使えるのでありがたいです。