• manapy1108さん
  • manapy1108さん

5 2024-04-09

配送も早く品質も良いです
配送も早く、梱包も丁寧でした。
今回はセールの割引もありとてもお得に購入できました。

5 2022-05-14

さわやかなオレンジの香りがよいです。何回もリピートしています。

• cha39さん
  • cha39さん

5 2012-07-21

お安いうえに未発売のプレミアムのプレゼントが付いていて
とてもお得なお買いものでした。
プレミアムはスィートよりも甘く優しい香りでリアルなオレンジ
の香りがしてこちらの方が私は好きです。

5 2012-07-25

バスソルト作りに
オレンジは暑い時期は爽やかな気分に、寒い時期には暖かな気持ちにさせてくれる不思議な香り、という印象を持っています。
ミント2滴+オレンジ3滴を大さじ2杯ほどの粗塩に混ぜて作ったバスソルトは、夏場でもとっても爽やかで気持ちいいです。
今回プレゼントとしていただいたオレンジスイート・プレミアムは、レイラさんで取り扱われている通常のオレンジと比べて丸みのある香りで、リフレッシュよりはリラックス寄りかな、と思いました。
バスソルトと同じオレンジ3、ミント2の比率で、メントール入りのボディスプラッシュを作りましたが、スッキリシャッキリ、なのにどこか甘い香りに仕上がって大満足です。

5 2010-07-03

切らすと困る一本
かなりヘビロテでお風呂に入れています。すごく癒される香りです。ただ、この時期、柑橘系を化粧水やクリームに入れることがためらわれるのでもっぱら入浴剤のみの利用です。ラベンダーと混ぜるのが私のお気に入りです。レイラではよく時々、半額セールをしていますが、オレンジは半額セールで買うのが一番安く買えるので、まとめ買いをし、他のセールでは買わないようにしています。

5 2011-10-06

入浴剤のEOとしてよく使います
マージョラムやクラリセージと合わせると生理前のイライラが緩和します

4 2012-07-30

オレンジ
受注番号209668-20120723-127949192
早速、石鹸作りに使用しました〜♪
作っている間中…お部屋の中がいい香りに!
完成したらよく香りが消えていることが多いので、
こちらはどうなのか?!期待したいと思います。
楽しみっ♪

5 2012-07-28

オレンジ
とても良い香りで気に入りました。今回お試しのオイルがおまけについていたので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-07-24

sweetorangeよりさらにクリアな香り
爽やかな中に重みの甘さのあるsweetorange
オイルの色味が有るのに対して
プレゼントのオイルは無色透明。初めて使う時の香りはbitterorangeの香り???←好きな香りです。
でも、
毎夜薫らせているとスッキリとした香りに深く深呼吸していました。
新たなorangeも素敵ですよ!

5 2012-07-21

プレゼント企画で付いてきたオレンジスィート・プレミアムですが、通常のものより甘みが強く、柔らかい感じがしました。マンダリンとか、そっちに近い感じです。オレンジスィートは定番なので、欠かさないようにしています。

5 2012-07-20

素敵な香りです。
おまけもついていてとてもうれしい。
ちょうど、オレンジの香りが切れていたのでラッキーと思い購入しました。
次回もぜひリピしたいと思います。

4 2012-04-13

光毒性があるので、迷っていましたが、レッドパームオイルで作ったオレンジ色の石けんの香り付けように購入しました。
夜用の石けんです。

5 2012-04-09

今までは生活の木のを使用していましたが、こちらの方が価格も安く香りも良いです。キャップが生活の木のようになっていないので直ぐに使い切らないといけないな。

4 2012-04-01

ちょっと薄い気もしますが、いい香りです。

4 2009-12-24

常備の一つです
個性の強いメンバーの中で
バランスをとってチーム全体を
マイルドにまとめる人いますよね。
ああいう感じですw
安いのであるといつも助かります。