25,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-09-20

息子が円形脱毛症になり、なにかよい方法はないかと見つけていたところヘアーインプラントに出会いました。
最初は高いかと思いましたが、使ってみて自然だし、ほんとに助かってます。本人もストレスなく学校に行けて、よいものに出会えました。

5 2013-04-21

普段は円脱をスーパーミリオンヘアで隠しているのですが、旅行に行くことになり、お風呂にも入らなくてはいけないので思い切って購入しました。説明書も詳しく書かれており、わかりやすかったのですが、なにしろ初めてなので上手にできるかすごく不安でした。すると、セットの箱の中に、サロン(完全予約制)で装着してくれると書いてあったので、早速予約しました。本当に無償で装着の方法を教えてくださり、気持ちが楽になりました。おかげさまで、楽しい旅行ができそうです。仕上がりはすごく自然で、どこにいっちゃったの?という感じです。大満足です。

5 2013-10-29

すごい
突然、円形脱毛症になりどんどん悪化。髪の毛を結んでも、隙から地肌が時折見えてすごく困ってました。値段も安い方ではないし騙されたと思って買ってみました。初めて付けてビックリです。1人で出来るか不安でしたが、説明書通りにしたら上手にできました。すごく自然な感じで今まで気にしてたのが嘘みたい。買って本当に良かったです。

4 2013-07-12

ありがとうございました
前髪に円形脱毛ができました。隠れるけど、気にしてしまうのが苦痛で購入しました。貼り付けてみたのですが、あまりわかりません。でも、一人でするのは少し難しいかなぁ。形に切り取るのが難しくて、何本か毛を切ってしまいました。届く時に、毛が丸まっているのでちょっと困りました。
でも、精神的苦痛から開放されたので嬉しいです。これで2週間くらい剥がれずにいてくれると、もっと嬉しいです。

5 2012-10-31

海に入っても平気!!
旅行で海に入ることになり円形脱毛の部分が不安でしたが、こちらを利用したところ地毛と上手く馴染み、気にすることなく海に入り思いっきり楽しめました!!
色は二番にしましたが地毛が黒い私の髪よりも少し黒いかな?と思いました。
髪を染めていない自然な黒髪なら二番がいいと思います!
お値段が張りますが、きちんと機能してくれて良かったです☆

5 2014-01-20

円形
高いけれど、とれにくし、円形がばれにくくて助かりました。

4 2013-02-07

円形脱毛が数か所できているので、切って使っています。
地毛になじむので、バレません。

5 2012-12-23

何度か使用していますが自然な感じに仕上がります
一度装着するとテープが長持ちするので2週間近く付けていられます
小さな脱毛部分などを隠すには重宝しますよ

5 2012-08-28

思っていたよりサイズも
おおきくてよかったです。
切るときについてたかみが
たくさん抜けてしまって
ちょっと大変だった。

5 2009-11-08

アップスタイルのために♪
結婚式や二次会におよばれなど、アップスタイルにしなければいけない場合に大変助けられています♪
自分の結婚式の時にももちろん使わせていただきました。
この価格でこのクオリティーの高さには感謝です〜!!!
これが無かったら、人生損してたかもです。
いつもありがとうございます!!

5 2009-03-20

注文してすぐに届きました。
説明書等もとても詳しくてわかりやすいです。
とてもおすすめな一品です。

3 2016-03-31

なし
かなり前に買い使いました。シャンプーしたりしてもとれないのでいいと思います。でも、その幅に切るのがちょっとめんどくさいかも

3 2012-11-16

円脱の為、購入しましたが、なかなか難しかったです。私のやり方が上手くないせいもあるかもしれませんが、生え際には不自然でした。生え際じゃない部分だといいかもしれません。コツをつかむまでは難しいと思います。あと値段がもう少し安ければいいかな。

• 梨花9517さん
  • 梨花9517さん

3 2012-07-30

まだ使用していませんが迅速な対応がとてもよかったです。

2 2012-03-06

高い
円形脱毛症隠せるのはいいけど、使っていくうちに毛先がグニャグニャになり、絡まって抜ける。
円形脱毛症用でも思ったよりちっさい。
消耗品にしてはかなり高いかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら