クイックPON(クイックポン) 24スティック...(インクリーズヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-25
  • 薄毛が悩みの女性でも
  • 女性です。薄毛が気になりフルウィッグ、部分ウィッグなど、いろいろ試してきましたが、どうしても一気に毛が増えた感じで、モコッと盛り上がったり、いかにも頭に乗っけている様子が不自然で気に入らず、こちらを使ってみました。男性型の脱毛と違い、地毛が(スカスカですが^^;)あるので、しっかり分け目をつけて、毛の上から貼り付けて使ってみました。皮膚っぽい絆創膏のような地なので、シールを貼って ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-30
  • 美容師の母が使用しました。
  • 髪を黒○徹子さんみたいにまとめているお客さんに使用しました。高齢のため額の中央の生え際の髪の毛が薄くなっており、まとめるのに苦労していたそうです。ナインティナインの岡○さんがこれをしているのを見ていた私が美容師の母にオススメしてみました。母の感想です。こういう商品は初めて使用したけど、 結構いいね!昨日初めて付けたので、時間がかかったけど慣れたらいいかな。電子レンジでチンしたり ・・・(続きを読む

5 2018-05-28

対応良く、発送の手配も早いのでたすかります。

4 2018-05-25

粘着力がもう一歩
非常に自然な毛髪で、地毛に上手く混ざり合ってくれます。
使用方法も簡単、手間いらず(すきバサミは必須です)。
ただ、私の場合、一週間しないうちに剥がれ落ちてしまいました。
対策として、同社製品の「INC-スーパーシリコン 18ml」を使用することにより、持続力を伸ばすことができました。

5 2017-05-10

ありがとうございます
助かりました。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 2016-09-23

クイックポン
初めてこちらの商品買いました、生え際に着けてみました、馴れれば上手く目立たないようにできますが毛の流れ方向を合わせるのが難しい。 毛の質も少し改善願いたい。

• omienkonasuさん
  • omienkonasuさん

4 2013-02-13

ありがとうございました
昨年6月に中学生の娘が突然円形脱毛症になり、大変ショックを受けましたが、同じく円形脱毛の子供さんを持つ方のブログを読んで、こちらの商品を購入しました。
6月で、これから水泳の授業もあると言う時でしたので、本当に助かりました。
ただ、2週間ほどOKとありましたが、娘がマメにドライヤーを掛けたりしてなかったせいか、だいたい10日くらいでめくれ上がって来ていました。
しかし、今ではすっかり脱毛も消え、やっとクイックポン「卒業」出来ました。
とにかく、娘の心に何もダメージが残らなかった事が、とにかく感謝です!
ありがとうございました!

4 2013-03-03

アップヘア結婚式用に
20代女性です。私はウブ毛など全くなく、しかもM字がかな〜り広いので、それを隠すために購入。憧れのアップスタイルに挑戦です。まだ使っていませんが、1本だけ練習用につけてみました。
まず、装着は思ったより簡単でした。
色は、結構暗めに作られています。女性でかなり茶髪の方には合う色がないかも。
つけた感じはかなりナチュラルですね。遠目では絶対わかりません。
ただ、知らない人が根元(粘着部分)を触ったら「ん?」って感じになると思います。
そしてひとつ気になったのは根元(粘着部分)の色です。私は肌が白いのですが、粘着部分の色とあまりなじんでいません。
完全な透明だったらいいのにな〜と思いました。なので☆マイナス1です。
値段は相応だと思いますよ。
迷っている方がいれば、是非使ってみてください!
私はおすすめします。

4 2014-06-23

なかなかいいですね
●出来れば、短い髪用のショート用を、もう少し安い値段で欲しいです。
ほとんど切ってしまいますので、非常にもったいなく感じます。
短髪用を3割か半額であると、嬉しいです。
●数日つけていると、接着剤付近がべたつくのが、もう少し抑えられるといいと思います。

4 2013-09-03

早速使ってみました、自然な仕上がり透明なシールが水に濡らすと粘着力が増し抑えながら乾かすと良いみたいです。しかし注意が必要です、シリコンオフのシャンプーでないと矧がれやすくなります、又、ふりかけ増毛を使いますと透明なシールが黒くなり洗っても落ちませんので気をつけなければなりませんが、部分的な所の増毛にはお勧めです。

5 2012-11-21

お試しに購入してみました
脱毛部位がかくれにくくなったので、試しに購入してみました。
装着してみると、自然派仕上がりでいい感じでした。
5日くらいすると、少しテープの周囲の剥がれ出したのが気になりましたが、
2週間装着できました。
クイックポン1本で、1センチくらいの脱毛部を隠せました。
私の場合は脱毛部が広いので、次はM字部用のものを購入してみます。
脱毛部位を自然に隠せる、いい商品だと思いました。

5 2014-07-22

試す価値ありです
ストレスによる円形脱毛症に悩み、試しに購入してみました。
使用方法も簡単で、全く気にならない装着感です。
そして何より地毛と全く見分けがつかないのが素晴らしいです。

5 2014-01-19

うまく使えていると思います。
手入れがいらないので、楽です。もう少し長持ちしてくれれば良いと思います。

4 2012-10-25

薄毛が悩みの女性でも
女性です。
皮膚っぽい絆創膏のような地なので、シールを貼っているようにはまったく見えず、量も少しずつ増やせるのでとても仕上がりが自然で大満足でした。
3日くらいは洗髪しても大丈夫でした。さすがに4日目くらいから、シールが白っぽくなってきて、剥がれてきてしまい、「髪に何か付いてる??」という見栄えになるので、取替えが必要ですが、一泊旅行や同窓会、結婚式など人前に出る時のお洒落にストックしておくと便利かも。
これで、リサイクルできたら最高ですね〜(使い捨てです)

5 2014-07-21

誠実な対応
大変ユニークで満足しています。もう一回り、大きいサイズのものを出してください。

4 2015-04-09

とても良いです。
円形脱毛を隠すのに買いました。シャンプーしてもとれず想像以上にしっかり粘着してくれます。1つのスティックでカバーできる範囲が直径1センチ程度と小さいため減りが早くコストパフォーマンス的に辛いところですが品物は満足してます。
またなくなったら注文したいのですが、もう少し安いか、数が多いといいと思います。

5 2015-08-03

とても簡単です。
息子の円形脱毛に使用しました。以前購入したシートタイプでシリコンで貼り付けるタイプと比べて格段に簡単でした。大きめの所は二本使うことでカバーでき、他の所にベタベタくっつかないのも良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他