ティップトップ詰替用パック80g(ふりかけ増...(インクリーズヘアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-14
  • いつも愛用させて頂いています。この商品は詰め替えようでとっても経済的にも大変気に入っています。 朝ブロウした後から夜シャンプーするまで落ちることなく自然に増毛感が保たれているので、人目も気になりません。 ちょっと難点は付けると時に細かな粉が周りに落ちる事ぐらいですね。でも、大変重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • ごく自然です
  • 頭頂部が薄くなってきたので ティットップを購入! スプレーをしないと 粉が 服に付くので少し困ります。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-26

満足です
詰替えができ経済的です。ただ色合いが自分と微妙にちがうので気になります。

5 2018-12-31

リピーターです!あんまり量は使わないので半年は持ちます!

4 2018-07-28

お得です。
ほぼ毎日使うので、詰め替え用でお得だと思います。一つだけ欲を言えば、付ける時に、飛び散らない工夫の容器にならにいかと思います。

5 2018-06-24

ティップトップ詰替用を使って
もう数年つかっています、お得感がありとても重宝しています
けっこう、多少の雨にぬれても安心でした(自分の使用感想)

5 2013-06-16

コストパフォーマンス最高です。
この2年間に100g用を1回、詰め替え用を2回購入しました。1ヶ月あたりの単価は、送料を入れても平均で800円程度です。これまでは黒のみの購入でしたが、遊びで茶系統の色もそろえておこうかなどと考えています。かつらは、暑苦しい感じがして、抵抗感があるのですが、この製品は洗えば簡単に落ちますので、当面こちらを今後も使用するつもりでおります。

5 2016-11-01

コストパフォーマンスがいい、今のとここれだけあれば半年以上持ちます。

4 2013-09-04

めちゃ自然です(^_^)v
後頭部が気になり 髪のセット後 ふりかけてます。自然で良いのですが スプレーで固めないと 粉が落ちて白い服だと目立ちます(~_~;)

5 2013-11-07

値打ちに購入させていただきました。
まとめて購入するので、安心して使用ができる。
さらにまとめ買いのときには、お値打ちに期待しています。

5 2013-06-12

お得です
いつも利用させていただいていますが
お得感はあります
テレビショッピングの類似商材だと
すぐ無くなっちゃいますが
詰め替えで、いつもボトルにいっぱいで使用すると
広がり感が違います
これからも続けて使用したいです

5 2013-03-25

簡単・便利なフリカケ増毛
非常に簡単に速くフリカケ増毛できるので毎朝使っています。髪が薄くなってきたかなという方にお勧めです。

5 2012-11-18

便利です
容器をその都度使い捨てるのではなくエコの観点からも良いアイデアだと思う
移し替える際に若干こぼしてしまうのは不器用さだけではないと思う。更に価格の点で安くなれば助かります

4 2012-09-18

値段が安いのがいい
他社の同じ商品は毎回、振り掛け用のビンごと購入する必要があるため、値段が高いと思っていました。当該商品は詰め替えだけなので合理的でいいと思います。できたら、もう少し大きいビンの方が詰め替える頻度が減るので手間が少なくなって助かるのですけれど。

• HN1122さん
  • HN1122さん

5 2012-09-17

ティップトップ詰め替え用
とても経済的で、今では欠かす事のできない友となりました。

• icacia29さん
  • icacia29さん

5 2012-09-17

年齢による毛髪の色の変化に合わせて
ナチュラルブラックとダークグレイを購入
最初はブラックメインでしたが、地毛の白髪が増えるにつれて
ダークグレイを少しずつ混合して対応しています
いずれはダークグレイ一本になるのかも.....(笑)

4 2012-08-04

気に入ってます。
容器を一度買えば、詰め替えできるところがとても気に入っています。
値段も手頃で助かっています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら