5 2023-08-16

新居用に購入しました。コーナータイプのオシャレなTV台が中々見つからない中、こちらを発見。ヒノキのフローリングと色味が合うかちょっと不安でしたが、違和感はありませんでした。43型のTVを置いて、DVDプレーヤも中に収納でき、すっきりしています。(裏はコードだらけですが)
あと色々な新居用家具を今ひたすら組み立てしている中、ほぼ組立された状態で届いたのは本当に助かりました!

2023-08-17
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!

無事ご期待に沿える商品のご提供が叶ったようで
何よりでございました(*'ω'*)

長らくのご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-18

色々な商品をみて色目とデザインが気に入って購入しました。今は38インチのテレビを置いていますが、近いうちに新しくテレビを購入予定なですが、今より大きなテレビを購入予定です。
推奨されているのは32型くらいまでのようですが、重量守れば大丈夫そう。
配送会社の方もいつもの方で丁寧に配達していただき、傷ひとつなくきれいな状態で届きました。
完成品なのですぐ設置できるのもよかったです。

2023-09-19
弊社としては耐荷重以内であれば問題ございません♪
テレビのテレビ台よりはみ出る場合などの美観的な件はお客様で検討ください(^^)/
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • sako9765さん
  • sako9765さん

5 2024-04-23

カラー:シャビーナチュラル

ナチュラルテイストがすきなので
とても可愛く、とても気に入りました。
組立てが不要なのも、選ぶポイントでした。
購入してよかったです。

2024-04-24
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
コーナーに設置できて便利ですよね(^^)/~~~
ご満足いただけたようで何よりでございます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-04-18

カラー:シャビーナチュラル\r :\r :\r :\r :\r :

色合いが良く部屋に馴染みました。配線がしまえるのがとても良いです。買って良かったです。

2024-04-19
嬉しいお声ありがとうございます(^^)/
お部屋の雰囲気に少しでもマッチできたようで嬉しいです!
長く生活をお供する相棒になりますように!
  • 越智ビさん
  • 越智ビさん

5 2023-12-14

カラー:シャビーナチュラル

可愛い!コーナーにおきたかったのでカットされていて無駄なスペースに悩まされないのも高評価。

2023-12-15
可愛いと言っていただけて良かったです★
風合いがとても素敵な商品ですよね(*´▽`*)
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-07-14

ぴったりでした♪
今までオープンタイプのテレビ台を使用していましたが、犬たちがコード類をかじるようになり、クローズタイプのテレビ台を探したところ、こちらに辿り着きました。サイズ感、素材感も我が家にぴったりで嬉しい限りです。
完成品で送っていただけるので、すぐに設置できるのもありがたいです。

2023-07-15
わんちゃんはいたずら心ありますよね(*^^*)
ご満足いただけたようで何よりでございます♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~
  • ortakさん
  • ortakさん

5 2023-06-22

大満足です。かなり色々ネット、実店舗等見て回りましたが、最終これが刺さりました!43型TVを置いてちょうど良い大きさ、質感は写真のイメージ通りで、とてもよかったです。

2023-06-23
商品レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

多数の店舗から当商品をお選びいただき大変光栄です♪
イメージ通りの商品をお届けすることが出来たようで安心いたしました(≧▽≦)

ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪
ご購入いただきありがとうございました(#^.^#)♪

5 2022-10-22

迅速に発送いただき
商品にも満足しています。

2022-10-22
迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^*)
とっても素敵な質感、デザインですので
末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

4 2023-01-13

おすすめ
テレビ台 完成品が届きました。部屋にすっと馴染みとてもオシャレだし使いやすいです。

2023-01-14
使いやすさや収納面でも、こだわりたっぷりのテレビ台です(^^♪
お部屋にも馴染んだようで安心いたしました!
今後もより長く、ご活用いただけることを願っております★

5 2023-03-14

とても良いです。高級感もあり素敵なテレビ台です。完成品だったので届いた時に段ボールから出すのが大変でしたが、大人1人でもなんとかなりました。

2023-03-15
商品レビューのご投稿ありがとうございます♪

商品をお気に召して頂いたようで大変うれしく思います(#^.^#)
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです♪

ご購入いただきありがとうございました♪

5 2022-11-16

絶妙な色合いで高級感があり、お値段以上です。DVDなどを設置するスペースも背抜きになっており、使い勝手がとても良いです。

2022-11-17
お気に召していただけているようでホッとしております(*^-^*)
仰せの通り、見た目にも機能にもこだわった商品のため、お選びいただけて光栄です♪
是非、使っていただきながらも買って良かったと感じていただけますように...☆彡
この度は、誠にありがとうございました!

3 2023-12-20

判断が難しいです
到着当日にレビューを書いています。
テレビ台の扉で隠れるところですが
割れているところがありました。
(下を覗き込むと扉が
しまっていても隠れませんが)
あと、この扉が微妙に傾いて
見えます。
そのせいかマグネットが
なんとなーくぴたりと
ハマらない感じがします。
こういう商品なのか、
気のせいなのか、微妙な感じですが。
そういえば、梱包時の保護のために
板が底に敷いてあったのですが、
それも一枚割れていました。
これはもしかしたら、
配送中に何かあったのでしょうか?
となると、お店の責任ではないのかも
しれないですし、隠れてしまうので
返品するほどではないような
気もするので(ちょっと
面倒だな、なんて思ってしまってます)
まあ仕方ないかなぁと
考えているところです。
商品のデザインやサイズ感は
気に入っています。

2023-12-21
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別途メールでご連絡させていただきますので
ご確認いただけますと幸いでございます。