前のページへ16件~27件 (全 27件)

5 2020-12-31

トゥリーを購入しました🌳
注文して3〜4日程度で届きました!
開封後の匂いもほとんどなく、すぐに床に敷いて使用しています。フワフワで床の硬さも感じられず、とても快適な使い心地です。
あとなんと言ってもデザインが可愛い!とっても良いお買い物が出来たと思います!

2021-01-05
LOWYAのご利用ありがとうございます★
無事にお届けができたとのこと、安心いたしました(*^^*)
商品もご満足いただけたようで大変嬉しいです☆彡
またのご縁を心よりお待ちしております!
  • Oliver3561さん
  • Oliver3561さん

5 2020-12-28

商品も品質もいいです
発送も素早く対応しました

2020-12-29
高評価をいただき光栄でございます( ;∀;)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

5 2020-11-20

満足です!
袋に入ってコンパクトに届きました!
端っこが丸まっていたのもすぐに直りました!
とっても可愛くて満足しています!!
サイズもほどよく大きくて我が家にぴったりでした^ ^

2020-11-24
ご注文をいただきありがとうございました(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
  • taros9999さん
  • taros9999さん

5 2020-11-11

期待通りの商品
この冬はコタツを購入したので、座りごごちの良いラグが欲しくてFLAME CREAMを選びました。
画像通りの可愛さ、しっかり厚みがあり快適な座り心地です。遊び毛もほぼ無いので、お手入れも簡単そうで大満足です。

2020-11-12
ご注文いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
これから寒くなる時期にはぴったりの商品なので是非お役立てください!
今後ともご愛顧いただけますと幸いです☆

5 2020-09-18

買ってよかった!
皆さんが書かれている通り、やはり匂いは気になります。
3日風に当てても取り切れませんでした。
しかし、それ以外は気になる点はなく、とてもいいお品です!
総合的には買ってよかったです!

2020-09-18
弊社商品ご購入ありがとうございます!
商品気に入っていただけており幸いでございます。
匂いにつきましては風通しの良い場所にて
換気していただけましたら徐々に改善していくかと存じます。
誠に申し訳ございませんが引き続き換気願います<m(__)m>

5 2019-11-02

フレーム クリームを購入
可愛いです 買って良かったです(^^)

2019-11-04
お喜びのお言葉をいただけて何よりでございます(^^♪
主張しすぎず、ナチュラルな色合いになっておりますので、
インテリアの邪魔をせずおしゃれが楽しめますよね(*'ω'*)

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
ありがとうございました!(^^)!
  • 25mvm25さん
  • 25mvm25さん

5 2019-10-19

ふかふかでよかったです(*^^*)
サイズが大きいものがあればまた購入したいです〜

2019-10-20
気に入っていただけたようでよかったです(*^_^*)
またご縁があることを祈っております★
ありがとうございました(^^♪

5 2019-08-09

最初は匂いが気になりましたが1週間も経つとそれほど気にならなくなりました。なにより肉厚でとても気持ちいいです!めちゃくちゃ肌触りがいい!というわけでもありませんが重厚感もありお部屋の雰囲気も優しく明るくなりとても満足しています!

2019-08-09
かわいらしい柄で柔らかな印象のラグマットです♪
ラグマットはお部屋の雰囲気を一気に変えることができるので、
模様替えが面倒なお客様は是非、ラグマットの新調をお勧めします^^
床暖房やホットカーペットとの併用も可能ですので、冬場もあたたかく使用できます♪

5 2018-11-16

大満足です
最後までダイヤモンドと悩みましたが、フレームクリームを購入。少しシンプル過ぎるかなぁと心配しましたが、そんな事は全くなく、とても可愛かったです!毛の密度もぎっしりで暖かく、1枚でも滑らないのも高評価でした。
ダメになったらまた新しく購入したい位気に入りました。

4 2018-09-16

色もイメージ通りでしっかりしたラグでした。

• ぐり0850さん
  • ぐり0850さん

4 2018-01-17

質感は、毛足が長く、しっかりとしているのに気持ちのよいさわり心地で満足しました。
ただ、ダイヤモンドの柄をモニター上で勝手に水色と勘違いしており(実際は黒線)、おもったより爽やかさが足りませんでした。とは言えそれほど気になりません。
商品自体はよかったと思いますが、配送について。
配送予定としてショップから連絡を受けていた当日にも関わらず、夕方仕事から帰宅すると昼間に2回来て不在だったからというメモを貼付して、玄関の脇に置かれていました。
メモには配送員の連絡先が書かれていましたが、そもそも商品に貼付していては、誰かが持っていってしまった場合、届いていたことすら把握できないのではと不信感が芽生えました。
また、たまたま雨が降っていたこともあり、梱包が濡れていたのも気になりました。
度々の配送は大変かと思いますが、せめて不在通知等々に貼付の上、ポストに入れておいていただくか、電話をしていただきたかったです。

3 2020-07-27

光の当たり方でちょっと違う
ツリーを購入。写真だと自然光が当たって明るい色ですが、思ったよりグレー?のまだらが多めに入ってる感じだったのが残念‥。
ツリーのカラフルなデザインは思った通り可愛いです。
あと皆さんも書いてらっしゃる、匂いはきついのでしばらく我慢(・・;)

2020-07-29
この度はご購入ありがとうございます!
お届け当初は新品特融のにおいがする事がございますが、
ご利用と共に軽減されて参りますので、風通しを良くしていただく等
ご様子を見ていただけますと幸いですm(__)m
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!