ギャベ ギャッベ ラグ 北欧風 厚手 おしゃ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • かわいい
  • フレームクリーム購入しました。新品独特の香りは少ししますが、使ってたらすぐ消えそうなほど淡いです。色も理想通りでサイズも大きすぎなくて丁度良かった。変わった柄なのに変に主張しすぎなくて、部屋の仄かなアクセントになって個性が出て良いです。近くで見ると赤(ボルドー寄りかな?)や青濃い目の色で柄がついています。可愛い。手触りは思っていたふかふかとは違うけど、十分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-27
  • 光の当たり方でちょっと違う
  • ツリーを購入。写真だと自然光が当たって明るい色ですが、思ったよりグレー?のまだらが多めに入ってる感じだったのが残念‥。ツリーのカラフルなデザインは思った通り可愛いです。あと皆さんも書いてらっしゃる、匂いはきついのでしばらく我慢(・・;) ・・・(続きを読む
  • ハリボ31さん

5 2019-09-26

買ってよかった!
フレームのクリーム購入。巻いた状態で届き、アレルギーがあるので匂いが少し気になりましたが夜中に広げて、翌朝なくなりました。症状も出ませんでした。毛が密集して作られていて歩いたら高反発のように感じられました。色もベージュがまだらに混ざってるので髪の毛など気になりません。倍の値段でも買ってしまうかも!

2019-09-27
匂いに関しては換気で改善しますので安心しました(*^^*)
買って良かったと思っていただけて大変嬉しいです♪
厚手なのでこれからの季節にもぴったりかと思います(^^)/

5 2019-08-25

かわいい
フレームクリーム購入しました。
色も理想通りでサイズも大きすぎなくて丁度良かった。
手触りは思っていたふかふかとは違うけど、十分です。

2019-08-26
温かみのあるラグマットとなっております♪
小さなかわいらしい柄がポイントでふんわりした仕上げ加工なのでお部屋もとても明るくなること間違いなしです^^

5 2020-04-03

商品自体は一目惚れだったのですが、いくつかの匂いに対するコメントが気になり、購入までしばらく迷いました。ですが、価格もお手頃だし、キャンペーンもあったので、思い切って購入。結果、匂いもそれほど気にならないし、商品自体はとても可愛くて大満足です。また、フカフカの毛足も気持ちいいです。コスパのいいおすすめ商品だと思います。

2020-04-06
たくさん悩まれた末、ご購入いただきありがとうございます(^^♪
クリームのお色味はお部屋を優しい雰囲気にしますよね(^_-)-☆
耐久性にも優れておりますのでぜひ長くご使用ください!

4 2019-12-21

家をリフォームして床が畳から板の間になって冷えを感じ、ラグを購入。ふかふかでゴロンと横になるのが気持ち良いです。柄も迷いましたが、シンプルで部屋に合わせやすくとても良いお買い物でした。

2019-12-23
ご購入ありがとうございます^^
ふかふかのラグが一枚あるだけで、寒い季節は足元があたたかくなりますよね(#^^#)
接着剤を使用しないウィルトン織なので、安心して寝転んでいただけるのもポイントです(^-^)
今後もおくつろぎのひとときにお役立てください♪
  • 25mvm25さん
  • 25mvm25さん

5 2019-10-19

ふかふかでよかったです(*^^*)
サイズが大きいものがあればまた購入したいです〜

2019-10-20
気に入っていただけたようでよかったです(*^_^*)
またご縁があることを祈っております★
ありがとうございました(^^♪
  • mame5829さん
  • mame5829さん

5 2019-10-07

シンプル
これから寒くなるので、現在、敷いててるカーペットとの上に重ねて使うのに買いました。猫の毛が目立たないベージュにしました。部屋も明るくなり、遊び毛も少なく良かったです。

2019-10-07
弊社ご利用ありがとうございます(^^♪
カーペットのお色味でお部屋の雰囲気もガラッと変わりますよね★
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです(*^_^*)

5 2020-07-01

大満足!
レビューに書いてある匂いは自分的には特に気になりませんでした!
とにかくモフモフで作りもしっかりしていてお値段以上!柄や可愛いし大満足です!!
大きさもちょうどよく、ワンルームのお部屋にぴったりでした(●´ω`●)
ありがとうございました!!

2020-07-02
大満足とのこと、とても嬉しいです(*´ω`*)
ラグでお部屋の雰囲気も一気に変わりますよね!
長くご使用くださいませ('')ゞ
弊社商品ご購入ありがとうございました☆

5 2020-05-18

良かったよ。
とっても気に入りました、犬も私も‼
足触りと色ですかねー。

2020-06-18
わんちゃんにも気に入っていただけているとは…(≧▽≦)
とても嬉しいです♪
ゴロンと寝転がっていたりするのでしょうか?
想像するだけで可愛いです…!!!
ご購入ありがとうございました(*''▽'')

5 2020-05-07

とても可愛くて気にいりました!
匂いは。最初は気になりましたがそこまで無いかなって感じです!
ワンルームのお部屋にちょうど良くて馴染みます!
また、機会があれば利用したいです😊

2020-06-03
柄がとにかく可愛いですよね(*'ω'*)
被らない柄なので、お友達に自慢できると思います♪
また機会がありましたら是非ご利用ください!

5 2020-01-14

トゥリー購入
画像通りの色味でした。
モコモコしているのでほこりや髪の毛が目立たなくていいです。
届いてすぐは匂いが少し気になりましたが、数日で気にならなくなりました。
何より柄が可愛い。本当に可愛いです。
画像で見て一目惚れしました。
もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。

2020-01-15
ご購入ありがとうございました♪
エキゾチックで可愛いデザインは、お部屋も気分も明るくしてくれますよね(*^^*)
ホットカーペットや床暖房と併用可能ですので、寒さの厳しい冬場でも
温かくお過ごしいただけますよ^^
お客様のご期待に沿えるよう、サイズ展開の件は今後の商品改良の
参考とさせていただきます( ..)φ
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです!

5 2019-12-27

素晴らしいい
迅速な対応ありがとうございます。とてもいいものを買えました。

2019-12-27
スムーズにお届けができ、安心いたしました☆
北欧テイストのラグを敷くだけで、おしゃれであたたかみのある雰囲気になりますよね☆
ご購入ありがとうございました(@^^@)

5 2019-11-02

フレーム クリームを購入
可愛いです 買って良かったです(^^)

2019-11-04
お喜びのお言葉をいただけて何よりでございます(^^♪
主張しすぎず、ナチュラルな色合いになっておりますので、
インテリアの邪魔をせずおしゃれが楽しめますよね(*'ω'*)

ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです★
ありがとうございました!(^^)!

5 2019-09-26

とても可愛いです!毛もしっかりしていて全く抜けません。

2019-09-27
可愛いと言っていただけて嬉しいです♪
モフモフで気持ちいいかと思うので横になったりしてみてください♪
これからも末永くご愛用お願いします(*'ω'*)

5 2019-09-13

ふわふわで気持ちいい
肌触りがよく、とても、気持ちいいです。 とてもしっかりしています。柄違いでまた購入しようと思います。

2019-09-17
柄違いで検討いただいているとのことありがとうございます^^
長くご愛用いただけますと幸いです(*'ω'*)

5 2019-09-12

フレームクリーム
ナチュラルな色味で部屋が優しくなりました。
掃除機のかけやすさを考えると厚手過ぎますが、子供たちはふわふわだと気持ち良さそうにしています。
子供たちが駆け回る為すぐずれてしまうのが難点ですが、いい買い物が出来たと思います。

2019-09-13
たしかに厚手なので掃除機問題はありますね…(/_;)
お子様たちにも気に入っていただけているようで嬉しいです♪
末永くご愛用お願いします(*‘∀‘)