5 2024-03-13

カラー:ブラウン

おしゃれなデスクチェアを探してて、この商品に辿り着きました。個人的にデスクチェアは、オフィスチェアやゲーミングチェアみたいなやつよりもダイニングチェアとかの形が好きで、幅・奥行きは申し分なく、座り心地もとても良いです。重さも軽くて、椅子を引いたりしても床のダメージは気になりません。欠点を1つ上げるとしたら、デスクチェアとして使うんなら、あと5センチぐらい高い方が良いかと思いましたが、クッションで調整できるので特に問題はないかと思います。梱包もキレイでしたし、組み立てる必要はなくそのまま使用でき、他と迷ったりしてましたが、この商品に決めて本当に良かったです!とても満足してます。

2024-03-14
ヴィンテージ感のあるデザイン、素敵ですよね(*^^*)
背もたれはカーブしていて良いですよね♪
少しでもお役に立つよう願っております!

4 2024-04-02

カラー:ブラウン

思ったより幅が広いと感じましたが、座りやすくダイニングチェアにぴったりでした。組立してあったので、すぐ設置できて良かったです。

2024-04-04
サイズ感問題なかったようで安心いたしました(^^)/~~~
ヴィンテージ感があって素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2024-03-15

カラー:ブラウン

写真通りで見た目はとてもいい感じです!
ただ背筋がまっすぐなので少し疲れるかな〜と思いつつ、、でもインテリアにも馴染むので満足です!

2024-03-16
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

4 2024-01-08

カラー:ブラウン

写真通りのかっこよさでした。肘掛けの分横から入りずらさはありますが、長く座っているのが楽です。

2024-01-09
この度は弊社ご利用頂き、誠にありがとうございました♪

無事ご満足頂ける商品をお届けができ
なによりでございました(*^^*)

商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-05

私には少し座面が低く感じましたが、座り心地はよかったです。長く座っていても疲れません。腰が悪い私には、とてもよい商品でした。

2023-05-06
気に入っていただけたようで安心いたしました(*^^)v
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2023-01-21

イメージ通り
想像していたより大きな椅子で、大柄な私でもゆったり座れるサイズ
イメージしていた色の感じも良いです
長く使えそうで選んでよかったです

2023-01-22
イメージ通りだったようで安心しました(*'▽')
ヴィンテージ感があって素敵ですよね!
末永くご使用いただけたら幸いです★ミ

4 2022-09-06

組み立てられた状態で到着したため、手間もなく直ぐに使用できました。
思ったよりもサイズが大きく、男性でもゆったり座れます。
ガタつきもないので、背もたれに体重をかけても安心です。
他のインテリアとの馴染みもよく、買って良かったです!

2022-09-07

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
ヴィンテージ感のあるデザインがオシャレですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡

4 2022-11-22

フリースペース用
会社のフリースペースにお試しで1個購入してみました。
既存のテーブルの色ともマッチして良い感じです。
組立商品が多い中、完成品は楽で助かります。
開封した時は想像より大きいかな?と思いましたが、設置するとちょうど良いです。
男性が座っても十分です。背中のR部分も良し。肘を置く部分も良い感じです。
総じて評価は高いです。本日届いたばかりなので耐久性はコメント出来ない為、
★4にしてますが、個人的には★5でも良いと思います。
数日様子見て評判が良ければ追加購入します。

2022-11-23
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

無事にお持ちの家具と馴染んでくれたようで安心いたしました!
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです☆彡

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(#^^#)

4 2022-11-18

買って良かったです!
前はイームズのレプリカの椅子を使っていましたが、4000円ほどのものは耐久性がなく(使い方もあるのでしょうが)座面が割れてしまい、修理も限界があったため新しい椅子を探していました。
カフェにあったイームズタイプにクッションが貼られたタイプと、
座面と背中が黒のクッションが厚いソファタイプの椅子とで迷っていましたが、こちらに決めました。
久しぶりに椅子にこの値段を出しましたが、
やはりそれだけのことはあります。
存在感のある椅子には脱いだ服もかけたくないし、周りもスッキリさせたくなります。
座り心地も良好です。
足がつくのがいいなと座面の低さも決め手でしたが、足はついたけどうちのテーブルに対して低すぎてそこはもっと検証すべき点でした。
クッション置こうかなと思ってます。
でも作業したりするときのみで、ゆったり座れて楽です。
背もたれとアームレストが木なのがとても素敵です。
あと、この椅子に座るときは姿勢良く座ることで疲れないのだなあと思いました。

2022-11-18
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^-^*)
商品自体とてもお気に召していただけているようで嬉しいです☆.*°
あたたかみがあり、木目×黒であるのに上品で私もずっとあこがれている商品でございます><!!
商品が目に入る度に、お客様の心が「♪」になれば幸いです(*^^)v
是非、末永くお使いください!
またのご縁を心よりお待ちしております♪**

5 2023-01-17

2度目のリピート購入
2度目のリピート購入
11月にお試しで1個、良かったので数日後1個追加購入
年明けに2個、2度目の追加購入です。
各々2利用のテーブルに対になるように揃ってとても印象がよくなりました。
完成品で届くのがとても良いです。
座られる来客からもこの椅子良いねと好印象です。

2023-01-18
リピートでのご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-01-17

追加購入
数日前にお試しに1個購入して良かったので対になるように1個追加購入です。
多分、後2個購入する予定です。

2023-01-18
ご購入誠にありがとうございます!
商品がお気に召していただけて良かったです(^^♪
使いやすい椅子なので是非たくさんご活用いただければ幸いです★
またのご利用をお待ちしておりますm(__)m
  • Sakura1109さん
  • Sakura1109さん

5 2023-02-15

試しに、1脚購入しましたが、座面が広く座りやすいです。背もたれの位置も、安定して長く座っていても疲れません。
また、リピートしたいと思います。

2023-02-16

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
広々した座面が圧迫感なくお座りいただけますよね!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです<(_ _)>
  • asu0314さん
  • asu0314さん

5 2023-01-03

組み立て不用が助かりました!
見た目もおしゃれで、座りやすい造りです。
気に入っています。

2023-01-03
  • wesntwimさん
  • wesntwimさん

5 2022-09-10

自分で組み立てる商品だと思い込んでいましたが、完成品だったので届いてすぐ使用できました。
ガタつきもなく、サイズもちょうど良くて気に入りました。

2022-09-10

5 2022-07-06

インテリアにも馴染みとても気に入っています。組み立ても簡単でよかったです。

2022-07-07
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *)
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア