ままごと キッチン おままごと お店屋さん...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 買ってよかった
  • 年長の娘が欲しがり、さすがにもういらないとおもったのですがクリスマスプレゼントに購入しました。お友達や姉妹でお店ごっこやままごとがとても盛り上がり、遊びに来た小学生の女の子達も大喜びでなりきって遊んでいたので、買ってよかったと思いました(^^)組み立ては、大人二人で1時間半ほどかかりましたが、出来上がりがとても可愛く大満足です!穴の通りにネジをとめても扉を閉めた時に2枚の扉がズレてし ・・・(続きを読む
  • ボブ3210さん
  • 3 2019-12-04
  • キッチンは可愛いけど、組立に難あり
  • 3才の女の子用にピンクのキッチンを購入しました。大きめのサイズで作りもしっかりしているので長く遊んでいけそうです。組み立てに関しては電動ドライバーを使い3時間弱で出来ました。購入の段階で必要な工具や組み立て時間の目安、組み立てに必要な人数がわかるようにしてほしかったです。組み立て説明書は取り付けの向きが分かりにくく、間違って組み立ててしまいました。もう少し分かりやすく書いて欲しい ・・・(続きを読む
  • ワガヒロさん
  • ma22338382さん
  • ma22338382さん

5 2020-10-18

2歳の娘のプレゼントで購入しました!
誕生日の1週間ギリギリに購入しましたが、すぐに対応してくださり余裕で届きました!!
不安になって問い合わせもしましたがすぐに返事がきて、安心できました!
組み立ては旦那が担当でした!(笑)
組み立て自体は1時間半ぐらいでできたみたいですが、蝶番の調整?には30分以上凝って調整したみたいです!(笑)
出来上がりも最高に可愛くて、娘も大喜びでした!我が家には大きいおもちゃがなかったのですが、買って正解!!!控えめに言って最高です!(笑)
これから装飾をしてオリジナルにするのも楽しみです!
素早い対応してくださりほんとにありがとうございました!

2020-10-19
商品無事にお受取りいただいたようで安心しました(*´ω`*)
娘さまにお喜びいただき嬉しい限りです!
末永くご愛用いただけると幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-04-25

DIYが好きな夫婦で作成に2hかかりました。DIYが苦手、1人で作成を考えている方はよく考えてから購入された方がいいかと思います。
口コミにある汚れなどの不具合は少しだけありましたが気になるほどでもなかったです。ねじなども予備が入っていたので問題ありませんでした。発泡スチロールは散るので開封後すぐベランダへおき、完成後片付けしたらスムーズでした。Bの部品は先にはめると説明書にありますが、天板などはめてから締めるタイミングではめる方がスムーズでした。扉の調整も説明書通りにやればうまくいきました。
我が家にとっては夫婦で作成してあげたという+α要素があり大満足な2歳の誕生日プレゼントとなりました。本人ももちろん大喜び(*^^*)素敵な商品をありがとうございました★

2020-04-27
ご購入ありがとうございます。
お子様の誕生日おめでとうございます(^^♪

ご夫婦で組立てをしていただいたものをお子様の誕生日プレゼントは
すごく素敵ですね(*^^*)
お子様が大きくなった時にも、組み立てをしてくれたんだと聞くと
すごく嬉しいですですね!

これからのお子様の成長とともに
お役立てができれば幸いでございます(^^

5 2020-02-18

本格的おままごとキッチン
姪っ子ちゃんにと買ったのですが、届いた時は厚さ15センチくらいの大きい板状段ボールにバラバラの状態で入っており、私が自力で組み立てられなかったので、妹の家の近所のおじいさま方に頼んでヒンジ?やらちょうつがい?やらをきちんと取り付け、組み立てていただきました。日曜大工が得意、少々の家具は組み立てられる旦那さんがいるご家庭なら組み立てられるかなと思います。
女性でもDIY得意な方なら旦那さんや何でも屋などに手伝ってもらわなくても組み立てられるかなと思います。
姪っ子ちゃんはとてもよろこんでくれて、食べ物屋さんごっこをしているそうで、購入してよかったです。

2020-02-19
お組立お疲れ様でした><
姪っ子ちゃんに喜んでもらえて何よりでございます☆
お店屋さん・おままごとと楽しめるので、
長く使っていただけると嬉しいです(*^_^*)

5 2020-12-27

組み立て大変だけど可愛い☆
とっても可愛いー☆
しかし、組み立てが大変です。
2時間くらいかかって腰が痛い。
お金出すから組み立てもして届いてくれると最高だと思いました。

2020-12-28
商品組立大変お疲れ様でした<m(__)m>
組立に関していただきましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。
ご注文いただきまして誠にありがとうございました!

5 2020-12-22

クリスマスプレゼント
作りもしっかりとしていて、オシャレで娘も気に入っています!

2020-12-23
無事お組み立ていただけたようで安心いたしました(^^♪
お嬢様にも喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^ω^*)
たくさん遊んでいただけますように☆彡

4 2020-12-01

娘の誕生日プレゼントにホワイト/グレーを購入。主人に組み立ててもらい2時間程で完成しました!組み立て方がダメだったのかコンロ下の扉に少し隙間が開いています、ネジを緩めたり調節したのですが隙間が閉じません…ので☆4つで。娘は大喜びで毎日遊んでいます!見た目もとっても可愛く母も大満足です^^

2020-12-02
お嬢様の誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます(≧▽≦)
お組み立てお疲れ様でございました!
また、扉の丁番調整につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきましたので、確認いただけますと幸いです><
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております☆彡

4 2020-11-27

クリスマスプレゼント!
息子のクリスマスプレゼント兼、将来は娘にひきつぐ予定で購入しました。
とても重たいので、クリスマス前日に組み立てて、枕元におく予定です。
まだ中身をみていないので、楽しみです!

2020-11-27
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
お子様へのプレゼントとのこと、喜んでいただけましたら幸いです!

万が一商品に不良等がございました場合は、対応させていただける期限もございますため、できればお早目にお組立いただけますようお願い致します。
何かございましたら、弊社までご一報ください。

• るい5040さん
  • るい5040さん

4 2020-08-27

子供大喜び
思ったより作るのが大変でした!
大人2人がかりで2時間以上…
蝶番とかも多くて、子供は喜んでましたが、まとまった時間とある程度の作業場所が必要です。
子供は気に入ってよく遊んでいます。
2歳のこの力が強くてガタガタしたので、下に地震用のジェルマットみたいのをつけたら、倒れそうな感じもしなかったです。

2020-08-28
無事に完成したようで安心しました(*´▽`*)
お子様にお喜びいただけているようで嬉しいです☆
お子様が遊ばれている間、少しでも時間に余裕ができ
お客様のお役にも立つことができればと願っております('')ゞ
ご購入ありがとうございました!
  • skmt0315さん
  • skmt0315さん

4 2020-07-11

まず商品的には大変満足のいくものでした。
子供も喜んで遊んでいます。
しっかりしたつくりなので永く使えそうです。
ただ、重量にびっくりしました。
女性1人ではよほどの力自慢でないと運べないと思います。
組立も部品点数が多く、説明書を見ながらだったので大人2人がかりで
2時間半かかりました。
力のかけ過ぎか付属されていたドライバーも最後の方には先端がつぶれてしまいました。
(電ドラを使えばもっと早いのかも...)
組立の部分で星-1個にさせて頂きました。

2020-07-13
お組立てについては大変お手数をお掛けしたようで申し訳ございませんでした><
商品は気に入っていただけたようでよかったです(^-^)
たくさんおままごとして学びながら遊んでいただけると嬉しいです★

5 2020-07-07

長年使えそう
組み立ては2時間くらいかかりましたが、とても本格的なものができあがったので何年も使えそうです!お店屋さんもできるのでお友達や兄弟で遊ぶのにぴったりだと思いました。

2020-07-08
LOWYAのご利用ありがとうございます★
ごっこ遊びが好きなお子様にはピッタリの商品ですよね^^
楽しく遊んでいただけると嬉しいです!!
またのご縁を心よりお待ちしております♪
  • wkm1277さん
  • wkm1277さん

4 2020-07-02

お誕生日プレゼント&#127873;
3歳の息子のお誕生日プレゼントに選びました!
いくつかの商品と迷いましたが
コンロが2つついていてお店屋さんもできるので
まだ0歳の妹もあと少しすれば一緒に遊べるなと思いこちらを選びました!
エプロンはついていなかったのでもうキャンペーンは終わったのかな。。
まだ組み立てていませんが、時間がかかりそうな分楽しみでもあります!

2020-07-03
お誕生日おめでとうございます!
色々と見ていただいた中で、当店の商品に決めていただいたんですね(:_;)
エプロンについては別途メールでご連絡をさせていただきたく思いますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

4 2020-06-21

感動&#8252;
完成したのを見て夫婦で感動&#8252;の可愛さ&#8252;
小さなドライバーが付いてたのも役だったけど
電動ドライバーが無いと厳しい。
女性だけでやると3時間でも完成しないかも...
それでも出来た時の感動は半端ない&#8252;
電動ドライバーでやりすぎたのか
表面にはひび割れはできたけど
そんなの気にしない&#8252;

2020-06-26
ご購入ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいお声をいただきありがとうございます!
見た目は勿論の事ですが、おままごとごっこをしているわが子を
眺める時間は幸せのひと時ですよね(#^^#)
これからもたくさん遊んでいただけたら幸いです♪
ご利用ありがとうございました★

5 2020-06-10

コロナの影響もあり、発送が遅れることもきちんと通知が来ましたし、その後も常に連絡がありました。

2020-06-29
ご安心していただけて良かったです〜!
今後もLOWYAをご利用いただけると嬉しいです^^

5 2020-05-31

孫の4歳の誕生日にと義母が買ってくれました。
材料がたくさんで最初は大丈夫かな?と思ったけど、だんだん形になっていくと娘も待ち切れない風に喜び、いらっしゃいませー!ご飯作りますねー!と楽しそうに遊んでました。
どのキッチンにしようか散々悩んだけど、可愛いし、おままごと&お店屋さんなら長く遊べると思ってこちらの商品に決めました。

2020-06-10
たくさん悩まれて弊社商品をお選びいただけて
弊社として大変嬉しいお声でございます(*^^)v
娘様も喜ばれているとのこと、お義母様も嬉しいことかと存じます♪
なかなか外出ができないこのご時世ではございますが
たくさんお家で遊んでいただけましたら幸いです(^^)/
  • kana12fujiさん
  • kana12fujiさん

5 2020-05-27

可愛いくて大満足
娘の2歳の誕生日に購入しました。
組み立ては夫がはりきって1人で2時間程で完成させていました。電動ドライバーがあればもっと早くできたと思います。
出来上がりは写真通りとっても可愛いくて
娘は大喜びでしたが、それ以上に5歳の息子がハイテンションで嬉しそうでした。
少し場所はとりますが2人でお店屋さんごっこを楽しんでいるので本当に良かったです。
水道部分に不具合があって問い合わせると迅速に対応してくださり、そちらも好印象でした。

2020-06-12
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
無事に完成し、可愛いお子様達にもお喜びいただけた様で嬉しい限りです^^
これからも仲良く遊んで・学んでいただけたら幸いです♪
LOWYAのご利用、ありがとうございました!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん