[ポイント10倍! 10/13 18:00-10/1 6 0:59] ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • おしゃれで安全に使える
  • 組み立てるのには主人のみで4時間かかりました。パーツが細かくこう言った組み立てに慣れていないと気が遠くなる作業でした。夜、子供たちが寝たあとに組み立てたので、電動ドリルは使わず、手で一つ一つしてめいったので余計に時間が掛かったようです。最後に開き戸のが難しくしっかり説明書を読まないと出来上がらないので難しい点でした。キッチン側のネジ穴を隠すシールは付いているのですが、お店側のシ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-18
  • 組み立てが大変そうでした。
  • 息子のクリスマスプレゼントにしました。3歳の男の子ですが、ままごと大好きです。こちらのレビューや他のサイトも見て買いましたので、説明書が読みにくいやらトビラが着けづらいので2時間かかるなど読んでいたので、ある程度、覚悟してましたが、主人に作ってもらったとこ、やはり色々、歪んだとこやネジがつけづらくこの商品は色んなとこを直した方がいいとブツブツ怒りながら作ってました(笑)でも、、、 ・・・(続きを読む
  • anzuダイズさん

5 2018-12-07

可愛いです‼️
5日くらいで届きました。
DIY好きの主婦一人で2時間位で出来ました。
組み立ては難しくないですが、板一つ一つは結構重量がありました。
ネジが不良な物が多く、長さが足りなかったり、曲がってたり、付属のプラスドライバーはプラスの部分がほぼ切断されていて、初めこの棒はなんだろう?と思いました(笑)
塗装が厚め?
ちょっとした衝撃でペリっと剥がれる。

4 2018-12-30

組み立てスペースと機材が必要です。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立てるのには慣れている人で1時間程度だと思います。
説明書には必要な機材として電動ドライバー、ゴムハンマー、キリの記載があります。
なくても組み立てできるのですが、ネジを締める個所が多いので電動ドライバーはあった方が良いと思います。
また、サイズが大きいので組み立てるにはスペースが必要です。
パーツとパーツを組み合わせるまで四畳くらいのスペースが必要でした。

• もこ6862さん
  • もこ6862さん

5 2019-08-07

可愛い!
組み立ては、電動ドライバーがなく大変でしたが娘が大喜びで良かったです!自分の子供の時にこんなのがあったら良かったな〜と羨ましくなりました(^-^)
組み立ててみるとかなり大きくしっかりしています。

2019-08-08
この時代のキッズ向けの家具やおもちゃの種類の多さには本当に羨ましくなりますね!
私の時代にもこんなおもちゃはなかったです。(笑)
お子様もお喜びいただいているようでとても嬉しいです^^?
これからもたくさんのキッズ家具の開発を予定しておりますので、ご期待くださいませ☆

4 2019-09-18

可愛いです
扉の建て付けが悪く、もとから空いているネジ穴で組み立てると扉と扉の間に変な隙間が出来てしまいます。隙間が目立たないよう大人2人がかりで微調整をするのが大変でした。
でも完成したピンク色のキッチンはとても可愛らしく、良い買い物をしたと満足です。
クリスマスプレゼントにする予定でしたが部屋に置くのが楽しみになり、急遽早めに渡すことにしました。結果、娘が大喜びで遊んでいるので良かったです!

2019-09-19
扉の丁番調整難しいですよね・・・お手数をお掛けしてしまい申し訳ありません><
お嬢様が気に入っていただけて嬉しいです!

5 2018-12-18

娘の2歳の誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて購入しました。
購入前、サイズを確認し少し大きいなと思いながらもお店屋さんになるので長く使ってくれればと思いお値段もお手頃なので購入しました!
12月で忙しい時期なのに購入から3日で届きました!
組立は2人以上でとなっていましたが1人で作業し2時間半程で完成しました。
完成直後から娘がすぐに遊び始めとても楽しそうにお店屋さんごっを一緒にしています。
大きめで重たいので倒れる心配もないので安心して使えます。
これから少しずつ外装をアレンジして使っていこうと思います。

5 2018-11-24

大満足です!
レビューを見て、組み立ての事など色々書かれてあったので正直心配してましたが、旦那さんが組み立ててくれた事もあり、そこまで苦労はしませんでした。確かに物は多かったですが、組み立てる順番通りに、それぞれにシールも貼ってあり分かりやすかったです。
若干扉の開閉がしずらい所はありますが、調整すれば直るかなぁと思います!これから微調整して修正する予定です^_^下の子のBDプレゼントとしてあげましたが、お店やさんスタイルなので、上の子もとても楽しんで遊べています。結構大きめなので場所はとりますが、オモチャと言うよりは、一つの家具のようで、可愛いインテリアにもなるので、我が家は満足しています。急だったにも関わらず、すぐに発送して頂き、無理を言ってお願いしていた日にちに間に合う事が出来、本当に感謝しております。是非またお世話になりたいです。色々個人評価はあるかとは思いますが、我が家は買って大正解!大満足!お値段以上!でした^_^ありがとうございました♡

4 2018-11-17

案外大きかったです
重いので倒れず安心しています。
扉は付けずに使っています。その方が手も挟む心配もなく、子供達は使いやすそうです。
ただ、音がなったりする訳ではないので3歳の娘はあまり遊んでません。プラスチックの音が鳴るキッチンの方が良かったのかも。
親はこっちの方がおしゃれで好きですが。
もう少し大きくなったら遊んでくれるといいな。

5 2019-09-18

大人もワクワク
ナチュラルで高品質!!木材のけばだちもなく、安全おしゃれ!!
大きめですが長く使えそうです!!

2019-09-19
お褒めの言葉ありがとうございます!!
お子様が気に入ってたくさん遊んでいただけたら嬉しいです★

4 2019-08-13

女性1人で本体組み立てに1時間、扉の取り付けに1時間かかりました。出来上がって見てみるととてもかわいいです!ただ扉の取り付けがめちゃくちゃ大変でした。本体は電動ドライバーなしでも大丈夫ですが、扉の部分は電動ドライバー使った方がいいです。扉の隙間などは微調整しながらいい感じに目立たなくなりました。コンロ部分は後付けなので、好きな位置につけることができます。子どもの誕生日プレゼントなのでどんな反応するか楽しみです。

2019-08-15
お子様の誕生日プレゼントに購入していただきありがとうございます^^
お店屋さんごっこなどしながら、楽しく遊んでいただけると嬉しいです☆
組み立てが大変だったとのことで、今後組み立てしやすいよう改善に努めてまいります!

4 2019-07-29

孫の誕生日プレゼント
製作時間4時間かかりました
電動ドライバーを使うと楽に出来るように書いてありましたが狭い場所もあったので手作業でがんばりました
扉調整が大変でした
出来上がって思ったのは収納扉が3ヵ所あるんですが真ん中の扉をあけると取っ手が右端扉の取っ手とぶつかり開きません
小さい子どもが遊ぶ為どの扉も開くように
なってたら良いと思います
仕上がりは素材がしっかりしていて
とても素敵です
孫の喜ぶ姿を見るのが楽しみです

2019-07-30
お孫様もプレゼントにご購入いただきありがとうございます^^
また収納扉の件、貴重なご意見をありがとうございます><
取っ手の大きさ、位置など改善に努めてまいります!

4 2019-06-10

予想通りかわいい!
お店形式のままごとキッチンが欲しくこちらの購入を決めました。写真通りで可愛く、2歳の娘と楽しんで遊べています。
商品自体はとても重たく、安定感があるのはいいですが、子どもがよく遊ぶ畳の部屋に置くと足の部分の畳が沈みそうなので、フローリングの部屋に置いています。
組み立ては1人でやって2時間強かかりました。

5 2019-06-01

可愛い☆
クリスマスプレゼントにと2歳の娘に購入しました。
お店屋さんにもなり、キッチンにもなり、何よりデザインがシンプルで可愛い!!
娘もとても気に入り、毎日お店屋さんごっこや何かしら作っています(笑)
少し大きいかなと思いましたが、次女も生まれたので後々2人で使うにはちょうどいい大きさなので、こちらを購入して正解でした♪

5 2019-04-30

可愛い
かなり重いので女性にはなかなか組み立てなど大変だと思います。配達されて運ぶのも大変でした。おままごともお店屋さんも両方できて便利です。

4 2019-01-05

組み立ては2人がかりで2時間弱
到着時はとにかく板、板、板、そして大量のネジ。これらを全て使って組み立てるのかと思うと気が重くなりましたが子供のためと、妻と2人がかりで2時間近くかけて完成させました。組み立てに関しては説明書を見れば素人でも作れます。さらに慣れてくれば、あ〜ここはこうね、とコツも掴めてきます。夜な夜な作って、翌日子供にサプライズで見せたら大喜びしていました。手間はかかりますが作りがいのある商品でした。

5 2018-12-25

満足です‼
2歳の娘のクリスマスプレゼントを迷っていたら購入するのが遅くなってしまい間に合わないと諦めていましたが、すぐに届いてとても助かりました‼
組み立ては主人に頼みました、2時間ちょっとで組み立て終わりました、特に何も言ってなかったので許容範囲内だったのだと思います‼
出来上がりはやっぱり可愛いかったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん