3 2023-06-17

組み立て終わりました。
女性1人で1時間位でした。
板に滑り止めをネジでとめたら、表の板にネジが盛り上がってしまっています。
キズもあり引っ掛かるので組み立てましたが使うか迷い中💦

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます。
この度は商品がご期待に添えず申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

3 2021-02-19

まぁまぁ
思ったよりグラグラする。もう少ししっかりするとよかった。組み立てはさほど苦労はしなかった。
梱包されていたビニールが汚れていたのが不快でした。ビニールの汚れが本体にも付着していた。再梱包されたものに感じる。検品後の再梱包自体は理解出来るが、商品の汚れはチェックしてほしい。ビニールのつなぎ目に切れ目が入っていたのも検品が雑な感じがして残念。
商品の使い勝手はそこまで悪く無いです。天板の板の色味は好みだった。ぐらつくので迫り出した部分はおそらく使わないかもしれません。

2021-02-19
せっかくご購入いただきましたのに
ご期待に沿う商品の提供ができず申し訳ございません。
また、梱包の件でご不快な念をおかけしお詫び申し上げます。
本件、別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2017-02-16

気に入りました。
一人で組み立てられました!
ですが一番上のネジ穴?にくぼみがないのは仕様でしょうか。
また商品の梱包も発泡スチロールが片側だけに寄っており、ダンボールもテープでグルグル巻きにされていて、一度返品されたものを送られたような感じもしますが…
ネジも飛び出してちょっとだけ不恰好ですが、問い合わせも面倒なのでこのままにしました。

3 2016-05-19

ネジなどの細かい備品は1つ多目に入っていて、まぁ使わないだろうけど親切だなと。そしたら天板に滑り止めを付けるネジが1ヶ所だけ回りすぎて天板を突き抜けそうになってしまいまして、穴こそ空かずに済みましたが反対側に盛り上がってしまって泣きそうになりました。トントンと叩いたらまぁなんとなく平らになったし上段に使えば目につくこともないのでよかったです。滑り止めにネジが深く食い込んで取れなくなったので早速予備のものを使用して、予備が入ってて本当に良かったーと思いました。
不器用な女1人で1時間半くらいかかりました。
仕上がりはぐらぐらしてます(笑)
上下の接続はパイプを差し込んでるだけで、ここはネジしめないんだ?と思いました。
でも見た目が真っ白ですがすがしいのと、天板が網目じゃなくてちゃんと板なところがやっぱりいいなと思います。
とにかく荷物が片付いて嬉しいです。

3 2015-06-10

洗面脱衣所の収納力アップ!
随分昔に設置した我が家の突っ張り棚の部品が割れてしまい、据え置き式に買い替えるにあたり洗面所の収納を有効に使えそうだとこちらの商品に決めました。
手順に従ってのんびり組み立てて1時間かからず。部品ごとにアルファベットの書かれた袋に入っていたので特に手間取ることはありませんでした。
設置してみると左右にキシキシと揺れます。前後に倒れることはなさそうなので手頃なお値段に甘んじて目をつむります。設置してから部品の溶接痕?と塗装の剥がれ(部品同士で傷がついた?)に気がつきました。神経質な方は事前にチェックをオススメします。
棚板が平らなのは本当に用途が広がります。以前の我が家の棚ではタオルを重ね置く以外の活用ができませんでしたが上段は使用頻度の低い雑貨を300円ショップで買った収納ボックスに入れて、下段は使用頻度の高いタオルを取り出しやすいように置くことがました。棚板のない部分はS字フックをかけて百均のカゴを吊り下げて洗剤入れにしました。
格子のワイヤーラックにはドライヤーや洗面まわりの備品を下げて収納できました。
洗面脱衣所まわりの空間を大分有効活用できたかなと思います。