2023/12/05
    グランデおやじさん
    カラー:ナチュラル
    上層部分の作りは良いですが、下の足の部分が、縦方向にも横方向にも補強材が無く、 下がグラグラして危ないので、ホームセンターで補強材を購入して筋交いを入れて 使っています。使い勝手は良いですが、足の部分の補強を望みます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。 より良い商品提供ができるよう尽力してまいります…! レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/15
    ちづ6197さん
    高さに注意
    縦型洗濯機を使用してます。今回、それほど大きくない物で良いと思いこちらを購入しました。我が家の洗濯機置き場には防水パンがありその上に洗濯機を置きます。すると、ラックの棚下段に蓋が当たってしまうのです。このラックは高さ調整は出来ないのでラックにも足台が必要になってしまいました。 それと、ラック上部と下部がはめ込むだけなので持ち上げた時に下部が簡単に抜けてしまいます。持ち運ぶのも大変でした。 よく考えて購入したつもりだけに、残念です。自分の確認不足なので仕方ないですが…。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/15
    お忙しい中、レビュー投稿誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品ではなかったようで 申し訳ございませんでした(>_<) またの機会がございましたら、 ご検討をどうぞよろしくお願いいたします。 この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/04
    葵@翔ちゃんママさん
    ネジが足りませんでした 非常に残念です 高い買い物ですので、部品の確認をお願いいたします
    注文日:2023/05/27
    2023/06/05
    せっかくご購入いただきましたのに ネジ不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 別途メールでご連絡いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。
    2022/07/11
    えみえみ226さん
    組み立ては難しくはなかったのですが、説明書の絵が判りにくく多少迷ってしまいました。 出来上がったら、ひどくぐらつきます。作り方が悪かったのでしょうか。ネジはしっかり締めているのですが。 同様の他商品と比べて、商品説明にあるように良い点がいっぱいあり理想的な商品で、少し高価なのも納得して購入したのですが、「しっかり立つ」という基本性能が劣るのでは商品としてどうなのかと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/13
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 説明書が分かりにくかったようで申し訳ございません。 なお、触ってぐらつくのであれば 触る前提の商品ではございません為ある程度のぐらつきはございますが、 何もせずともぐらつく場合は弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。
    2022/06/08
    商品自体は塗装も綺麗でした 組み立ても説明書を見ながら一人で組み立てられましたが、棚受けが1本不足していました 到着してすぐに連絡をしたところ2日後に届けると言われましたが、到着せず 再度連絡してから2日目に到着しました 商品自体は気に入りましたが、対応は満足できるものではありませんでした
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 商品自体はご満足いただけているものの 対応についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/09/21
    初LOWYAだ~!と大喜びしたのも束の間。 作りが安い&安定感が足りないかな… 他社製品より高い分、再度がメッシュだったり色々オプションがあっていいのですが う~ん、どうだろう。って感じです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/24
    ご購入、ありがとうございました。 せっかくの初LOWYAのご利用にもかかわらず、ご満足いただくに及ばなかったようで、誠に申し訳ございません(><) 頂いたご意見をこれからの商品開発・改良に向けて、ご参考にさせていただきます!φ(..)メモメモ またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    2021/03/20
    ななこなでしこ1985さん
    仕上がりが微妙だった。似たような商品があれば他のを買ったほうがいいと思う。
    注文日:2021/03/17
    2021/03/22
    商品がご期待に添えなかったご様子、申し訳ございません。 ご満足のいただける商品の提供ができる様、努力してまいりたく思います>< ご使用に関してお困りな点がございましたら、ご相談いただけますと幸いです。
    2020/12/04
    ホームベース!さん
    ぐらつきがなければ
    結構ぐらつきがあります。 それがなければ満足です。 お値段なりの物かなと思います。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/07
    ご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 ぐらつきにつきましては、重いものをのせていただいたり、アジャスターでご調整いただければと存じます。 ご使用に支障がある場合は、弊社までご一報いただけますと幸いです! 何卒よろしくお願い致します。
    2020/09/06
    安定していると期待しましたが、触れると凄くぐらつきます、、、。設置ミスなんでしょうか。
    注文日:2020/08/08
    2020/09/08
    この度はご購入ありがとうございます! 構造上こちらの商品は触るとぐらついてしまう場合もあります。 (特に、物を置いていない状態ですとぐらつきやすいです) ある程度物を置くことにより安定は致しますが、ご不便をお掛けいたしておりますこと、大変申し訳ございません。 頂いたご意見は今後の商品開発への参考にさせていただきます。
    2020/06/21
    使い勝手悪い
    意外と高さ調節の幅が狭い、また棚板が短い、など安かろう悪かろうな感じ。落ち着いたら買い替えます。
    注文日:2020/04/11
    2020/06/26
    レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 使い勝手が良くないとのこと、ご期待に副えず 誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、今後の商品改良の参考とさせて いただきます。 貴重なご意見、ありがとうございました!
    2020/04/28
    やっぱりグラつく。。。 お値段以下な気がします。 これならもう少し安くても。。。
    注文日:2020/04/24
    2020/05/06
    お届けした商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 軽微な床の段差でもご調整いただける様、アジャスターを搭載しておりますので、 がたつきが気になる場合は各ネジの締め具合をご確認いただき、 一度アジャスターでご調整をお試しいただけますと幸いです! 今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いですm(__)m
    2020/02/25
    グラグラします
    ちゃんと組み立てましたが、グラグラします。ネジはかなりきつくしめたので、上部はしっかりしてます。 上部に対して下部は細く補強が足りない気がします。なので何かで補強しようかと考え中。組み立て方に何かコツがあるなら教えてほしいですが。因みに組み立てはわかりやすい。 ランドリーラックもいろいろ検索すると価格がピンきりで中間くらいのを選んだのですが(レビューも良かったし)ちょっと安すぎたのかな。あと、後ろ側の棒に汚れがあり、拭いてもとれませんでした。汚れでなくキズなのかも。でも見えないのでまぁあいとします。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/26
    この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) グラつく場合、アジャスターでのご調整もお試しいただければと思います>< また、汚れがあったとのこと申し訳ございません。 ご利用に差し支える際は弊社までご連絡いただければ幸いです。
    2019/09/08
    希~久さん
    傷はありましたが
    傷はありました。 交換してくれるって 連絡してきてくれましたが もう、組み立てたし まぁつかえるからいいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/02
    2019/09/09
    この度はご注文商品にてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんm(_ _)m パーツのご交換でも対応可能でございますので、ご希望の場合は先日ご連絡させていただきましたメールにご返信頂けますようお願いいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
    2019/02/12
    商品は悪くないが、、
    商品自体は問題ないです。 女性ひとりで組み立てましたが、 1時間半ほどで、なんとか完成しました。 値段なりに、簡易なイメージはありますが、用途としては十分足ります。 が、ポールなどの部品に 血のようなものがあちこちに付いていて、 とても気持ち悪かったです。 返品も手間だったので、除菌ティッシュ等で拭き取り、使うことにしましたが、 梱包された方が指にケガでもされていたのでは、、と思いました。 梱包も、一度開けたような貼り方だったので、返品された品なのか、 気持ちのいい取引ではありませんでした。 こちらのお店は何度か利用しており、信頼しておりますが、今回は残念でした。
    注文日:2019/01/10
    2018/12/03
    えびす4795さん
    構造上仕方が無いのかもしれないが、安定感がなく少々ガッカリ。
    注文日:2018/11/02
    2018/05/08
    momoka_noraさん
    ランドリーラック
    初めて此方のショップを利用しました。 組み立ては簡単に出来ましたが、ボルト入るパイプにテーパー加工が三ヶ所してありませんでした。ボルト自体の頭がテーパー加工不良の為必要以上に出ている為に、洗面台に接触して傷付かないか心配です。ホームセンターにも類似品が販売されていますが、不良品の事を考えると近くで購入した方が良いかもしれません。
    注文日:2018/05/02
    2017/07/03
    グラグラ
    レビューを見て高評価だったので購入しましたが、ここまで安定感のないものだと思いませんでした。必要な部品がないのではないかと疑うほどグラグラします。 背面に棒が組み立てられればまだマシになりそうだと思いました。現状は仕方がないのでこのまま使っていますが、正直買い換えたい気持ちでいっぱいです。 前面のハンガー掛けに服をたくさんかける予定の方はご注意ください。たくさんかけると前方に倒れてきます。軽めの服を数着などであれば問題ありません。
    注文日:2017/03/12
    2017/06/26
    .suu.さん
    グラグラ
    足が細く、他のレビューを見ていたので少しは安定感がないという認識をして購入しましたが、こんなにグラグラになるとは思いませんでした。洗濯パンをまたいでいるので余計にグラグラなのかもしれませんが、歩き始めたばかりの子供がいる我が家では柵をしておかないと前方に倒れてくるかもしれません。
    注文日:2017/06/22
    2017/06/11
    かねこ1126さん
    すぐに届きました
    ちょっと安定感がなかったのが残念でしたが、洗面所が片付きスッキリしました。 ありがとございます。
    注文日:2017/06/08
    2016/11/10
    INABAXさん
    ちょっと残念
    評価が高く、レビューが多かったので期待したのですが、かなりグラつきがあります。棚のビスで壁紙を傷つけないか、ハラハラしながら使っています。 組立は難しくはないですが、こちらに書かれているほど簡単ではありませんでした。 せっかく購入したので使いますが、レビューもあまり参考にならないと感じました。
    注文日:2016/10/27
    2016/11/02
    あやぴぃーいさん
    揺れる~
    1人で組み立てでので時間は結構かかりました。あと、初めからインクのような汚れがありました。(写真参考)白色の部分に茶色の汚れたインクだったので、ショックでした。 下の部分と上の部分は、はめるだけの作りになっているので、運ぶときには下の方から持ちあげないとはずれてしまいます。 少し手前に引っ張ると傾くので、倒れてこないか心配です。でも、機能的にはすごく良いと思います。
    注文日:2016/10/16
    2016/08/30
    値段なり…
    安いのであまり期待してはいけないですよね~。 値段なりです。 一度置くとあまり気になりませんが、安定感抜群とは言えません。 板もただ載せているだけの状態で、ややぐらつきが気になります。 また、懸念していた通り、洗濯機につなぐ水道の蛇口がちょうどこの製品の網の高さと重なり、洗濯機よりかなり前にせり出す形で設置しています。 さらに、塗装が剥がれかけている部品がありました。 返品交換の手間が面倒だったのでそのまま使っていますが…。
    注文日:2016/08/16
    2016/08/07
    ああたろ0701さん
    説明書がない
    デザインは気に入りましたが組み立て説明書が どこを探してもなくてびっくりしました(笑)
    注文日:2016/08/04
    2016/08/02
    グラグラします
    早速組み立てました。洗剤など、小物は整理できてすっきりしましたが グラグラします。残念です。、
    注文日:2016/07/26
    2016/03/31
    塗装ハゲと傷
    デザインは良く使い勝手は良さそうです。残念なのが、塗装が剥げたままコーティングされている部分が大きく3箇所あり、小さな塗装剥げが2箇所ありました。かなり大きな剥げなので返品も考えましたが、既に作り始めてましたので、このまま使おうと思います。購入された際は組立前に一度商品の確認を行われた方が無難です。
    注文日:2016/03/25
    2016/03/30
    kimukatsu-k2さん
    ぐらぐら
    もう少し、しっかり固定できれば文句なし。
    注文日:2016/03/16
    2016/03/26
    高い割に
    見た目は悪くないのですが、ところどころネジのくぼみがなく、ネジをしめても少し飛び出した状態です。値段の割には、雑な作りでがっかりしました。
    注文日:2016/03/06
    2015/11/21
    ドラム洗の背面に余裕がないため、背面にポールなどがかからないこちらの商品を選びましたが、やはり安定性はよくありません。側面にフックなどで物をかけられますが、あまり片方にばかり偏らせないでおこうと思う程度です。棚の下段が固定なところも残念なポイント。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/17
    商品に不備がありました
    1人で組み立てるのには1時間かからないくらいだったのですがどうしてもパイプの部分が1箇所はまらずに何回も組み立て直したりとすごく手間がかかりました。 結局は向きとかどうこうではなくサイズがおかしくはまらず無駄な労力を使ってしまいました… 交換してもらいましたが検品自体をもう少ししっかりやって欲しいですね。 その後届いたやつはしっかりはまりました。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/24
    ぐらつく
    ラックの上部と足をつなぐところにネジが無く、はめ込んで上部の重みで支えているだけ。 危ない商品だと思います。
    注文日:2015/10/15