5 2011-04-27

新居用に☆
新居用に炊飯器やトースター等の家電と食器類や食材などをしまえる、収納力のあるものを探していました。某カタログの商品とすごーく悩み増したが、たっぷり収納できること、そしてデザイン性が良かったのでこちらを選びました。値段もここ数日悩んでいる間に少しお安くなっていたのでラッキーでした☆☆商品が届いたらまた再レビューします。
【追記】
再レビュー遅くなりましたが、商品到着後の感想です。使い始めてから4ヶ月経ちますが、とても使い勝手がよく購入して良かったです。しっかりと組み立ててあるので天板部分には炊飯器&トースター&ケトル&卓上IHを置いてフル活用してます。普段使わないような重たい食器類、非常食をぎっしり詰めていても引き出しも丈夫でスムーズに開閉します。更に我が家では備蓄用の米&水をスライド部分に置きつっぱり棒と布で目隠ししてます。こんなに目一杯入れてますがキャスターをつけていないせいかかなり安定しています☆そして何より見た目オシャレなのでリビングに面していてもスッキリ☆ブラウンなのでスタバグッツとか飾っててもマッチするので気に入ってます♪

5 2012-04-26

最安値!?
新居のキッチンカウンターに安く大型でステンレス天板のものを探していました。
この商品はどのお店でもレビューが好評価!
検索したところ、こちらのお店が最安値でした。
引き出しの中は取り外し可能な仕切りがついていて、背面はきれいな白でした!
ナチュラルを買ったのですが、家の台所に使われていたナチュラル色よりやや濃いめでした。
でも安っぽくないので、いいです!
レビューでは配送は一人とのことでしたが、うちは福山通運の人が二人で来てくれました!
電話対応も丁寧だったし、本当に買って良かったです!

4 2018-12-29

高級感あり!
高級感ありとても気に入りました。
実際現物を見ると予想より大きく感じましたが、沢山収納できそうで楽しみです。
天板には保護シールが貼ってあり、傷つかないよう配慮してくれてました。
しっかりしている分重く、キャスターを付けるのは大変でした。

• m8687さん
  • m8687さん

5 2017-12-18

しっかりしたつくりで高級感のある商品です。丈夫で長く使えそうかです。

• 53chiro53さん
  • 53chiro53さん

4 2017-05-24

キッチンを対面風にするため購入しました。収納もしやすく、気に入っています。もう少し背面がきれいになったらいいなと思いました。

• め2003さん
  • め2003さん

5 2012-05-09

到着後のレビュー
[到着後のレビュー]120cm幅を購入しました。収納が広く、仕切り板も楽に移動でき使いやすいです。下の引出しに、みりんや料理酒等の1Lボトルが入らなかった事が残念ですが左側のオープンスペースには収納出来たのでとても良い買い物ができました。

5 2012-03-29

満足です!
引っ越しを機に購入しました。似たようなタイプを他の店で購入しようと思っていたのですがこちらの方が安かったので購入させていただきました。
棚には皿や食料をたくさんいれていますが、開け閉めもスムーズです。

5 2011-12-23

文句なし
どこよりも安い。さらに、ステンレストップということで使いやすさも申し分ない。

5 2015-11-03

おすすめです。
多分、楽天内でも最安なのではないでしょうか?
商品はとてもずっしりしていてしっかりした作りです。
組み立てしなくていいのも良いですね。
引き出しのレールもスムーズです。
キャスターがついているので我が家の狭いダイニングキッチンでは用途に応じて移動させて使っています。
ステンレス天板で汚れや熱を気にしないでいいので使い勝手もいいです。
とてもおすすめの商品です。

4 2016-07-03

作業スペースが広がりました
キッチンの調理スペースが狭かったので購入しました。2人がかりでキャスターを付けて設置しました。使用して1か月たちますが不具合もなく使えています。

4 2012-10-04

完成品が届いたので足だけを付けてすぐに設置できました。白を購入しましたがすっきりした感じで良いです。
けっこう重くて配達の人がたまたま2人で部屋まで入れてくれました。
ステンレスのデザインが気に入り購入しましたが、けっこう傷が付きやすくて傷だらけになりそうな予感です。

3 2018-12-18

使いやすい
配送の方から、前面すこし傷が…と言われました。確かに引き出し部分に傷がありましたが、まあいいかなと思いそのまま使用しています。すこし爪で押してみたところ、簡単に傷がつきました。結構傷がつきやすいと思います。
収納も値段も鑑みれば概ね満足です。

3 2016-10-28

よかったです*
家電を置きたいのと移動したりしたくて、キャスター付カウンターを探していました。キッチンの色はバッチリでした!スライドの部分に家電を置きたいですが、蒸気で傷みが気になるのでスライドの中は傷みにくい素材だといいなと思いました。あとスライドがもう少しでたらありがたい。。個人的にヘルシオを入れたかったですが。大きくて入らず残念。下の引き出しはペットボトルが立てて保存できるとありがたいかも。そうなるとこのサイズでは難しいのかもしれませんが。。
でも用途を変えたりして全体的には満足です。

• unipiyoさん
  • unipiyoさん

3 2014-01-12

ステンレス天板のものを探していました。ダークブラウンで他の家具ともあうだろうと思い、購入を決めました。
使い勝手もよく、おしゃれで商品はとても満足できるものでした。
ただキャスターを取り付けようとしたのですが付属しているはずの、
工具がありませんでした。
すぐに使用したかったので残念です。
開封してしまったため、手で締められるところまでしめて使ってしまっています。

3 2012-10-31

商品到着前です
幅広のキッチンカウンターを探していてたどり着きました。
この大きさでこのお値段はお買い得だと思います。
外観の高級感重厚感と、キッチンの計上の関係で左に炊飯器のスライドがあるものを探していましたが、殆どが右に設置されているものばかりで、必然的にこの商品になりました。
使い勝手などはまだ分からないので、ひとまずこの評価とさせていただきます。
使用後良ければ評価変更いたします。