5 2023-08-11

日本製で作りもしっかりしていました!
キャスターが透明で圧迫感もなくイイです。
背面もしっかり化粧してあり場所も選ばず設置できてよかったです!
ただ、天板に少し傷がありそこだけがちょっと残念でした。
あまり深くないので、そのまま利用しようとおもいます!

• 3s11さん
  • 3s11さん

5 2023-07-27

完成品、日本製でこの価格
びっくりです。
もともと自宅のキッチンがブラウンのシステムキッチン、収納になっていて、こちらの商品を見つけ、我が家にぴったりと思いブラウンを購入しました。レビューを見て不安なところもありましたが塗装も綺麗で問題ありません。
引き出しは少し華奢な印象で重たいものなどは入れない方が良さそうです。
重ためのものは元々ある収納スペースに入れて、こちらの引き出しには軽いものを入れました。
スッキリ片付き同居の義母も大喜びです。

• sen2007さん
  • sen2007さん

5 2023-06-27

高級感あってステンレスがいい感じ
キャスターが付いている事、裏側も綺麗な所が購入の決め手になりました。組み立て後の商品ですので、キャスターを自分で付けるのみで設置出来たのが有り難たかったです。傷防止のフィルムを剥がす時に角の塗装が剥げたので、めくり口を付けておいていただくと尚良かったです。ですが無駄な発泡スチロールが入って無かったのでゴミも少なくて済ました。

5 2023-12-09

綺麗で使いやすいし、自由にカスタム出来る広さもあり買って良かったです。2台購入したので、キャスター付けと包装ゴミ片付けはお願いしていたので楽チンでした。

2023-12-14
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-14

待ってました
待ちに待った本当に楽しみにしていました。とても良い商品⭕️です。
それに配送のお兄さんが本当に感じのいい人で重たい家具を一生懸命運んでくれて笑顔で対応して下さいました。余計に購入してよかったと思いました。
大切に使用していきます。有難うございました。

2023-10-19
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-03-02

多機能カウンター
一人暮らしの家が調理スペースが無く、食器や調理器具を収納する食器棚も持っていなかった為、こちらの商品を購入しました。
この商品は調理器具や食器も充分に収納できて、引き出しのレールも滑りが良く開け閉めしやすいです。天板は調理台として使用することができ、大変使い勝手の良い商品でした。買って良かったです。

5 2022-12-04

めっちゃ良いです。
設置もしてもらいました。
半年弱使いましたが特に問題もなく、見栄えも良く。
上にオーブンレンジとトースター置いて、真ん中に炊飯器とケトル置いてます。
全部白が良かったので自分の中でお気に入りスポットです。

• Vikey9645さん
  • Vikey9645さん

5 2023-03-01

天板ステンレス、スライドレールの引き出し、タイヤ付き、コンセントが横向き、囲いがある点、全てにおいてとても使いやすく大変気に入っております♪

4 2023-02-13

買って良かった!
目立ったキズもなく、なかなか頑丈に出来てました。見た目もスッキリしてるし、たくさん物が置けるのと、収納性もバッチリでした。

5 2022-09-01

リサボー
やはりメイドインジャパンは、最高です。収納スペースも沢山あり大満足です。上部のステンレスの所も大変気に入ってます。とにかくしっかりとした作りです。

5 2022-08-23

お皿やグラスまで収納でき、オーブンレンジ、トースター、炊飯器、電気圧力鍋、ケトルまで置けました。
完成品で届きましたが、キャスターを取り付けるにはとても重いので女性一人では大変です。
わたしは男性に手伝ってもらいました。

• 8383chanさん
  • 8383chanさん

5 2022-07-16

キッチンラック
とてもスタイリッシュでコンパクトなのに、容量たっぷり入るので、購入してとてもよかったです!
また、キャスター付きなので、移動がラクなのと、お掃除もしやすいです!

5 2022-03-25

とても良い商品でした。配送も丁寧でした。
長く使えそうです。

5 2014-12-24

しっかりした製品
キッチンのリフォームをしてからキッチンカウンターを随分探し、またシステムキッチンに合うだろうかと迷った挙句、漸くこの商品に決めました。サイズは確認したものの、重さは未確認。配送業者に「何処に降ろしましょう」と言われ玄関の上に当然上げて頂けると思えば中には入れられないとのこと。家人も留守なので、仕方なく片方を持ち、入れて貰いました。重かった!落としては壊れると必死でした。こんなに重いものとは!商品ページには重さの表示は無かったように思います。そしてお2人で来られると勝手に思っていたのです。華奢な女性では私の様に持て無いと思います。そして玄関までに階段があっても難しいです。侮って開梱設置サービスをケチったせいでもありますが・・入れて貰った後は下のダンボールを傷防止にそのまま滑らしキッチンに。キャスターの取り付けは側面を下に、立てて底に着ける方法で解決。全部一人でしました。後は樂です。オーブンレンジ、小型電気器具、買い置きの調味料、缶詰、乾物、今まで溢れていたいた物がすっきり収まりました。下の引き出しがあと2〜3cm深いとペットボトル入りの出し醤油、味醂、料理酒が立てて入れられたのに残念なところでした。一番危惧していたシステムキッチンのダークブラウンと木目調まで同じでした。因みにクリ・・プのクリンレディです。重いだけあって大変がっちりした製品です。壁沿いに置けないので裏面が見えるので心配した裏面もきれいな造りです。悩み決めましたが買って良かったです。そして数々の割引の利用でお得でした。またレビューでクオカードも頂けるそうです。

4 2012-07-24

毎日大活躍です
引っ越してキッチンが狭くなったので買いました。
収納が思ったより入るし、作業しやすい高さ、広さで助かってます。
底板はベニヤなので、あんまり重いものを入れると底が抜けちゃうかなあと
思って重い食器類などは入れてません。
新品の家具にありがちなツンとした匂いがしますが、使ううちに抜けていくだろうと
おもってあまり気にしてないです。
ただ、ウチは部屋のレイアウト上、本体の裏側が見える感じで設置したのですが
やっぱり「裏」って感じで化粧板とはいえあまり綺麗とはいえないのでマイナス1
です。
でこぼこがない綺麗な裏側だったらよかったですが、値段的に厳しいのでしょうね。自分で板壁風にリメイクしてみようかと思ってます。
購入前に裏側の写真をもっとよく見たかったんですが、商品ページに
載ってないので。。。きっと私のように裏側が見えてしまう設置の方もいると
思いますので、裏側の写真も載せてもらえたらよかったと思います。
商品的にはとても魅力的な商品です。買ってよかったです。